Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Про укоренение... 

Можно вставить свои пять копеек? :01mail: Когда совсем нет времени возиться с усами, а посадочный материал нужен ( мне только для себя) - срезаю усы, собираю их в пучки по 10-15 шт ( выравниваю по корешкам) - и сажаю, так же пучками. Стараюсь по алфавиту, чтоб не запутаться с сортами. Может и мой опыт пригодится:embarrassed: 

Изменено пользователем ОльгаТал
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 7

Добрый день. Галина, скажите пожалуйста, какую форму оплаты заполнять, в таблице или по ссылке? Они отличаются. :dnt:

• Орг
Только что, Татьяна17 сказал(а):

Добрый день. Галина, скажите пожалуйста, какую форму оплаты заполнять, в таблице или по ссылке? Они отличаются. :dnt:

Они не могут отличаться, если Вы берете форму оплат из моих таблиц)

9 минут назад, asy сказал(а):

Всё таки немного отличаются. В сообщении Галины с реквизитами две ссылки, в начале сообщения и в конце. Сперва заполнила по ссылке внизу, она немного отличается от формы в таблице, там есть адрес почтовый и телефон. А в ссылке вверху нет адреса и тел. и эта форма, такая же как и в таблице. Может это и не важно, и можно любую форму отправить. Просто я зануда :cheesy:

2 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Всё таки немного отличаются. В сообщении Галины с реквизитами две ссылки, в начале сообщения и в конце. Сперва заполнила по ссылке внизу, она немного отличается от формы в таблице, там есть адрес почтовый и телефон. А в ссылке вверху нет адреса и тел. и эта форма, такая же как и в таблице. Может это и не важно, и можно любую форму отправить. Просто я зануда :cheesy:

Одна ссылка на форму КОНТАКТЫ, вторая ФОРМА ОПЛАТЫ. 

4 минуты назад, Татьяна17 сказал(а):

Вам после оплаты надо заполнить ту, где Вы указываете, когда, сколько и с какой карты Вы произвели оплату. Настя по этой форме ищет у себя  этот платеж среди сотен других платежей.

2 часа назад, ДОГ сказал(а):

Насчет самый лучший ?На  Али сейчас  много  шикарных контроллеров и  не на одну линию.А  Ваш на  яндексе лежит в продаже .Надеюсь он ?

Контроллер автоматического полива Gewa 3/4" (G75-W-3/4) посекундный Window

kontroller-avtomaticheskogo-poliva-gewa-
gewa75_2.jpg.png
G75_pkke-rt.jpg
kontroller-avtomaticheskogo-poliva-gewa-gewa75_2.jpg.png.jpgG75_pkke-rt.jpg.jpg
Производитель: Baccara Gewa
8 272.00 Р /  шт.

Цена в баллах: 8272 балла
Бонусные баллы: 414 баллов
Артикул: G75-C-1W-3/4"
Доступность: В наличии
На складах:
Основной: 1 шт.

8 кранов, вай фай, управление через телефон в любой точке мира, програмируемый, на огромное количество поливов в день, если живете в москве например, а поехали в африку отдыхать и увидели по прогнозу, что жара в москве, с африки можете принудительно через телефон включить полив. Програмируется на любое время.

3G8cQotAY9Y.thumb.jpg.9920e12cb3c8f79f36d74171b102f101.jpgZ-Ss9tBTpZE.thumb.jpg.713ddb3eab60f08ba114ba83973658d5.jpg

• Нравится 1

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вам после оплаты надо заполнить ту, где Вы указываете, когда, сколько и с какой карты Вы произвели оплату. Настя по этой форме ищет у себя  этот платеж среди сотен других платежей.

Спасибо. Теперь всё понятно. 

• Нравится 1
28 минут назад, asy сказал(а):

Настя, а вы мой ст 121 по оплате не перепроверили?

4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Настя все проставит по мере возможности. Она сегодня в разъездах. Вечером или ночью обычно проставляет оплаты.

• Спасибо 1
12 минут назад, Александр75 сказал(а):

Саш, посмотрела твой столбик. Настя отметила оплату 4 марта. Но, видимо, после изменения цены на Хансалолу и Симфонию и какие-то еще сорта, выскочила доплата.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Саш, посмотрела твой столбик. Настя отметила оплату 4 марта. Но, видимо, после изменения цены на Хансалолу и Симфонию и какие-то еще сорта, выскочила доплата.

да, но там 500 руб потеряно.

• Нравится 1

А вот это с минусом, это что, я могу на эти деньги покуражиться и ещё что нибудь сладенькое заказать? Или наоборот?

Screenshot_2023-03-07-13-24-51-230.jpeg

• Смешно! 1

Похоже, если получение "Кусибаба" и состоится в марте, то далеко за 10-е число. Как лучше поступить с оплатой: оплатить по безналу или привезти позднее на встречу при получении "Кусибаба"? Сумма немаленькая, больше 3000 руб.

59 минут назад, Александр75 сказал(а):

8 кранов, вай фай, управление через телефон в любой точке мира, програмируемый, на огромное количество поливов в день, если живете в москве например, а поехали в африку отдыхать и увидели по прогнозу, что жара в москве, с африки можете принудительно через телефон включить полив. Програмируется на любое время.

3G8cQotAY9Y.thumb.jpg.9920e12cb3c8f79f36d74171b102f101.jpgZ-Ss9tBTpZE.thumb.jpg.713ddb3eab60f08ba114ba83973658d5.jpg

модель? Цена?)

Только что, Ольга mgn сказал(а):

модель? Цена?)

Я эту модель нашла по фото в гугл. Продажа на али. Но самое интересное, что ни в описании, ни в характеристиках не написано. От 1 сек ли полив, и шаг какой. Каждую минуту? Думаю это просто для полива подходит, не для теплицы с туманом. 

35 минут назад, Apple сказал(а):

Похоже, если получение "Кусибаба" и состоится в марте, то далеко за 10-е число. Как лучше поступить с оплатой: оплатить по безналу или привезти позднее на встречу при получении "Кусибаба"? Сумма немаленькая, больше 3000 руб.

У меня был похожий вопрос, Настя ответила, что можно привезти на другие встречи. Она объявит.

• Соглашаюсь! 1

Не пойму чем Вас не устраивает эта модель 

выхода автоматический полив: 2 зоны таймер воды работает как два отдельных одиночных выхода полива таймеров
-Простое и гибкое программирование: наш спринклер для двора обеспечивает более широкий диапазон времени и интервалов работы.
-Интеллектуальная система питания: Интеллектуальный дисплей оставшейся мощности, чтобы убедиться, что вы знаете доступную мощность. Мощный чип обнаружит отсутствие мощности и выключит таймер шланга до того, как аккумулятор будет пуст. В течение 6 месяцев работы.
-Водонепроницаемый и прочный: Ip54 Водонепроницаемый, протестирован с давлением воды 8 кг с новыми пневматическими герметичными компонентами, чтобы значительно избежать протекания
-Цикл полива: продолжительность полива составляет от 1 с до 99 мин, а интервал орошения-от 1 ч до 15 дней.
-ЖК-экран: вы можете увидеть дисплей обратного отсчета следующего полива и выключить питание.
-Задержка в дождливые дни: если вы хотите задержать в дождливые дни, просто нажмите кнопку для воды.
-Защита от дождя: может устанавливаться на открытом воздухе вертикально.
-Функция временного полива: это не повлияет на программу набора.

Характеристики:

-Размер изделия: 98x49x126 мм
-Вес изделия: около 550 г
-Рекомендуется давление воды: 0,05-0,8 МПа
-Подходящая температура воды: 1-45 °C
-Вход воды: 3/4 "внутренняя резьба
-Выход воды: 3/4 "Внешняя резьба
-Время полива: 1s-59s; 1 мин-99 мин
-Частота полива: 1 ч-23 ч; 1 день-15 дней
-Источник питания: 2 * батарейки АА (не содержат)
Может быть прикреплен к 3/4 ''(19 мм) или 1/2''(25 мм)
Кран
Размеры: см. Подробную информацию на странице

48 минут назад, Николай Васильевич сказал(а):

А вот это с минусом, это что, я могу на эти деньги покуражиться и ещё что нибудь сладенькое заказать? Или наоборот?

Screenshot_2023-03-07-13-24-51-230.jpeg

ИТОГО ЗА ВЫЧЕТОМ ПРЕДОПЛАТЫ (если сумма с минусом, то это мой долг Вам)

12 минут назад, Аеро сказал(а):

У меня был похожий вопрос, Настя ответила, что можно привезти на другие встречи. Она объявит.

Специально приезжать для передачи денег меня не устроит, мне 1,5 часа в один конец на дорогу. А получение у Светы в садовом инвентаре тоже не раньше конца марта. Так что вопрос остается.

• Орг
2 минуты назад, Apple сказал(а):

Специально приезжать для передачи денег меня не устроит, мне 1,5 часа в один конец на дорогу. А получение у Светы в садовом инвентаре тоже не раньше конца марта. Так что вопрос остается.

В течении всего марта можно оплатить наличными.

• Спасибо 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...