Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка декоративных кустарников и клематисов.Май 2023.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

ДД, посмотрите мою отчетную форму, все заполнила и отравила, но сообщения что отчетная форма записана и отправлена не получила 

@ГуЛЕНА, Леночка, спасибо за закупку, все растюшки хорошие, живые, уже с листочками, отдельная благодарность за подарки. 

• Орг
7 часов назад, olgapenza сказал(а):

Доброе утро. ст.105 оплатил. В заказе всего 1 гортензия, в пристрой ее не поставили. Жду свою красотку).

я точно пристроем не занимаюсь,сами бы в теме написали,может кому она очень нужна.

• Орг
6 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Лена,ну что,можно доплачивать ?не будет Юльки или еще кого?))

нашла три Юльки,теперь бы понять вместо кого их положили))

Добрый вечер. Лена @ГуЛЕНА, спасибо за чудесные клематисы и виноград! Как мне рассчитаться за Красотку?

@ГуЛЕНА Леночка! Такой дельфиниум- не подарочек, а подарище! У меня дельфиниумы прорастают с таким трудом:( Конечно, была ему рада как слон:)) Клем на его фоне как-то мелькнул тенью, хотя, тоже хороший:))  Стасибо ОГРОМНОЕ!❤❤❤

45 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

нашла три Юльки,теперь бы понять вместо кого их положили))

т.е. пока жду?

Доброе утро! Лена @ГуЛЕНА, ст. 54 все оплатила в 2 приема 29.04 и 01.05, суммы 4600 и 1600, т.к. посмотрела только вкладку с кустарниками. В отчётной форме указала Клематисы. Переживаю, что оказалась в должниках. :dnt:

• Орг

Не переживай. Как доберусь до отчетной формы все найду и отмечу. Хочу разослать побыстрее. Клематисы сплелись в узел в ящиках:angry:распутываю. 
хочу сразу сообщить, что некоторые надломились в месте подвязки еще в питомнике, в основном это роко- кола, вымахал до метра. Стараюсь уложить как могу. Которые отломились у корня отсылать не буду

Лена, мои можешь подрезать до удобного размера. Для таких гигантов и коробку то не подобрать, да и сдэк попинает и все равно переломаются. 

Доброго дня,Леночка,я вчера в 02.в ночи оплатила,сегодня отправила ещё одну форму отчёта (может первый не пришёл?)

А за клематисы переживаю ,у меня из прошлой закупки из четырёх два так и не проснулись:sad:.

• Орг
В 30.04.2023 в 16:17, наталья1977 сказал(а):

Лена, а лилий никаких бесхозных не осталось? Могу забрать.

вы адрес то свой напишите,а то коробка запечатанная стоит))

17 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

@наталья1977 не заполнена форма Контакты.Если хотите чтоб посылка завтра ушла,поторопитесь.

Заполнила, адрес сдэка указала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...