Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, moskva4504 сказал(а):

Ой, а я в розовую Александру поставила 10 шт. Думала ещё добираем. :09fp:

Александра - это другое. Там неполная строка. Но Вы, наверное, не прочитали Настино объявление по поводу сортов, которые под вопросом и каких не будет.

2 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

Ст. 204 пристраивает клубнику Romina А 10 шт. 

Ромина не пристраивается. Ее надо добирать. Изменилось количество в ящиках.

1 минуту назад, Nikolay сказал(а):

Ст 19. Пристраиваю Фурор 20 шт строка 202.

Фурор, оказывается, тоже не пристраивается, он под вопросом. Когда прояснится, дадут его или нет, тогда и будем пристраивать.

Только что, Галина П. сказал(а):

Александра - это другое. Там неполная строка. Но Вы, наверное, не прочитали Настино объявление по поводу сортов, которые под вопросом и каких не будет.

Прочитала, А+ не будет, вот я бегом и поставила в розовую, пока не набрали. Вдруг А дадут. 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ромина не пристраивается. Ее надо добирать. Изменилось количество в ящиках.

Извините! :dnt:

ДРУЗЬЯ! Читаем сообщение орга!!!

Сорта, у которых убрана цена, под вопросом. Возможно их совсем не будет. Поэтому сейчас тусовать туда-сюда эти сорта не имеет смысла!!! В сумму они не входят!

2 минуты назад, moskva4504 сказал(а):

Прочитала, А+ не будет, вот я бегом и поставила в розовую, пока не набрали. Вдруг А дадут. 

Настя написала, что А под вопросом. А я ниже дописала, что даже если и дадут, то ограниченное количество. А у нас ее набрано огромное количество.

• Орг
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Фурор, оказывается, тоже не пристраивается, он под вопросом. Когда прояснится, дадут его или нет, тогда и будем пристраивать.

Я думаю кто хочет отказаться от Фурора в А классе, можно просто убирать, без пристроя

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Понятно.

• Орг

На Александру в А классе ооооооооочень маленькие шансы, поэтому нет смысла вставать в последнюю строку.

50 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

У кого есть уже?  Расскажите нам , пожалуйста  , про неё. Аромат луговой земляники есть? Как вам сорт?

По первому году ничего в ней пока не увидела.Посажена с земляникой Али Баба и Регина из семян,урожай и вкус оказался одинаковый

2 минуты назад, asy сказал(а):

Кто не будет ждать Фурор в А классе, найдем его или нет, пишите уберем без пристроя.

На Александру в А классе ооооооооочень маленькие шансы, поэтому нет смысла вставать в последнюю строку.

Тогда, будем ждать.

Настя @asy, здравствуйте, откройте мне доступ к таблице пожалуйста (поменялся аккаунт), контакты заполнила. Вы вчерашние оплаты еще не разносили?

1 минуту назад, kusbet сказал(а):

Добрый вечер. Столбик 331 поделиться Дали А - 10 шт. стр 243, Априка А- 10 шт. стр 302, Фейт А- 10 шт. стр 370, Флоренс А - 10 шт .стр 379.

фейт и флоренс по 10 шт ст 21

2 минуты назад, kusbet сказал(а):

Добрый вечер. Столбик 331 поделиться Дали А - 10 шт. стр 243, Априка А- 10 шт. стр 302, Фейт А- 10 шт. стр 370, Флоренс А - 10 шт .стр 379.

флоренс в 52

5 минут назад, PAVEL_91 сказал(а):

фейт и флоренс по 10 шт ст 21

Фейт у Вас в закрытом ящике, на Флоренс Вы не записаны.

Фейт переставила единственному записанному @кура.

ПРИСТРОЙ закрыт!!!

11 минут назад, kusbet сказал(а):

Сереж, на Априку еще один желающий есть. Переставить?

19 минут назад, kusbet сказал(а):

если можно,дали в ст 18

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...