Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Страница недоступна

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я не могу зайти в раздел Совместные покупки. Получаю сообщение:

Страница недоступна

Сайт www.tomat-pomidor.com пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500

Заходила с разных браузеров, с разных устройств, везде одно и то же...  Каждый год участвую в закупке семян из проф. упаковок, а в этом году так и не смогла зайти в итоге осталась без семян( Помогите пожалуйста разобраться, что происходит?
Изменено пользователем Tatiana

22 минуты назад, Tatiana сказал(а):

Каждый год участвую в закупке семян из проф. упаковок, а в этом году так и не смогла зайти в итоге осталась без семян( Помогите пожалуйста разобраться, что происходит?

Попробуйте так,вроде больше не жаловался никто :dnt:

• Нравится 1
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Попробуйте так,вроде больше не жаловался никто :dnt:

Спасибо большое за ссылку! Тема открывается, спасибо!  :rose:

Но все же хотелось бы все закупки видеть. Может быть модераторы посмотрят мою проблемку когда время будет. Спасибо заранее!

3 минуты назад, Tatiana сказал(а):

Но все же хотелось бы все закупки видеть. Может быть модераторы посмотрят мою проблемку когда время будет. Спасибо заранее!

Вот тема Совместных закупок.Модераторы Вашу проблему точно не решат.Попробуйте написать Помидороведу в личные сообщения.

https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/158-совместные-покупки/

2 часа назад, Tatiana сказал(а):

Вот ее то я и не вижу( Да, попробую постучаться к Помидороведу :sad:

Возможно у вас куки какие-то неправильные остались. Попытайтесь их очистить. апотом попробуйте еще раз зайти. После перезагрузки браузера.

• Нравится 1
6 часов назад, Ninulia сказал(а):

Возможно у вас куки какие-то неправильные остались. Попытайтесь их очистить. апотом попробуйте еще раз зайти. После перезагрузки браузера.

Ничего не помогает, совсем.. Все почищено и никак не открывается( Сейчас пробовала зайти с нового телефона, та же история. В общем не судьба наверно(

Но Помидороведу я написала, последняя надежда осталась можно сказать)

Изменено пользователем Tatiana
  • Соглашаюсь! 1

• 4 weeks later...
В 16.09.2022 в 23:39, Tatiana сказал(а):

Ничего не помогает, совсем.. Все почищено и никак не открывается( Сейчас пробовала зайти с нового телефона, та же история. В общем не судьба наверно(

Но Помидороведу я написала, последняя надежда осталась можно сказать)

Добрый день. Татьяна, Вам удалось решить проблему? У меня такая же история, со всех устройств именно на совместные покупки не удается зайти.

• Соглашаюсь! 1
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Кеш и куки почистить, проблема решиться. Мне помогло

Изменено пользователем Лесена
  • 3 years later...

У меня сегодня с утра и почти до 11 часов, пока на встречу не поехала- форум был не доступен! Это только у меня? тогда возможно проблема с моим провайдером волгателекомом. или у всех? Тогда проблема видимо на забугорном сайте... Доступен стал как приехала со встречи, часов так в 16:cheesy:

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

У меня сегодня с утра и почти до 11 часов, пока на встречу не поехала- форум был не доступен! Это только у меня? тогда возможно проблема с моим провайдером волгателекомом. или у всех? Тогда проблема видимо на забугорном сайте... Доступен стал как приехала со встречи, часов так в 16:cheesy:

Нина , да ладно панику поднимать , ну не было с часик утром доступа на сайт , так не только у тебя , у многих , скорее даже у всех , кто в это время стучался

1.thumb.JPG.8e442abf5e7043f3df89dc266b168a80.JPG

8 минут назад, Феникс сказал(а):

Нина , да ладно панику поднимать , ну не было с часик утром доступа на сайт , так не только у тебя , у многих , скорее даже у всех , кто в это время стучался

1.thumb.JPG.8e442abf5e7043f3df89dc266b168a80.JPG

Так я не навожу! Именно с утра и почти до 11 мне такое выдавало! Вот и решила узнать- провайдер мой виноват или сайт иноземный... Может @Помидороведпросветит...

3 часа назад, Ninulia сказал(а):

Так я не навожу! Именно с утра и почти до 11 мне такое выдавало! Вот и решила узнать- провайдер мой виноват или сайт иноземный... Может @Помидороведпросветит...

Доброго времени, могу только констатировать что по графику было на 50% падение трафика, что конкретно было неизвестно, скорее всего где-то на маршруте с каким-то оборудованием или кабелем были какие-то проблемы.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...