Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ИЮНЬ . Садовый инвентарь 2023г. Техостнастка, Вольтера, Скраб и др.....

Рекомендуемые сообщения

СТОП!!! Заказ отправлен. Ждем ответа. По понедельникам обычно долго, примерно 2 часа.

Заказ кофе ст. 169

Стр. 33 "Бразилия Серрадо

популярный      Natural

жареные орехи, шоколад, карамель, Q 82,5" молотый 250гр -1 шт. 

Стр. 41. Боливия Флорипондио молотый 250гр-1 шт. 

Стр. 76 Коста-Рика Камило Мерисальде молотый 250 гр - 1 шт

1 час назад, татияна сказал(а):

Заказ кофе ст. 169

Стр. 33 "Бразилия Серрадо

популярный      Natural

жареные орехи, шоколад, карамель, Q 82,5" молотый 250гр -1 шт. 

Стр. 41. Боливия Флорипондио молотый 250гр-1 шт. 

Стр. 76 Коста-Рика Камило Мерисальде молотый 250 гр - 1 шт

Кофе будет в августе.

Светлана, Сергей, посылку получила, большое :07preved: СПАСИБО !   Как же приятно получать подарки, радуешься как ребёнок, хотя уже и пенсия. За доставленную радость ни с чем не сравнимая вам  благодарность!

4 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Кофе будет в августе.

Сергей, поясните мне, живущей на даче далеко от цивилизации и интернета, будет приглашение нас на закупку кофе в общем письме в августе? 
И в какой закупке будут сковородки? 
Спасибо. 

Информация:

Начинаем оплату  Лори Найт дополнительный сбор.

Оплачиваем по зеленой строке 19 в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kkePqWvmySBW2E9HM3c3hNF0UgGf7O-qews9U_4eNLE/edit#gid=1588678686

Карточки указаны в Форме оплаты https://docs.google.com/forms/d/1raclXaPS6GvERaVGXSJpr6PjGf8j1qhPYJZCxMI4W-Q/edit . Оплачиваем два дня : сегодня и завтра - 26 и 27 июня.

В комментариях к платежу ничего писать нельзя.

1 час назад, татияна сказал(а):

Сергей, поясните мне, живущей на даче далеко от цивилизации и интернета, будет приглашение нас на закупку кофе в общем письме в августе? 
И в какой закупке будут сковородки? 
Спасибо. 

Татьяна, здравствуйте!

Рассылку  в письмах о начале закупки обычно не делается. 

В первых числах августа с 1 по 5 откроем новую тему ,в которой будет только Лори Найт и Кофе. Следите в этих числах сами и конечно в этой теме , я обязательно напишу об открытии. И если Вы подписаны на эту тему, то увидите это сообщение.

Точную дату сейчас сказать не могу.

Сковородки  Гипфел будем собирать в октябре или ноябре, когда начнем новый сезон закупок 2023-2024

Света, Сергей посылку получила. Как всегда упаковано все отлично. Вазоны просто прелесть. Спасибо большое за закупку

Света, Сергей, добрый вечер. Ст.90 посылка получена. Спасибо большое за закупку, всё отлично, как всегда! Огромное спасибо за подарки!

Света @Хатор, Сергей:hat:! Посылка получена, все в полном порядке! Большое вам спасибо за ваши труды,  успехов и удачи!

5 часов назад, Estsularus сказал(а):

Здраствуйте! По перчаткам Голден Лиф - пока тишина?

Пока тишина. 

Всем, доброе утро и хорошего дня!

Света @Хатор и Сергей!  Столбик 42 посылку получил! Спасибо, вам огромное за ваш труд, терпение и доброту, которая не знает границ! :smile219:

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Света, можно мне без перчаток выслать посылку? После того, как Лори получите? Можно их до августа оставить? Ст. 19

Танюш, можно. Запомнила. Надеемся получать Лори и Перчатки в один день. ТТТ

Света, Сергей, ст.170 посылки получила. Все точно и упаковка на высшем уровне. Сначала не нашла горшки для тюльпанов, оказалось они внутри бункерной кормушки (задействован каждый сантиметр посылки!). Кормушку куры тоже заценили и одобрили. Серп уже попробовала в деле, острый и удобный. Вообще, все что заказывала у вас сейчас и раньше, все вещи радуют глаз, удобные в работе. Поэтому когда беру в руки, вспоминаю вас с благодарностью. Первый раз заказала черный чай, и опять только восторг и благодарность. Отдельное спасибо за подарки! Здоровья вам и удачи! 

В 26.06.2023 в 16:15, Хатор сказал(а):

Татьяна, здравствуйте!

Рассылку  в письмах о начале закупки обычно не делается. 

В первых числах августа с 1 по 5 откроем новую тему ,в которой будет только Лори Найт и Кофе. Следите в этих числах сами и конечно в этой теме , я обязательно напишу об открытии. И если Вы подписаны на эту тему, то увидите это сообщение.

Точную дату сейчас сказать не могу.

Сковородки  Гипфел будем собирать в октябре или ноябре, когда начнем новый сезон закупок 2023-2024

Скромно благодарю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...