Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

а чем так хорош и недосягаем?

Почему недосягаем. Берите трей

Изменено пользователем Сергей Сторожук
  • Соглашаюсь! 1

Про Фурор пишут, что очень прожорливый. А что это значит конкретно в условиях ЛПХ? Чтобы и ягодка была и  вкусной, и не перекормленной? В одном видео фермер говорит, что она "небрежно" относится к фурору, и подкормки он получает лишь раз в неделю:))  Напишите, пожалуйста, на какую схему кормежки ориентироваться.

Изменено пользователем Аеро
  • Нравится 1
5 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Почему недосягаем. Берите трей

недосягаем в смысле вашей фразы о том,что с ним мало какой сорт может сравниться

18 минут назад, Аеро сказал(а):

Про Фурор пишут, что очень прожорливый. А что это значит конкретно в условиях ЛПХ? Чтобы и ягодка была и  вкусной, и не перекормленной? В одном видео говорит, что она "небрежно" относится к фурору, и подкормки он получает лишь раз в неделю:))  Напишите, пожалуйста, на какую схему кормежки ориентироваться.

Это очень сложный вопрос.У каждого свои условия .Своя вода земля климат..На каждый сорт куча разных профилей рекомендаций..Мы кормим комплексами по фазам развития и не заморачиваемся.К тому же у нас хорошая вода .И песчаная почва которая идеальна для клубники

Изменено пользователем Сергей Сторожук
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

недосягаем в смысле вашей фразы о том,что с ним мало какой сорт может сравниться

Много у меня всяких нейтралов было .Даже всех и не вспомню .А этот до сих пор растет .ну нравится мне этот сорт . Нашли мы с ним общий язык

• Нравится 2
53 минуты назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Это очень сложный вопрос.У каждого свои условия .Своя вода земля климат..На каждый сорт куча разных профилей рекомендаций..Мы кормим комплексами по фазам развития и не заморачиваемся.К тому же у нас хорошая вода .И песчаная почва которая идеальна для клубники

Да, конечно, понимаю, без пол-литры на пальцах не объяснить :))) можно Вам задать неск вопросов личке, чтобы не засорять тему?

• Смешно! 1

Господа.Сорт Каллас.строка 141 в таблице. В остатке всего 18 пучков.

Клубника "Callas" (Каллас) - новинка 2022 года с персиковым послевкусием. Даёт два урожая в год!

Очень интересный сорт, который удивит и порадует вас вкусной ягодой не только в июне, но и в августе. Он обладает хорошей способностью давать второе осеннее плодоношение, что позволяет значительно продлить возможность полакомиться действительно сладкой ягодкой!

Этот сорт клубники неприхотливый, приспосабливается к возделыванию на различных типах почв, предназначен для выращивания как в защищённом, так и в открытом грунте.
Ягода конической формы, крупного размера,красного цвета, очень яркая.
  Во вкусе хорошо сбалансированы сладость и кислинка, легко угадываются персиковые нотки.

Это очень ранний сорт с высокой урожайностью.

Изменено пользователем ДОГ
8 часов назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Кстати был очень удивлен когда многие стали отказываться от сорта Фурор . Если его нет .то обязательно нужно приобрести .Неважно в каком классе .Этот сорт у меня с 16 года . Из нейтралов  до сих пор мало что с ним может сравнится . во всяком случае у меня так

Что-то всё время меня останавливает, возможно отзывы. Не во всех регионах он получается. На песчаных почвах возможно он и хорош, плюс климат подходящий. 

19 минут назад, Сурчанка сказал(а):

Доброе утро!

Скажите, в подвальчике нет сорта Tago?

Нет.

• Спасибо 1

Пристрой начнется в 9-00 по мск.

Не забывайте указывать номера столбиков, буду проходить мимо, если не будет номера.

И, пожалуйста, если у Вас большой список предлагаемых сортов, пишите их в том же порядке, как они стоят в таблице, чтобы мне не кататься за каждым сортом туда-сюда.

Предлагайте те сорта, на которые есть желающие в нижних строках.

Повторять свои просьбы не надо. Я все вижу с первого раза. Но вас много, а я одна, поэтому я могу отставать от вас на несколько страниц. Мне по каждой просьбе надо сделать несколько манипуляций - зайти в таблицу, удалить-переставить сорт, а перед этим найти столбик. За это время в теме скапливается много сообщений.

• Нравится 1

@Галина П., доброе утро!:smile219:

Пожалуйста переставьте желающим из ст.37

стр.11 Royal Royce (А) нсд 10 шт
стр.17 Valiant  (А) нсд 10 шт
стр.44 Rosaria (А) ранний 10 шт
стр.48 Twist (А+) ранний 10 шт
стр.54 Marieka (А) поздний 10 шт
стр.60 Parlando (А) ранний 10 шт
стр.73 Klodia (А) ранний 10 шт
стр.78 Edwina (А) нсд 10 шт
стр.83 Giusy (А) раниий 10 шт
стр.313 Verdi  (А) ранний 10 шт
стр.170 Ania (А+) нсд 20 шт
стр.144 Figaro (А) ранний 10 шт

Благодарю Вас!

Изменено пользователем Ольга mgn
  • Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...