Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП саженцев в декоративной упаковке. Экспресс набор, стоп 20 октября!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 часов назад, Веро4ка сказал(а):

Настя, в 47 ст пион "зелёные бобы "- 2шт, пожалуйста, очень хочу. 

Добавлю.

Настя, если можно объединить отправку Ягода- малинка и Декоративную упаковку, то поставьте мне, пожалуйста,  Роза парковая Александр Маккензи и Сирень обыкновенная Сенсация, спасибо!

Столбика у меня здесь нет

Насть, я оплатила несколько закупок, получать буду СДЭК, исправь, пожалуйста, в Декоративных (в остальных таблицах и так от стоит). 

4 часа назад, asy сказал(а):

Настюш, скинь мне, пожалуйста, номер карты для оплаты. Давно не участвовала, сама пока не нашла. Спасибо.

Добрый вечер!

@asyНастя, если ещё можно, дайте пожалуйста столбик, и в него из пристроя:

Роза плетистая Пьер де Ронсар - 1шт.

Роза флорибунда Аспирин - 1 шт. Спасибо!

В 18.03.2023 в 21:03, asy сказал(а):

В пристрое нет такой спиреи , есть только 

Спирея ниппонская Уайт Карпет (в тубе), (Пустая характеристика)

Нет, спасибо

Настя заберу из пристроя Ред Даймонт, Новость Кузьмина 2 шт в ст 38. Перенеси, пожалуйста, остаток из хвойных ст. 57. Остальное доплачу. 

• Орг
В 19.03.2023 в 16:48, Oksana71 сказал(а):

Настя, если можно объединить отправку Ягода- малинка и Декоративную упаковку, то поставьте мне, пожалуйста,  Роза парковая Александр Маккензи и Сирень обыкновенная Сенсация, спасибо!

Столбика у меня здесь нет

Объдединить не получится, поэтому не добавила

12 часов назад, Galeri сказал(а):

@asyНастя, здравствуй. Можно добавить Малина садовая Новость Кузьмина (в тубе) 2 шт.,в 20 ст.

Забрали выше

• Орг
10 минут назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Настя, можно розу добавить аспирин?

Или уже поздно? Ст.22

Поздно, в розах есть в свободных остатках, можно перехватить попробовать

23 часа назад, asy сказал(а):

Поздно, в розах есть в свободных остатках, можно перехватить попробовать

Нее, там дороже, я итак уже сама себя скоро выгоню из дома за расточительность :smile51:

3 часа назад, ula сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, а что сейчас надо сделать с такими саженцами? в холодильник положить или в горшки посадить?

Если в рост тронулись,то лучше в горшок посадить. А те, у которых почки ещё спят можно в холодильник.

Настя,добрый день , если можно забрать из пристроя Пион Зеленые Бобы, Спирея серая Грейфштейм в ст 48. Если будут отказы от розы Аспирин и Клематиса горного, то тоже бы забрала в ст 48, спасибо!

Настя @asy, только что увидела письмо в сп по этой закупке. Очень извиняюсь за задержку, завтра оплачу и заодно фриго дозаказ.

• Орг
10 часов назад, Avira сказал(а):

Настя,добрый день , если можно забрать из пристроя Пион Зеленые Бобы, Спирея серая Грейфштейм в ст 48. Если будут отказы от розы Аспирин и Клематиса горного, то тоже бы забрала в ст 48, спасибо!

Бобы поставила, спирею забрали, осталась только спирея Фробели и роза Абракадабра

Добрый день Настя, @asy , можно попросить горшков -3 шт в это воскресенье? Оле придется эти 3 саженца держать у себя до мая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...