- 0
-
Статьи по огородничеству
-
- 1 комментарий
- 16761 просмотр
-
- Комментарий от Strekoza
-
- 21 комментарий
- 41124 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 20 комментариев
- 26953 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 6 комментариев
- 6336 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 23545 просмотров
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 22299 просмотров
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 24002 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 1 комментарий
- 7130 просмотров
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 111006 просмотров
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 101 комментарий
- 140622 просмотра
-
- Комментарий от ПоОльга
-
Перейти к содержанию














Вопрос
stounns 1276
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти