Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев жимолости и голубики от "МФ" Весна 2024!

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, taurus сказал(а):

Добрый день всем! Я вчера тоже написала претензию , не знаю , повлияла ли она , но сегодня посылка ушла из Москвы на Краснодар, лишь бы до Краснодара  дошла быстро, и в Краснодаре не застряла еще на пару дней . Ну буду надеяться на лучшее.

как вам удалось написать претензию? 

у меня не принимают, пока  посылка не будет доставлена..

2 часа назад, tatiana.spb сказал(а):

как вам удалось написать претензию? 

у меня не принимают, пока  посылка не будет доставлена..

Добрый вечер Татьяна ! Я писала на  pretenzia@ cdek.ru

Настенька, посылку получила, упаковано чудесно, все дошло в лучшем виде, спасибо.

Пожелание к модному фермеру, чтобы давал больше сортов и не резал как в этом году.

У меня претензию о нарушении сроков доставки приняли в ватсапе, но оператор написал, что рассматривать её будут в течение 10 дней после того, как посылка будет получена. Жду. 

• Мои тоже получили посылку. Суховато, подвялено, отливают! Надеюсь что корни в порядке! Вот уж "сделала нервы" транспортная компания! 
  • А Насте спасибо! Ей нервы делали мы!:girl_cray::kiss:

Получила и я сегодня свою долгожданную посылку. Коробка вся изрядно помятая и местами порвана. Но все 12 растюх живы. Очень хорошо перенесла это долгое путешествие ежевика. Жимолость выглядит по хуже. Листочки сопрели, но почки живы.

• Орг
2 часа назад, Канкун сказал(а):

Пожелание к модному фермеру, чтобы давал больше сортов и не резал как в этом году.

Он мог не резать и оставить весь материал себе на маточники, вариант был или брать обрезанное или не брать совсем, так как у них очень большая потеря черенков была из за жары и чтобы восстановить потери, пришлось стричь с того материала, который был в наличии. В телеграмме у Артура рекомендация, всю полученную жимолость обрезать, оставив пеньки 3-4 см, чтобы саженец нарастил корневую, а весной пошел в рост. 

7 минут назад, asy сказал(а):

Он мог не резать и оставить весь материал себе на маточники, вариант был или брать обрезанное или не брать совсем, так как у них очень большая потеря черенков была из за жары и чтобы восстановить потери, пришлось стричь с того материала, который был в наличии. В телеграмме у Артура рекомендация, всю полученную жимолость обрезать, оставив пеньки 3-4 см, чтобы саженец нарастил корневую, а весной пошел в рост. 

Настя, извини пожалуйста что надоедаю сейчас. Но мне от Малинки не досталось Биста. Может есть лишние какие кустики жимолости или может перенести заказ на весну?

Только что, Татьяна Н сказал(а):

Настя, извини пожалуйста что надоедаю сейчас. Но мне от Малинки не досталось Биста. Может есть лишние какие кустики жимолости или может перенести заказ на весну?

В Кусибабе как раз 1шт Бист доступен

1 минуту назад, Василий_74 сказал(а):

В Кусибабе как раз 1шт Бист доступен

Надо Настю просить, может поставит? 

Только что, Татьяна Н сказал(а):

Только в закупке Кусибаб попросите

Добрый день! Слов нет... Просто снова высший пилотаж от Аси. Посылку только получила, гуляла по Москве с 12 числа... а растюшки, как будто из грядки, веселые и счастливые.... И трудно понять кто из нас больше счастлив...

Ася, с опозданием поздравляю Вас с днём рождения! Пусть всё что Вы искренне от души даёте всем нам обязательно возвращается!!! Здоровья Вам и Вашим близким, всех благ!!! Как же здорово, что Вы у нас есть!!!:kiss:

IMG_20230921_113437.jpg

Настенька, доползли сегодня мои саженцы до меня.  Голубика которая давно в горшках  росла, свеженькая и торф влажный. А та, которую, видимо, недавно посадили-торф высыпался и листья сухие, но это всё поправимо. Поставила в воду. Смородина прекрасно дошла и Похвала. А пингвин-сухой. Выпил всё, что было?

Спасибо огромное за твой труд! 

Сегодня тоже получил посылку в ЧР, переживал по голубике а ей хоть бы хны, около 3-4 горшка были полностью сухими, а одна клюква как только что политая, к сожалению карака блек не перенес, полностью из низа сломался, бейн6 точно также,  а в остальном всё живое. Спасибо Насте! если бы не налажало СДЕК, вообще класс был бы.

photo_5215532556408180941_y.jpg

17 минут назад, maga525 сказал(а):

Сегодня тоже получил посылку в ЧР, переживал по голубике а ей хоть бы хны, около 3-4 горшка были полностью сухими, а одна клюква как только что политая, к сожалению карака блек не перенес, полностью из низа сломался, бейн6 точно также,  а в остальном всё живое. Спасибо Насте! если бы не налажало СДЕК, вообще класс был бы.

Моя так и висит на складе в Москве

• Орг
25 минут назад, maga525 сказал(а):

Ежевика от корня пойдет 100%, по клюкве не знаю не было опыта.

• Орг
8 минут назад, Надёна сказал(а):

@asy Настя, подскажи, а на весну 2024 ещё нет прайса? :smile51:

На весну только голубика будет.

• Орг
16 часов назад, Татьяна Н сказал(а):

В понедельник Вам напишу, один куст Биста точно есть, отправлю его с Кусибаб

48 минут назад, Nila сказал(а):

Моя так и висит на складе в Москве

Моя ушла вчера 20.09 из Москвы , но в Краснодаре пока не появилась, плюс еще от Краснодара,  исходя из сложившейся ситуации со Сдек , до меня не знаю, когда дойдет , хотя всего 100км. 

2 часа назад, taurus сказал(а):

Моя ушла вчера 20.09 из Москвы , но в Краснодаре пока не появилась, плюс еще от Краснодара,  исходя из сложившейся ситуации со Сдек , до меня не знаю, когда дойдет , хотя всего 100км. 

Дальше может и нормально будет. Проблемы, я так понимаю, только в Москве из-за переезда. А у меня надежды на живые саженцы тают, с каждым днём. 

• Орг
14 минут назад, Nila сказал(а):

Дальше может и нормально будет. Проблемы, я так понимаю, только в Москве из-за переезда. А у меня надежды на живые саженцы тают, с каждым днём. 

У меня одна из моих личных посылок в Сургут едет, вот где надежды уже почти растаяли(

• Орг
18 часов назад, Татьяна Н сказал(а):

А Вы за почту оплатили? Второй бист поставила в Кусибабе, Вам нужно доплатить за почту 327 руб и 329 в Кусибаб, с учетом переплаты за один не полученный бист.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...