Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Регина2 сказал(а):

Ст. 284 пристрою 50 шт. Александры (а+)

Переставила единственному записанному. Ждите, когда еще запишутся на Александру А+. И снова пишите в теме.

1 минуту назад, WALEN сказал(а):

Добрый вечер! Ст 144 отдам Twist, Rosaria, Parlando, Glorielle.

Твист переставила единственному записанному.

Только что, Наталья1962 сказал(а):

В торопях не то написала в столбик 402 прошу Glorielle.

Я даже не заметила.:cheesy: Автомат сработал.:05hid:

1 час назад, asy сказал(а):

Пожалуйста перестаньте писать про оплаты в теме, они от того быстрее в таблице не появятся. Я не отмечаю каждую оплату, раз в 2-3 дня я сажусь и проставляю все оплаты, в противном случае мне даже поспать и поесть будет некогда. 

Понял .исправлюсь

Теперь бы еще кто-нибудь десяточком  Moscova поделился и тогда буду считать сегодняшний день наиудачнейшим в жизни

Только что, Наталья1962 сказал(а):

Теперь бы еще кто-нибудь десяточком  Moscova поделился и тогда буду считать сегодняшний день наиудачнейшим в жизни

Прочитайте условия пристроя. Такие сообщения будут игнорироваться.

Хочу объяснить для новичков, почему будут игнорироваться сообщения "Возьму", если не поступало предложение "Пристрою". Потому что если все записанные в нижней строке начнут писать, что они хотели бы получить для полного счастья какой-либо сорт, тема закупки превратится в тему хотелки. Будет бардак. Все, кто желает какой-либо сорт, записаны на эти сорта в открытой строке. И это как-бы очередь на него.

2 минуты назад, Регина2 сказал(а):

@Галина П. на Александру были желающие из ст. 166 переставьте пожалуйста из ст. 284

Я без вопросов переставила бы, если бы это отображалось в таблице. На Александру кл.А+ в таблице никто не записан. 

В 17.01.2023 в 18:03, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Пристрой стартует в среду 18 января.

Чтобы нам не сидеть в теме круглосуточно и чтобы успели разные часовые пояса, то в день пристроя будет 2 блока. Первый с 9.00 до 12.00 , второй с 20.00 до 22.00.

Все сообщения до объявленных промежутков времени времени и после, буду игнорироваться.

Напоминаю участник который хочет пристроить , пишет в теме "Пристраиваю сорт такой то", кто первый отозвался тому и переставляем, но только если этот сорт стоит у Вас в белой строке. 

Сообщения "Возьму сорт такой то" и ответы на эти сообщения" А давайте я Вам отдам" , будут игнорироваться, все Ваши пожелания отражены в белых строках и если в указанное время никто на пристрой не отозвался, мы переставим по дате, первому из белой строки. 

Синим и зеленым цветом выделила условия пристроя.

Они не просто так написаны. По опыту прошлых закупок все наши уступки выходили боком для нас же. Поэтому теперь предупреждаем заранее, чтобы в будущем не получить по шапке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...