- 0
-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 37684 просмотра
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 16059 просмотров
-
- 8 комментариев
- 17530 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9665 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 21935 просмотров
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 209402 просмотра
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 15411 просмотр
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 17223 просмотра
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 32619 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 8005 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Перейти к содержанию











Вопрос
stounns 1276
В прошлом году купили сушилку для овощей, и я попробовала сделать чернослив. Слива у нас обычная синяя, крупная, сладкая. Сушить пыталась как целиком ягоды, так и половинки ягод без косточек. Ничего не получилось. Либо мякоть высыхала до состояния тонкой корочки, либо оставалась мягкой и портилась. Что я делала не так? Может нужно было перед сушкой ягоды бланшировать? Или для сушки берут жесткие не спелые ягоды? Или их как то вялят перед сушкой, как?
Ссылка на сообщение
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти