Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Я-Лора сказал(а):

Пролистала, не увидела. Если Фернандо не забрали, то 365 заберет. (((

Забрали выше.

7 минут назад, Томатоснежка сказал(а):

А ещё не поздно мне столбик выделить ?

Вы не читаете мои и Настины сообщения?

2 минуты назад, НатальяМан сказал(а):

ст.54  отдам Верди 20 шт. спасибо

Переставила единственным записанным.

1 минуту назад, ivcdima сказал(а):

Возьму в ст.324  Romina 10

Вы не записаны на Ромину в нижней строке 32.

4 минуты назад, Helen68 сказал(а):

Пристрою из ст.63 Sonsation.

На Сенсацию никто не записан.

Время истекло. 

ПРИСТРОЙ на сегодня ОКОНЧЕН!!!

Ура!:cheesy:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

На Сенсацию никто не записан.

Время истекло. 

ПРИСТРОЙ на сегодня ОКОНЧЕН!!!

Ура!:cheesy:

Галочка,а то что в нижних строчках после крапо уже в подвал спустили?

22 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Галочка,а то что в нижних строчках после крапо уже в подвал спустили?

Да, Настя потихоньку убирает невостребованные сорта.

Пока не сплю, спрошу (второй раз, кажется...:rolleyes:)

никак не нашла Seraphine в таблице. Он и есть Serafine? У меня в списке, вот хотела сверить, что то не пошло. :09fp:

• Орг
1 час назад, Татуня сказал(а):

Пока не сплю, спрошу (второй раз, кажется...:rolleyes:)

никак не нашла Seraphine в таблице. Он и есть Serafine? У меня в списке, вот хотела сверить, что то не пошло. :09fp:

Есть новинка ранний Serafine и нейтрал Cirafine 

10 часов назад, Галина П. сказал(а):

Да, Настя потихоньку убирает невостребованные сорта.

Посмотрела  подвал ,удивительно даже, что есть там сорта такие  классные и они не набираются :shocked:...Объяснить наверное можно только тем что уже все в основном их имеют. Клеопатра -сорт-красотка ,что куст,что ягоды , а по вкусу просто вкусняшка!..

У меня нет нынче ничьих ни фотографий ни видео, не до этого было, а вот у Татьяны Миненковой она есть в видеообзорах, посмотрите кто не видел :smile427:...

Эвис де Лайт даже в рекламе не нуждается ,про Фавори то же самое могу сказать .Сорта уже проверенные,известные,урожайные и вкусные :good2:

52 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Посмотрела  подвал ,удивительно даже, что есть там сорта такие  классные и они не набираются :shocked:...Объяснить наверное можно только тем что уже все в основном их имеют. Клеопатра -сорт-красотка ,что куст,что ягоды , а по вкусу просто вкусняшка!..

У меня нет нынче ничьих ни фотографий ни видео, не до этого было, а вот у Татьяны Миненковой она есть в видеообзорах, посмотрите кто не видел :smile427:...

Эвис де Лайт даже в рекламе не нуждается ,про Фавори то же самое могу сказать .Сорта уже проверенные,известные,урожайные и вкусные :good2:

Просто грядки же не безразмерные, потихоньку естественный отбор идет. 
Вот у нас в СПб сейчас маленькая закупочка идет, там Хоней один из лидеров, а здесь мы уже избалованы более вкусными сортами или просто пробуем новинки. Но это ИМХО к лучшему, прогресс же должен быть.

7 часов назад, asy сказал(а):

Есть новинка ранний Serafine и нейтрал Cirafine 

Всем доброе утро, Настя может как то найдешь возможность ещё нам дать шанс процентов 40 оплатить или сколько сможешь?Весной легче будет доплатить.

Предлагаю набрать ещё один ящик Хансалолы, сорт замечательный, кусты красивые не болявые, сорт средне позднего срока созревания, в моих условиях, а главное вкус это нечто. По моим наблюдениям сорт схож с такими сортами как Сенсация и Соната, но Сенсация более болявый , росли рядом сорта у Хансалолы кустик чистый, лист насыщенно зелёный, урожай тоже достойный. В прошлом году этот сорт отказали насколько я помню, может в этом повезёт... 

15 минут назад, swetlanna сказал(а):

Всем доброе утро, Настя может как то найдешь возможность ещё нам дать шанс процентов 40 оплатить или сколько сможешь?Весной легче будет доплатить.

После 15-го января Настя соберет предоплату. А, уж, когда надо будет собирать доплату до 100%, будет зависеть не от Насти. Как поставщик выставит окончательный счет, тогда и будем доплачивать.

Я помню, в 2019 или 2020 поставщик выставил счет чуть ли не в середине февраля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...