Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомников ОСП Качалкина и Супер Малина! Весна 2024!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 минуты назад, мартин сказал(а):

Настя, здравствуйте! Можно столбик в Качалкине?! Скажите, Модный Фермер "Весна" будет закупка или нет???

Еще один столбик? У Вас уже есть. Да будет, ждем ассортимент голубики на весну

• Орг
3 часа назад, paradise сказал(а):

@asy, Настя, добрый вечер!  Прошу столбик в С-Малине и у Качалкина

Столбик 6

В ягоде малине в пристрое 2 саженца малины абрикосовой, если никто не забрал, можно мне, поставила в белую строку

Изменено пользователем Васильковый Сад
  • Нравится 1

@asy. Настя, можно в Качалкине убрать в пристрой малину  Жёлтый Пингвин ст.66, стр.214

И в моем столбике 66 считает 7 ед на сумму 2345, а у меня 1 малина и 5 яблонь, что то лишнее присчитывает, посмотрите, пожалуйста

Изменено пользователем ya_lubov

Настя  @asy здравствуйте! можно снова столбик, а то загулялся и убрали)

Изменено пользователем maga525
  • Орг
В 06.11.2023 в 18:57, ya_lubov сказал(а):

@asy. Настя, можно в Качалкине убрать в пристрой малину  Жёлтый Пингвин ст.66, стр.214

И в моем столбике 66 считает 7 ед на сумму 2345, а у меня 1 малина и 5 яблонь, что то лишнее присчитывает, посмотрите, пожалуйста

У Вас стоит 6 ед на сумму 2025. Желтый пингвин у меня один в пристрое, сначала я его пристрою, потом пристрой участников

• Спасибо 1

Здравствуйте, я новенькая, подскажите пожалуйста где посмотреть что можно заказать у качалкина? Уже только пристрой? Малина тоже интересует ☺️

6 минут назад, Азалия сказал(а):

Здравствуйте, я новенькая, подскажите пожалуйста где посмотреть что можно заказать у качалкина? Уже только пристрой? Малина тоже интересует ☺️

Идите на первую страницу там все найдете . И условия закупки и ссылку на таблицу, а в таблице вкладки по каждому питомнику

• Нравится 1

• Орг
12 часов назад, Азалия сказал(а):

Дозаказов по Качалкину до Подтверждения больше не будет, можно заказывать все что угодно,но следующая бронь будет уже из свободных остатков

12 часов назад, Lsz.84 сказал(а):

Здравствуйте, можно столбик? 

243

• Спасибо 1
3 часа назад, asy сказал(а):

Дозаказов по Качалкину до Подтверждения больше не будет, можно заказывать все что угодно,но следующая бронь будет уже из свободных остатков

Получается, что выделенное бледно-розовым в бронь не уйдет:smile368:, а подтверждение наверно аж в декабре-январе  будет.

• Орг
Только что, Канкун сказал(а):

Получается, что выделенное бледно-розовым в бронь не уйдет:smile368:, а подтверждение наверно аж в декабре-январе  будет.

Все что выделено цветом, отправлено в бронь

• Нравится 2

• Орг
6 часов назад, AKASAN сказал(а):

Настя, здравствуйте! Можно  мне столбик в Качалкине?! 

70

1 час назад, Виола сказал(а):

Настя, можно в ст.74 поставить Штрифель 1 шт. строка 461.

Для закрытых строк, есть белые, можно ставить в них, а я подниму

• Спасибо 1
  • Орг

Кто участвует в закупке Хвойных на Весну 2024, прошу зайти в тему и посмотреть, что поменялся поставщик и мы заново набираем заказ на Хвойные и многолетние. На сбор неделя!

В 27.10.2023 в 16:36, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

По Супер малине пришел прайс на весну. В понедельник буду отправлять первую бронь.

Обратите внимание, что позиции с пометкой "май" будут отдельной отгрузкой в начале мая, если не хотите их получать отдельно лучше выписаться, а по смородине перейти из годовалых в двухлетние.

По Качалкину в понедельник отправлю последний дозаказ и до подтверждения больше ничего добавлять не будем.

настя, дайте пожалуйста столбик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...