Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Надо было не по делам ходить, а Роксану хватать.

Что-то мой котик зачастил появляться. Сегодня буду правила пристроя изучать,  а завтра котика ублажать.

Polish_20230202_214554715.png

• Смешно! 3

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Только попробуй еще ночью подвал открыть!!! Сама переборщиков искать будешь.:05hid::cheesy:

Галина, это случайно все выходит. Мне ютуб рекомендует видео по интересам моим, вот вчера и выпал ролик, смотреть не хотел, потому, что по прошлому году смотрел любительские и не сильно впечатлил он меня, а тут промышленник показывает и вот тут то у меня, что то щелкнуло надо брать и испытывать у себя.:) Так, что если ютуб вдруг еще подсунет ролики такие, то.....:))

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, ДОГ сказал(а):

это поздно,мы к этому времени ящички уже собираемс?

Правильно, до 9 собираем, после 9-ти отдаем.:cheesy:

• Смешно! 11
  • Орг
Только что, Александр75 сказал(а):

Галина, это случайно все выходит. Мне ютуб рекомендует видео по интересам моим, вот вчера и выпал ролик, смотреть не хотел, потому, что по прошлому году смотрел любительские и не сильно впечатлил он меня, а тут промышленник показывает и вот тут то у меня, что то щелкнуло надо брать и испытывать у себя.:) Так, что если ютуб вдруг еще подсунет ролики такие, то.....:))

То Вы его не будете смотреть и ляжете пораньше спать)

• Смешно! 2
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

то.....:))

То будешь сам разгребать.:05hid::cheesy:

• Смешно! 4
  • Орг
1 час назад, оляка сказал(а):

Настя, ты про меня не забыла :embarrassed: 

Нет конечно, я в Рязани сегодня, в дороге, вернусь все сделаю) ты боишься Лена тебе наставит лишнего?))

• Смешно! 3

1 минуту назад, taurus сказал(а):

Там же , где и первый ящик Кори:lol:

Кори есть у меня. ....НСД

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Друзья, давайте уже как-то уважительнее относиться к людям. 

Я Вам не ставила лишний десяток, и вообще не ставила, чтобы мне в приказном тоне писали, чтобы я убрала его.

Тем более, что белая строка не закрыта, и Вы сами могли его убрать.

Галина из белой строки я и сама могла убрать. Но речь шла о переборе в 277 строке. Я перебор вроде зделала. Убрать не смогла сама. Так как строку защитили. Но вам виднее. Вы лучше нас знаете.  На минусы я не обижаюсь. 

5 минут назад, Наталуа сказал(а):

Но речь шла о переборе в 277 строке.

просто есть волшебное слово "пожалуйста".  А про него забывают.   

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Ирина 81 сказал(а):

У меня всегда таблица открывается на моём столбике и искать ничего не надо)) 

а как это настроить?

Про сорт Кори ничего не могу сказать,в первый год посадки "трей",ничего не увидела,кроме кучи усов,а вот Роксана себя показала как могла, посажена весной "фриго"был хороший урожай,много крупеной ягоды,НО после такого плодоношения и отдачи усов кустики как НДС зиму пережили плохо,а вот на "своих" усах был опять отменный урожай

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Галина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему строки с 411 - 536  не открываются? 

12 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Про сорт Кори ничего не могу сказать,в первый год посадки "трей",ничего не увидела,кроме кучи усов,а вот Роксана себя показала как могла, посажена весной "фриго"был хороший урожай,много крупеной ягоды,НО после такого плодоношения и отдачи усов кустики как НДС зиму пережили плохо,а вот на "своих" усах был опять отменный урожай

Мини трей он какой, как касетка или крупнее, корешки расправляли при посадке, первый раз беру. 

Изменено пользователем Лана66

Так вы у всех поздних сортов(как и нсд) усы берите не с плодоносящих, а посаженных на маточник. Тогда они не пропадут на следующий год. Да и усы тогда посадите пораньше. Поздно посаженные усы не дают большой урожай, потому что не успевают заложить плодовые почки в достаточном количестве

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Уважаемые созакупщики, я понимаю, что всем хочется закрыть ящики, но не таким же способом - забрасывать сорта в чужой столбик.:dnt: Я оплатила предзаказ полностью, захожу - у меня долг еще в 10 тыс. Конечно, неожиданно  5 сортов добавились. Я понимаю, что кто-то мог ошибиться, но каждый проверяет свои столбцы и должен понять, что заказ неполный.  Сегодня я добавила Malling Ace и Кори. Все, что между оплатой от 30.01 и сегодняшним днем - не мой заказ:sad:

Изменено пользователем Люсе4ка
4 минуты назад, Люсе4ка сказал(а):

Уважаемые созакупщики, я понимаю, что всем хочется закрыть ящики, но не таким же способом - забрасывать сорта в чужой столбик. Я оплатила предзаказ полностью, захожу - у меня долг еще в 10 тыс. Конечно, неожиданно  5 сортов добавились. Я понимаю, что кто-то мог ошибиться, но каждый проверяет свои столбцы и должен понять, что заказ неполный.  Сегодня я добавила  Ace, Malling Ace. Все, что между оплатой от 30.01 и сегодняшним днем - не мой заказ.

Всегда пишите номер столбика. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 минуты назад, Люсе4ка сказал(а):

Уважаемые созакупщики, я понимаю, что всем хочется закрыть ящики, но не таким же способом - забрасывать сорта в чужой столбик. Я оплатила предзаказ полностью, захожу - у меня долг еще в 10 тыс. Конечно, неожиданно  5 сортов добавились. Я понимаю, что кто-то мог ошибиться, но каждый проверяет свои столбцы и должен понять, что заказ неполный.  Сегодня я добавила  Ace, Malling Ace. Все, что между оплатой от 30.01 и сегодняшним днем - не мой заказ.

Спокойствие! Пишите конкретно какие сорта Вы не ставили и мы проверим, кто поставил. Сумма могла увеличится из за того, что подтвердили ещё сорта, которые ранее не было учтены у Вас в сумме предоплаты.

59 минут назад, taurus сказал(а):

Николай Васильевич , Кори -КСД.

Кори- КСД. А у меня Кори- НСД. Из старой закупки на галактике.  Кто  где и когда перепутал уже не выяснить.  И оно сразу вроде бы хорошо росли , а потом как-то уныло, но в поле. Осенью усов посадил на гребни, посмотрю. 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Николай Васильевич сказал(а):

Кори- КСД. А у меня Кори- НСД. Из старой закупки на галактике.  Кто  где и когда перепутал уже не выяснить.  И оно сразу вроде бы хорошо росли , а потом как-то уныло, но в поле. Осенью усов посадил на гребни, посмотрю. 

Николай Васильевич , так может вам для сравнения надо взять в нашей закупке Кори?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...