Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2024 года. Астры, флоксы, хризантемы, эустомы, хосты и др. растения

Анастасия1296

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Irusik71 сказал(а):

@Лора Калуга, посмотрите в моём ст.59,  с удовольствием бы пристроила все хризантемы. 

Если можно, заберу из 59 столбика  Хризантема Brannobless Blush Pink и  Хризантема Bransound Red. 

Доброго дня:smile219:

@Анастасия1296 , пожалуйста, из ст 46 в ст 50 переставьте Петуния Tumbelina Inga и Петхоа Beautical Caramel Yellow, укорененные черенки

Девочки, мало ли у кого лишняя Мария тумбелина окажется, с удовольствием заберу :smile468:

• Орг
2 часа назад, Plena сказал(а):

Настя, а время встречи 20го какое? Ты под asy будешь подстраиваться?

Да в одно время будем

• Орг
3 часа назад, EMILIA сказал(а):

Возьму калибрахоа Chmeleon в ст.187 стр.31, Настя @Анастасия 1980 переставь пожалуйста❤️

2 часа назад, Primar сказал(а):

Переставьте пожалуйста в 155 столбик Калибрахоа M.F. Uno Early Oriental 455, укорененные черенки, всего получится 6 штук

2 часа назад, ЯНОЧКА сказал(а):

Добрый день! А мне в 167 столбик  Петхоа Beautical Cinnamon 3 шт,   Петхоа Beautical Red Maple 3 шт. из 46 ст.

2 часа назад, ЯНОЧКА сказал(а):

Если можно, заберу из 59 столбика  Хризантема Brannobless Blush Pink и  Хризантема Bransound Red. 

37 минут назад, Gravaris сказал(а):

Доброго дня:smile219:

@Анастасия1296 , пожалуйста, из ст 46 в ст 50 переставьте Петуния Tumbelina Inga и Петхоа Beautical Caramel Yellow, укорененные черенки

Девочки, мало ли у кого лишняя Мария тумбелина окажется, с удовольствием заберу :smile468:

заказы проставила 

• Орг
4 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

Девочки!!! Если кому надо, и если Настя разрешит @Анастасия1296 заберите  что хотите из столбика 46.

Неожиданно уезжаю на весь май, совершенно нет времени. Не знаю когда  помидоры буду высаживать.......

Выкуплю всё, что останется.

Очень-очень извиняюсь......

Спасибо!!!!

в пристрое из ст 46 осталось:

Петуния Surfinia Deep Red, укорененные черенки

Петуния Tumbelina Diana, укорененные черенки

Посконник Chocolate, укорененные черенки

Хризантема Branangel Pink, укорененные черенки

Хризантема Branangel White, укорененные черенки

15 минут назад, Анастасия1296 сказал(а):

в пристрое из ст 46 осталось:

Петуния Surfinia Deep Red, укорененные черенки

Петуния Tumbelina Diana, укорененные черенки

Посконник Chocolate, укорененные черенки

Хризантема Branangel Pink, укорененные черенки

Хризантема Branangel Whi

В ст. 131 возьму Петунию Диану

35 минут назад, Анастасия1296 сказал(а):

Оплату я еще не объявляла, цены в таблицы могут быть не актуальны

Прошу пока ничего не переводить 

ст175 оплатила:dash1: читала 19 оплата

4 часа назад, Gravaris сказал(а):

Мария тумбелина - во второй поставке. У меня в неё попадают тумбелины Мария и Инга (если их дадут), и я-бы их пристроила. Но с одной Ингой мне оставаться не интересно, если на Ингу будет желающий, Марию отдам Вам.

• Орг

Сумма к оплате указана во вкладке "Итого" в зеленой строчке " к оплате за полученное + 50% за не полученный апрель"

Можно вносить оплату, кто будет на встрече - желательно наличкой

Рассылку в личные сообщения сделаю уже завтра

21 час назад, Анастасия1296 сказал(а):

Нет, пока не приехала 

На встречу желательно записаться сегодня до вечера 

Настя @Анастасия1296 доброе утро. Скажите пожалуйста мята приехала? Если да,то у меня только она и возьмите пожалуйста на встречу. Я приношу извинения,за то что выпала из обсуждения и не следила за темой. 20.04. Получаю заказ у @asy там же. Буду очень благодарна. 

• Орг
3 часа назад, Малиновая Вера сказал(а):

Настя @Анастасия1296 доброе утро. Скажите пожалуйста мята приехала? Если да,то у меня только она и возьмите пожалуйста на встречу. Я приношу извинения,за то что выпала из обсуждения и не следила за темой. 20.04. Получаю заказ у @asy там же. Буду очень благодарна. 

доброе утро, хорошо 

Добрый день! Напомните, пжл., где реквизиты посмотреть для оплаты. Мне кажется были в таблице где-то, но сейчас не могу найти. 

• Орг
3 минуты назад, Lisa2206 сказал(а):

Добрый день! Напомните, пжл., где реквизиты посмотреть для оплаты. Мне кажется были в таблице где-то, но сейчас не могу найти. 

Добрый день

в форме оплат закреплены 

В 19.04.2024 в 16:56, Ленчик сказал(а):

Мария тумбелина - во второй поставке. У меня в неё попадают тумбелины Мария и Инга (если их дадут), и я-бы их пристроила. Но с одной Ингой мне оставаться не интересно, если на Ингу будет желающий, Марию отдам Вам.

Могу взять в ст. 131 Ингу

3 минуты назад, Дуся Калязин сказал(а):

Наташа, хорошо. Только,   сейчас просить Настю переставлять из столбика в столбик не стоит, а то запутаемся, я  уже оплатила, с первой поставкой разберемся, и я тогда напишу в теме. 

В 19.04.2024 в 12:23, Gravaris сказал(а):

Девочки, мало ли у кого лишняя Мария тумбелина окажется, с удовольствием заберу

15 минут назад, Дуся Калязин сказал(а):

Девочки, я для памяти запостила, если не передумаете, заберете тумбелины у меня из 188 ст., когда 1-я поставка закончится.

• Орг
59 минут назад, LenaV сказал(а):

Настя,  СДЭК уже сутки без изменений. Это до понедельника?  не работает в вскр? 

не запарятся череночки? 

Я все заказы тех кто записался на получение отправила и отвезла и в Сдэк и на почту, успела даже сразу к отгрузке из пвз

Не меняется статус в личном кабинете? 

• Орг
1 час назад, LenaV сказал(а):

Настя,  СДЭК уже сутки без изменений. Это до понедельника?  не работает в вскр? 

не запарятся череночки? 

У меня стоит статус «в пути», отправлен в сортировочный центр 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...