- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 1 комментарий
- 16773 просмотра
-
- Комментарий от Strekoza
-
- 21 комментарий
- 41129 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 20 комментариев
- 26960 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 6 комментариев
- 6339 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 23547 просмотров
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 22299 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 24010 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 1 комментарий
- 7133 просмотра
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 111044 просмотра
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 101 комментарий
- 140642 просмотра
-
- Комментарий от ПоОльга
-
Перейти к содержанию














Вопрос
stounns 1276
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти