Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, Галина Глушакова said:

Прошу столбик :hi:

Не в этой теме просите.

Заходите в новую тему: 

Читаете первое сообщение - Условия закупки, отмечаете помидоркой или плюсиком что согласны, заполняете контакты, затем в теме просите столбик. Как появится Спасибо от Гали и Плюсик от Насти, можете идти в таблицу и заказывать. 

42 minutes ago, Татуня said:

Дульсения и Анабелла рядом посадила, чтобы выбирать одного - это Дульсения. По качеству и по вкусу. 

Ания, Аниас - усики не хотят давать усики, ладно, размножила делением, выбирая лучшие розетки. Посмотрим, как будут вести они на следующем лете. Главное, прижились хорошо, да, при жаре накрыла их пластиковыми синими ящиками, создавая легкую тень. 

У меня Анаис дал нормально усиков, с кустика штук 8-10, а  Ания, Шарлотта и Флорида пожадничали. Я не знаю сколько с одного кустика норма, Ания и Шарлотта и Флорида по 3-5шт., Маригет штук 10 с кустика, Сопрано штук 6, Дульсинея хорошо дает усики, с кустика штук 8. Все в одинаковых условиях, у всех до усиков обрывались цветоносы.

Изменено пользователем valentina.iv
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, valentina.iv сказал(а):

У меня Анаис дал нормально усиков, с кустика штук 8-10, а  Ания, Шарлотта и Флорида пожадничали. Я не знаю сколько с одного кустика норма, Ания и Шарлотта и Флорида по 3-5шт., Маригет штук 10 с кустика, Сопрано штук 6, Дульсинея хорошо дает усики, с кустика штук 8. 

Наверное, подход у Вас правильный к ним. Я не особо баловала. А так у многих у меня усики в ограниченном количестве. Особенно, если брала А+, там усиков меньше. Или на втором-третьем году еще меньше усиков. Ания усики дала, но очень мало. Поэтому хочу посмотреть результат, и сравнить также, после деления куста. 

• Нравится 1
39 minutes ago, Татуня said:

Наверное, подход у Вас правильный к ним. Я не особо баловала. А так у многих у меня усики в ограниченном количестве. Особенно, если брала А+, там усиков меньше. Или на втором-третьем году еще меньше усиков. Ания усики дала, но очень мало. Поэтому хочу посмотреть результат, и сравнить также, после деления куста. 

У меня подход "посадил и забыл" :cheesy: даже на подкормки времени не было. Моллинг эйс у меня нету, возьму его и Валиант, отзывы уже есть, можно брать :) За новинками не гоняюсь, лучше куплю меньше, но уже проверенных.

Изменено пользователем valentina.iv
  • Нравится 1
18 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Превикур Энерджи, самый ходовой препарат на небольших объемах, разбавьте в воде и замочите фриго.?

Я им и пользуюсь много лет, но  эффект трудно понять

2 минуты назад, олеся1981 сказал(а):

Александру все схватили?:cheesy:

Дааа. :09fp: Спокоена я...:05hid: Второй год, да с трудом восстановила его после первой зимы. Поэтому хорошего урожая не ждала, а на поесть - ок. 

2 часа назад, Татуня сказал(а):

Дааа. :09fp: Спокоена я...:05hid: Второй год, да с трудом восстановила его после первой зимы. Поэтому хорошего урожая не ждала, а на поесть - ок. 

Сорт Александра плохо выходит из зимы на севере МО?

• Орг
2 минуты назад, 2020lora сказал(а):

Сорт Александра плохо выходит из зимы на севере МО?

Нет, возможно были какие то другие проблемы. Александра хорошо зимует. @ЖаннаШиляева подтвердишь или опровергнешь?

Только что, lborodach сказал(а):

А ссылочка на 24 год здесь будет?

Уже была на предыдущей странице, в 11.00 стартанули

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг

Переходим с обсуждениями в новую тему, страсти по столбикам утихли, чтобы не путаться в темах обсуждаем все в одной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...