- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 20 комментариев
- 36538 просмотров
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 6 комментариев
- 5201 просмотр
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 22635 просмотров
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 21302 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 16664 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 13634 просмотра
-
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 6291 просмотр
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 96554 просмотра
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 24822 просмотра
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 132813 просмотра
-
- Комментарий от ПоОльга
-
Вопрос
stounns 1238
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти