Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ИЮНЬ . Садовый инвентарь 2023г. Техостнастка, Вольтера, Скраб и др.....

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!!!

СТОП!!!

после этого сообщения корректировки не принимаем, Отказаться можно через пристрой в теме.

Сегодня и завтра подтверждаем наши заказы . 

Доброе утро! Светлана! Прошу прощения, пропустила СТОП. В техоснастке (столбик 221)  стр.73 стоит цвет красный, видимо изначально перепутала строки 72 и 73.  Есть ли возможность включить строку 73. Спасибо.

Света, Сергей. 

Извиняюсь, что поздновато, но на всякий случай спрошу - есть ли возможность добавить в ДеВитт перчатки Фоксглоу? Размер S, цвет любой, пупырки без разницы... /столбик 96/

Упс...

Светлана, может есть возможность добавить в 50 ст., пожааааааааалуйста

Миска 6,0 л с крышкой и дуршлагом стр.96- 1 шт.

Вольтера всё подтвердили кроме форм для выпечки. Не хватило 4 штуки. Убрали у себя и у последних просивших.

20 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Вольтера всё подтвердили кроме форм для выпечки. Не хватило 4 штуки. Убрали у себя и у последних просивших.

Может девочки смогут поделиться, кто по 2 штуки взял? 

Если вдруг кому то ну ооочень хочется из тех, у кого удалили, можно у меня забрать. 

25 минут назад, Бабаня сказал(а):

смогут поделиться, кто по 2 штуки взял? 

я тоже могу.

46 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Убрали у себя

от меня себе поставьте, а то чего это Света без формы. Пусть печет :grin:

Информация:

Вкладка Вольтера:

Срочно начинаем оплату ТОЛЬКО ВКЛАДКА ВОЛЬТЕРА. , что бы нас отгрузили в эту пятницу и привезли в начале следующей недели, а то следующая машина в Москву будет поздно для нас.

ПЛАТИМ ПО ЗЕЛЕНОЙ строке 20          собираем как можно быстрее -  сегодня  и завтра до 12-00 ч

Карточки в форме оплаты , коментарии - не пишем!!!  https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit

Обязательно заполняй те форму оплаты после платежа!

Вкладка ДеВит:

@tingelin , @Рощинец , @lissi , @Ксезня

Девушки, перчаток Перчатки садовые FOXGLOVES ORIGINAL  все таки нет в наличие, Есть 2 пары с пупырошками силиконовыми строка 112. кто нибудь будет переходить. Я их пока попросила придержать.

Вилы уточняют наличие @Ариша

По предзаказу перчаток FOXGLOVES ORIGINAL - они придут в июне, когда точно сказать не могут. Деньги на них собирать будем. НО Они  не могут гарантировать соблюдение цвета и поступившее кол-во будут распределять равномерно по предзаказам. Если нам что то не достанется, то деньги будем возвращать. С поставками этого товара часто бывают сюрпризы :lipsrsealed::  в последнюю поставку одна коробка ушла "кудата гулять"

ТТТ нам повезет

Светлана, я поменяла адрес СДЭК поближе к даче, измените у себя тоже, пожалуйста,  с СПб на

Лен. обл., Заклинье (Заклинское с/п), Лужский р-н, ул. Новая, 37. 

Вкладка ДеВит:

В данный момент на складе нашлось ПЕРЧАТКИ  для роз GOLD LEAF «TOUGH TOUCH» размер L - три пары.

Кто сейчас заказал - трое желающих, они включены в счет и будут выкуплены.

1 час назад, Хатор сказал(а):

Вкладка ДеВит:

По предзаказу перчаток FOXGLOVES ORIGINAL - они придут в июне, когда точно сказать не могут. Деньги на них собирать будем. НО Они  не могут гарантировать соблюдение цвета и поступившее кол-во будут распределять равномерно по предзаказам. Если нам что то не достанется, то деньги будем возвращать. С поставками этого товара часто бывают сюрпризы :lipsrsealed::  в последнюю поставку одна коробка ушла "кудата гулять"

ТТТ нам повезет

Света, не поняла , на данный момент перчаток FOXGLOVES ORIGINAL вообще нет у них в наличии?

55 минут назад, Lorin сказал(а):

Света, не поняла , на данный момент перчаток FOXGLOVES ORIGINAL вообще нет у них в наличии?

Да нет. Их и не было, это мы предзаказ собирали. Обещают в июне .

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Вкладка ДеВит:

@tingelin , @Рощинец , @lissi , @Ксезня

Девушки, перчаток Перчатки садовые FOXGLOVES ORIGINAL  все таки нет в наличие, Есть 2 пары с пупырошками силиконовыми строка 112. кто нибудь будет переходить. Я их пока попросила придержать.

Вилы уточняют наличие @Ариша

ТТТ нам повезет

Света, если их ещё не разобрали, с пупырками, то поставь, пожалуйста, 1 пару, ст13

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Вкладка ДеВит:

В данный момент на складе нашлось ПЕРЧАТКИ  для роз GOLD LEAF «TOUGH TOUCH» размер L - три пары.

Кто сейчас заказал - трое желающих, они включены в счет и будут выкуплены.

Светочка, спа-си-бо. Наконец-то верну перчатки сварщика, и как настоящий розовод буду в красивых садовничать:kiss:

Света @Хатор , переставь пжл 1 шт из ст 67  в ст 36  строка 74 форму

Ой, в ст 67 уже стоит 2 шт 

Прошу прощения, уже кому-то другому повезло )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...