Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Люся Буслова сказал(а):

Галинаа поставте пожалуйста в ст 353 из Ст. 318 отдам Перчинкью класс А 10 шт. Со своего телефона Хуавей не могу ни чего поставить в таблице в белые строки

В виде исключения переставила. Но на будущее, ставьте свои хотелки заранее, а не во время пристроя.

Ждут свои зеленые ручки пристраиваемые сорта:

Марика - 10 шт

Парландо - 10 шт.

Клодия - 10 шт.

Эдвина - 10 шт.

Джуси - 20 шт.

Александра А+ - 20 шт. (никто не записан)

Никому не надо?

Галя @Галина П., подскажи, пожалуйста, какой процент в закупке должен быть оплачен? Давно в табличке не была:hat:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Александра А+ - 30 шт. (никто не записан)

Галя, вместо Александра А+ ст. 318 пристраивает Александра А 10 шт.  А + пусть останется в 318.

Только что, Lyubasha сказал(а):

Галя @Галина П., подскажи, пожалуйста, какой процент в закупке должен быть оплачен? Давно в табличке не была:hat:

50% точно. Настя @asy точнее ответит.

Ждут свои зеленые ручки пристраиваемые сорта:

Парландо - 10 шт.

Клодия - 10 шт.

Эдвина - 10 шт.

Джуси - 20 шт.

Александра кл.А - 10 шт.

Александра А+ - 20 шт. (никто не записан)

Никому не надо?

@asy Настя, я оплачивала фриго и микрики, формы заполняла. Ты ещё не разносила оплаты или ещё раз заполнить?

До конца пристроя осталось 12 минут!!!

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

@asy Настя, я оплачивала фриго и микрики, формы заполняла. Ты ещё не разносила оплаты или ещё раз заполнить?

Настя еще не разносила оплаты. Она собирает посылки по другой закупке. Как соберет, всё отметит.

• Орг
10 минут назад, vildanka сказал(а):

Галя, вместо Александра А+ ст. 318 пристраивает Александра А 10 шт.  А + пусть останется в 318.

Инвитро оплатите пожалуйста, Вы одна остались

ПРИСТРОЙ ЗАКРЫТ!!!

Но даю еще 15 минут для разбора пристраиваемых сортов.

Время пошло.:)

Да уж, странная в этом году закупка. Уже который раз никто не хочет попасть в закрытую строку.:dnt:

Придется самой переставлять первым записавшимся.

12 минут назад, Чарли 83 сказал(а):

Еще время есть. Успеем пристраивать недостатки.

Вы все подмосковье обьезжали ?

9 минут назад, Александр75 сказал(а):

U031508 осталось 4 пучка, еще 4 человека и все, в том году ее не дали, может в этом дадут.

Да, добрать надо бы. Настя его уже отправила в бронь, а то и в этом году не достанется. Если конечно вообще дадут.

Только что, Галина П. сказал(а):

Да, добрать надо бы. Настя его уже отправила в бронь, а то и в этом году не достанется. Если конечно вообще дадут.

Ну я как то не переживаю за это, знаю где если, что взять:):rose:

• Орг

ВНИМАНИЕ!

Сбор предоплаты будет с 23 по 29 января, собираю 50-70%, чтобы на момент выставления счета у меня была максимальная сумма для перевода, так как в прошлом году, пока мы собирали деньги, курс рос не по дням, а по часам. По возможности постараюсь, чтобы нам еще какую то часть конвертировали, чтобы было спокойнее .

3 минуты назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Сбор предоплаты будет с 23 по 29 января, собираю 50-70%, чтобы на момент выставления счета у меня была максимальная сумма для перевода, так как в прошлом году, пока мы собирали деньги, курс рос не по дням, а по часам. По возможности постараюсь, чтобы нам еще какую то часть конвертировали, чтобы было спокойнее .

Может не надо конвертации, а то упадет курс:cheesy:

• Орг
5 минут назад, Александр75 сказал(а):

Может не надо конвертации, а то упадет курс:cheesy:

Я могу Вашу сумму не конвертировать до выставления счета.  Просто пока с момента последней конвертации курс что то не падает. 

1 час назад, Райса сказал(а):

Доброе утро! Скиньте пожалуйста в личку реквизиты Насти для оплаты ! Не могу найти в прошлогодней переписке 

Райса, Вы не платите, пока сама Настя @asy не пришлет реквизиты! Мошенников очень много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...