Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АВГУСТ 2023, кофе и Лори

Хатор

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2023 в 06:59, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброе утро!

Светик, я принесла тебе фоточку с большой благодарностью!

IMG_20230805_114449.jpg

Спасибо , Светлана!!! Здорово!!! Пусть понравится и в баночке!  @Svet-la-na44

1 минуту назад, татияна сказал(а):

Скажите, а кофе и Лори вместе отправлять будете?

Да . Вместе. Кофе получим и отправим все вместе.

В наших закупках обычно - одна таблица отправляется одной отправкой, не важно сколько будет вкладок. Вкладки объединяем в одну отправку.

ОТМЕНЯЕТСЯ раздача  16 августа (среда) с 12-00 до 14-00 ч.  Метро Пролетарская. 

ОТМЕНЯЕТСЯ раздача состоится 17 августа (четверг) с 12-00 до 14-00 ч.  Метро Пролетарская.

14 часов назад, kamo сказал(а):

Скажите, а кофе будет   на раздаче?

В наших закупках обычно - одна таблица ,не важно сколько будет вкладок. Вкладки объединяем в одну раздачу!!!

Коллеги, может кто знает где посмотреть точное место раздачи, подскажите пожалуйста, дайте ссылку :)?! Где-то видела , а где не найду .

37 минут назад, Река сказал(а):

Коллеги, может кто знает где посмотреть точное место раздачи, подскажите пожалуйста, дайте ссылку :)?! Где-то видела , а где не найду .

Всем доброго дня.

Скопировала из Настиного сообщения:

ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ   

В навигаторе вбиваете координаты 55.732130, 37.660274 или адрес  Динамовская 9 стр 2 (парковка через дорогу от этого дома)

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку.

.

Отправили посылки, у кого нет кофе. Треки смотрите в таблицах. В июньской таблице треки у тех, у которых только перчатки.

К сожалению, поступила информация о задержке прихода кофе, поэтому раздача в среду и четверг отменяется. 

Теперь планируем раздачу на субботу, с 10 до 12 там же. Кто сможет - ставьте помидорки здесь. 

43 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

@ХаторСвета, Сергей, а когда, приблизительно, планируется кофе? 

Следующая закупка в конце сентября.

13 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Следующая закупка в конце сентября.

Нет, Вы меня не поняли. На этой неделе когда получите? 

1 час назад, Natalia61 сказал(а):

Нет, Вы меня не поняли. На этой неделе когда получите? 

Наталья, я не могу сказать точно, когда получим. Должны были получить сегодня и Кофе и Полесье, но Кофе перенеслось на завтра, а Полесье аж на четверг. Я вас скажу дату, а машина вдруг сломается, и дата изменится. У меня уже был опыт обвинений, что я обещал тогда-то, но не получилось. Как только получим - сразу узнаете, как узнали с Лори Найт. И Вам отправим в первую очередь, как обычно это бывает.

Обращаюсь к Вам, люди добрые ( а других здесь нет).

Если вдруг кто занимается заготовкой грибов, а конкретно РЫЖИКАМИ, продайте, пожалуйста, несколько баночек МАРИНОВАНЫХ РЫЖИКОВ. По цене договоримся. Другие не предлагать, сам собираю. Пишите в личку или звоните.

3 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

К сожалению, поступила информация о задержке прихода кофе, поэтому раздача в среду и четверг отменяется. 

Теперь планируем раздачу на субботу, с 10 до 12 там же. Кто сможет - ставьте помидорки здесь. 

Сергей, нам бы в будни... будет?

9 часов назад, Хатор сказал(а):

Ждем-с

19 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

Доброе утро!

Сергей,у меня только чай, может можно будет его до следующей закупки отложить,а то я в отпуске на даче торчу,а мои все не могут в субботу,будут китайку усыпную собирать,а из за двух пакетиков чая мне совсем не хочется срываться в субботу с дачи.Если никак,то попрошу детёныша съездить забрать,а потом пусть ко мне едет,на дачу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...