Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь МАРТ 2022

Хатор

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2022 в 09:55, egor03 сказал(а):

Света, @Хатор,  поздно заказать? 

Что-то не спится.. ерзается.. :huh:

Светлана,  из Удачного сезона

(столбик 65)  Пленка «НЕВА ПРЕМИУМ» 150 мкм ширина 6 м (полурукав 1,9 с фальцами) в 65 столбик  совсем  уже неможно?

:smile51:

Сегодня получили и привезли Удачный сезон. Кое чего на складе не хватило и кое, что перепутали - выясняем.

И привезли половину заказа Техостнастки.  Техостнастку все равно забирать за два раза. Она объемная - в машину не помещается вся, попросили отдать то, что у них собрано. Завтра возможно и вторую половину отдадут.

Складные емкости - отправлены ПЭК. Ждем, только там стоимость доставки оказалась больше в два раза, чем обещали . Выясняю почему.

Зему заберем , когда будем получать в ПЭК.

@Хатор Забрала сегодня свои емкости. :02mail: Наконец, посмотрела, точнее, :cheesy: взяла в руки эти фильтры, отводы, тройники. Почему то, порадовалась,  как игрушкам. Светлана, спасибо огромное, за возможность взять по хорошей цене. :08thanks:

30 минут назад, Цветочек сказал(а):

@Хатор Забрала сегодня свои емкости. :02mail: Наконец, посмотрела, точнее, :cheesy: взяла в руки эти фильтры, отводы, тройники. Почему то, порадовалась,  как игрушкам. Светлана, спасибо огромное, за возможность взять по хорошей цене. :08thanks:

Спасибо! Здорово! :smile219:

Напомним для всех: Ирина живет в Уфе и забрала свои  емкости в офисе производителя.

В 16.03.2022 в 23:41, Хатор сказал(а):

Сегодня получили и привезли Удачный сезон. Кое чего на складе не хватило и кое, что перепутали - выясняем.

Света,тенты и дуги дали?

а то не себе беру

58 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Света,тенты и дуги дали?

а то не себе беру

дали

УДАЧНЫЙ СЕЗОН:

Строка 654 - не дали, закончились. Вывела вниз

Строка 411 - не положили. выясняю как нам передадут , если они есть на складе. Пока оставила в таблице.

Строка 280 фильтры . дали не тот размер. Написала в личку заказавшим. Решаем.

Строка 205 - вика- овсяная смесь. @Neteli Наташа , положили просто ВИКУ, оставляешь? или деньги?

Строка 89- дали только один секатор. Оставила тому , кто заказал первым.

Остальное все есть.

ТЕХОСТНАСТКА:

Получили почти все и проверили.

Отливают ведра строка 153 - сказали - ориентировочно в пятницу будут.

Строка 55- нет в наличие.

Остальное все есть.

Ждем ПЭК.

Пока начинаем собирать , тех у кого в заказе есть все, что привезли.

9 часов назад, Хатор сказал(а):

Прошу написать , кто хочет оставить заказы до хост.

Света оставь, пожалуйста до хост. Хосты ст5- инвентарь ст 24

8 часов назад, Хатор сказал(а):

Я, скорее, наоборот - если будет 2 раздачи, в одну бы увез ёмкость, в другую все остальное. И хосты тоже отдельно. Не могу оценить объем, можно ли всё упереть на метро :)). Такси в новой социальной ситуации стало предметом роскоши. Столбик 51.

9 часов назад, Хатор сказал(а):

Света, я тоже с хостами заберу. Ст 67 здесь

10 часов назад, Райтер сказал(а):

Я, скорее, наоборот - если будет 2 раздачи, в одну бы увез ёмкость, в другую все остальное. И хосты тоже отдельно. Не могу оценить объем, можно ли всё упереть на метро :)). Такси в новой социальной ситуации стало предметом роскоши. Столбик 51.

Напишите перед раздачей, посмотрим Ваш объем и решим как лучше.

В 08.03.2022 в 21:31, Татьяна Фролова сказал(а):

Добрый вечер.Света,дайте пожалуйста столбик.Во вкладке Техоснастка поставьте стр.15 стаканы 0,25-3 шт.(цвета зел.,жел.,Син), стр.39 тарелки Д=18-3 шт(цвета те же), стр 41 блинница-1шт(цвет зел. или желт.,если нет,то любой),стр 59 миска 1,0-2шт(зел,жел),стр.63 матрешка-1 шт.(зел), стр65 миска 1,5-2 шт.(зел,жел), стр 127 ведро 8 лит.-2шт. Спасибо.Забирать будет Настя.

В 09.03.2022 в 03:45, Сергей Хатор сказал(а):

ст.91

Доброе утро. Света,не могу найти свой заказ.Оплатила 10 марта в 20-55 на сберовскую карту Сергея.Сумма 1654.Проверяла. Оплата в таблице стояла.Сейчас нули.Оплачено с карты ...2378

4 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Форму заполняла

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1abA8uYa_aLSJW71_ggPfIgPkYWSGh0YPGZk3ivDr9cM/edit#gid=1044498170

Вот таблица, здесь Ваш заказ.

25 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Спасибо.У меня и в таблице ИТОГО и в Техоснастке 00-00 и заказа нет.Переживаю ведь:cheesy:

33 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Наташа,может я не в ту таблицу захожу.В первом сообщении темы ссылка на таблицу.Там 00-00.Но я теперь спокойна,что где то есть таблица с моим заказом.Еще раз спасибо:08thanks:

1 минуту назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Наташа,может я не в ту таблицу захожу.В первом сообщении темы ссылка на таблицу.Там 00-00.Но я теперь спокойна,что где то есть таблица с моим заказом.Еще раз спасибо:08thanks:

Таня, а моя ссылка на таблицу не открывается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...