Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


ЛюдМила -Сеньора Помидора.


Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ладошка сказал(а):

красивучие полосатые  грушки

Ира! Огненный шар. Очень красивый, как хохломская роспись. Никак не удается передать его красоту.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

1 час назад, Lutik70 сказал(а):

Доброго дня! 

Олечка, @оляка, принесла сюда твою цитату из закупки, скажи пжл, а в погребе ты как хранишь морковь, мне что то мыть неохота, хочу как ты попробовать. 

В пакетах больших плотных ( для мусора) :cheesy: Верх не завязываю плотно.

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Песня-печаль. Дальняя даль.
Лица людей простые…
Вера моя, совесть моя,
Песня моя — Россия.

Николай Николаевич Добронравов.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 5
  • Грустно... 8
Ссылка на сообщение

Люда, в корзине опятки один к одному. Моя свекровь тоже всегда их сушила и немного мариновала.

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

корзине опятки один к одному

Оля! Опята еще молоденькие, на сухие желающие всегда есть.

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

Доброго дня.Вопрос на засыпку - кто знает,как засушить, вернее как сохранить вяленый чернослив чтобы он был похож на магазинный.Кто делал поделитесь, пожалуйста. Прошлый год сохранялся только в морозилке,а она не резиновая.

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

Здоровья всем!

Перцы Палермо буду повторять, оранжевый для меня самый вкусный!

161430258_.thumb.jpg.a7afcd7cf51a6dfe2795454899424642.jpg

  • Нравится 15
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Доброе утро,сфоткала свои непознанные, скорее всего все Палермо,тоже хочу повторить.IMG_20230919_085612.thumb.jpg.df8109f4e899a695016077ff1d797ead.jpg

  • Нравится 15
Ссылка на сообщение

5 минут назад, Tacha сказал(а):

скорее всего все Палермо

Наташа! Похожи на Палермо.

  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение

Здоровья всем!

 454522271_(4).thumb.jpg.760aa41afc23c1a18d7eeca2221358d9.jpg  328599418_.thumb.jpg.e5e194ff9db0d517169ac34f5006fab0.jpg 1584329976_(2).thumb.jpg.682dd2c270e6ffe48719e3a80e046d8e.jpg

Чтоб Грязнулей не была

Может быть умыть пора?

Сорт селекции Н. В. Жегалина. ГРЯЗНУЛЯ.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 20
Ссылка на сообщение
27 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Здоровья всем!

 454522271_(4).thumb.jpg.760aa41afc23c1a18d7eeca2221358d9.jpg  328599418_.thumb.jpg.e5e194ff9db0d517169ac34f5006fab0.jpg 1584329976_(2).thumb.jpg.682dd2c270e6ffe48719e3a80e046d8e.jpg

Чтоб Грязнулей не была

Может быть умыть пора?

Сорт селекции Н. В. Жегалина. ГРЯЗНУЛЯ.

Красивая Грязнуля, Людочка,она синяя с красным или с оранжевым?

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
6 минут назад, Ладошка сказал(а):

синяя с красным

Ира! У меня шапка почти черная с красно-коричневым.

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение
5 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Ира! У меня шапка почти черная с красно-коричневым.

Людочка, а на вкус Грязнуля какова?

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
11 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

вкус Грязнуля какова

Танюша! Для меня кисловата. Из селекции Н.В. Жегалина очень понравился Мордовский блюз ( красная версия). Остались несколько семечек  от автора. Если надо пришлю. ( Третье фото -это первый из махрового цветка, но цвет был необыкновенный).

591878075_.thumb.jpg.ac856f80e51fbd10032bcb1fe5feb5b5.jpg 664712310_(2).thumb.jpg.fdf7244a44988b5be890814705db3507.jpg 755788799_.thumb.jpg.c0f888428335525f2c7f1b64d6b487fa.jpg

  • Нравится 19
Ссылка на сообщение

Людочка,всегда любуюсь твоими фото,что красивые томатики ,что здоровые.Расскажи, пожалуйста,как ты убирает,готовишь теплицу к весне?Землю протравливаешь ли,чем?Удобрения,доломитку ?Сидераты?

Я в этом году хотела обработать надуксусной кислотой,все купила,да так и не собралась её замутить.Время идёт,понимаю,если так делать,то успею лишь протравить и триходермой(или чем другим)заправить,сидераты уже не успею посеять.Ну и доломитку край надо внести .

Как сделать лучше, посоветуйте, плиз.

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
В 18.09.2023 в 13:23, Ладошка сказал(а):

Доброго дня.Вопрос на засыпку - кто знает,как засушить, вернее как сохранить вяленый чернослив чтобы он был похож на магазинный.Кто делал поделитесь, пожалуйста. Прошлый год сохранялся только в морозилке,а она не резиновая.

Ира,посмотри, сама не дела, но многие рецепты её у меня в копилке  и заготовки, выпечка, салаты, очень вкусно готовит 

 

  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

посоветуйте, плиз.

Ира!   Летом засевала сенную палочку и обрабатывала Превикуром. Хотела  еще разочек обработать, взяла на ВБ, оказался поддельным. Обрабатывать не стала, надеюсь куплю нормальный и обработаю весной. Закапываю растительные остатки ( стручки фасоли, ботву от свеклы и моркови,  пролью их фублей ( она у меня с куряком), вношу перегной.  Сидераты сею.  Даже если они не успеют взойти осенью, то весной будет ковер.

  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
15 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Ира!   Летом засевала сенную палочку и обрабатывала Превикуром. Хотела  еще разочек обработать, взяла на ВБ, оказался поддельным. Обрабатывать не стала, надеюсь куплю нормальный и обработаю весной. Закапываю растительные остатки ( стручки фасоли, ботву от свеклы и моркови,  пролью их фублей ( она у меня с куряком), вношу перегной.  Сидераты сею.  Даже если они не успеют взойти осенью, то весной будет ковер.

Привикур есть. Это надо прям проливать землю? Сколько ж это его надо?

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
8 минут назад, Ладошка сказал(а):

Сколько ж это его надо?

Нет. Я просто брызгаю, когда томаты обрабатываю. И в своих условиях я бы сейчас уже не расходовала Превикур. 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...