Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
27 минут назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

На октябрь заказ из новой лаборатории приняли, обещают сделать весь объем, единственное, я прибавила к цене еще 5% , чтобы покрыть текущие расходы по доставке и отправке, так как забирать будем самовывозом скорее всего или заказывать авто доставку, а это 700 км туда-обратно. 

У кого есть ссылка на оплату, вносим 50% за октябрь, суммы в вкладке "Итого" , пока вносим только за октябрь.

На март заказ буду отправлять 1 сентября! 

НА КАРТУ НЕ ПЛАТИМ!! ЕСЛИ ВАМ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ КТО ТО ПРИШЛЕТ КАРТУ, ЭТО МОШЕННИК!!

• Спасибо 1

• Орг
3 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Какая радостная весть! Спасибо!!! :smile219:

Ты самый ответственный участник) Я допечатать не успела, а уже оплачено)

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Орг

До 10 августа можно добавить заказ на октябрь. Кто не успел или что то забыл, пишите в теме, я буду сама в таблицу добавлять!

• Нравится 4
  • Орг
9 часов назад, Ойка сказал(а):

Помогите разобраться. Впервые туплю. Хочу участвовать в Инвитро-2. Как сказано столбик заняла в итого. Контакты заполнила, сижу жду, а заказ все проставить не могу... И да, из гугл аккаунта я не вышла. Что не так я делаю? 

До 10 августа можем дозаказать на октябрь, пишите в теме, если что то нужно,  на март ставите самостоятельно заказ до 1 сентября

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

До 10 августа можем дозаказать на октябрь, пишите в теме, если что то нужно,  на март ставите самостоятельно заказ до 1 сентября

Поставьте, пожвлуйста, дозаказ в ст. 50 Подарок Путину

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

На октябрь заказ из новой лаборатории приняли, обещают сделать весь объем, единственное, я прибавила к цене еще 5% , чтобы покрыть текущие расходы по доставке и отправке, так как забирать будем самовывозом скорее всего или заказывать авто доставку, а это 700 км туда-обратно. 

У кого есть ссылка на оплату, вносим 50% за октябрь, суммы в вкладке "Итого" , пока вносим только за октябрь. У кого нет ссылки, пришлю на следующей неделе.

На март заказ буду отправлять 1 сентября! 

Настась, 50% сейчас оплачивают все и Москва или на раздаче - 100%?

У меня, по-моему, и реквизитов ИП нет:dnt:.

Изменено пользователем Марина Ник

2 hours ago, hulk-75 said:

Добрый вечер,а малинку обычную еще какую нибудь будем собирать..Глен Ампл хотелось бы..

А шо собирать. Каму нада - ставь. Кратность 20 и все. Никаких минималак

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
11 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Настась, 50% сейчас оплачивают все и Москва или на раздаче - 100%?

У меня, по-моему, и реквизитов ИП нет:dnt:.

Все, остаток можно на раздаче, всем кто не оплатит, пришлю в начале следующей недели.

• Спасибо 3
17 часов назад, asy сказал(а):

До 10 августа можно добавить заказ на октябрь. Кто не успел или что то забыл, пишите в теме, я буду сама в таблицу добавлять!

Смородина Шалунья в ст МИ 92 добавьте пожалуйста.

• Соглашаюсь! 1
1 hour ago, laime said:

@asy, Анастасия, можно мне в 52ст жимолость Подарок Путину на октябрь поставить?:smile219:

поставил, надеюсь, все получится

51 minutes ago, Ольга Ники said:

Смородина Шалунья в ст МИ 92 добавьте пожалуйста.

поставил, проверяйте

• Спасибо 2

Настя, добрый день! Дайте, пожалуйста, столбик, ИУ. Тему блога прочитала, с правилами согласна. Реакцию +1 под сообщениями оставила. Контакты отправила  

мой заказ ( на октябрь )

Гортензия Металлика 20 шт

Гортензия Руби Аннабель 20 шт

брусника Коралл 20 шт 

Жимолость Бореал БИСТ 20 шт

жимолость Бореал Близзард 20 шт

ирга Смоуки 20 шт

ирга Ламарка 20 шт

ирга Слейт 20 шт

малина Соколица 20 шт 

Изменено пользователем Людмила_55
Дополнение

Доброго дня всем.

@asy Настась, если ещё возможно, убери пжл, пжл, пжл из ст.6 в Инвитро2 Октябрьского выкупа малину Хайнун стр.24, получила люлей по самое не балуй:09fp:.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Орг
3 часа назад, Людмила_55 сказал(а):

Настя, добрый день! Дайте, пожалуйста, столбик, ИУ. Тему блога прочитала, с правилами согласна. Реакцию +1 под сообщениями оставила. Контакты отправила  

мой заказ ( на октябрь )

Гортензия Металлика 20 шт

Гортензия Руби Аннабель 20 шт

брусника Коралл 20 шт 

Жимолость Бореал БИСТ 20 шт

жимолость Бореал Близзард 20 шт

ирга Смоуки 20 шт

ирга Ламарка 20 шт

ирга Слейт 20 шт

малина Соколица 20 шт 

Возможно Вы неправильно поняли условия этой закупки, на октябрь мы собираем отдельную лабораторию таблица Инвитро 2 в ней нет этих сортов, а основная таблица в которой есть эти сорта выкупается регулярно, но вот когда какой сорт нам дадут и дадут ли вообще никто не знает, попробуйте ещё раз прочитать блог и все таки вникнуть в то, что вы можете получать по одной коробке до весны, а можете вообще не получить.

13 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Доброго дня всем.

@asy Настась, если ещё возможно убери пжл, пжл, пжл из ст.6 в Инвитро2 Октябрьского выкупа малину Хайнун стр.24, получила люлей по самое не балуй:09fp:.

Убрать могу только если на нее до 10 августа кто то запишется, так как заказ уже в работе, могу только что то добавить.

• Нравится 1
37 минут назад, asy сказал(а):

Возможно Вы неправильно поняли условия этой закупки, на октябрь мы собираем отдельную лабораторию таблица Инвитро 2 в ней нет этих сортов, а основная таблица в которой есть эти сорта выкупается регулярно, но вот когда какой сорт нам дадут и дадут ли вообще никто не знает, попробуйте ещё раз прочитать блог и все таки вникнуть в то, что вы можете получать по одной коробке до весны, а можете вообще не получить.

Убрать могу только если на нее до 10 августа кто то запишется, так как заказ уже в работе, могу только что то добавить.

Настя, я поняла, что это разные закупки. И в Инвитро эти заказы собираются давно и выдаются по порядку, по дате. Я понимаю, что не всё, что я перечислила в заказе, смогу получить. Ну а вдруг мне хотя бы одна коробочка из перечисленного достанется 😊

• Орг
2 минуты назад, Людмила_55 сказал(а):

Настя, я поняла, что это разные закупки. И в Инвитро эти заказы собираются давно и выдаются по порядку, по дате. Я понимаю, что не всё, что я перечислила в заказе, смогу получить. Ну а вдруг мне хотя бы одна коробочка из перечисленного достанется 😊

И все же Вам нужно перечитать условия закупки, так как для доступа к таблице мне нужна почта, привязанная к гугл аккаунту, как ее посмотреть написано в условиях, перезаполните контакты с нужной почтой. Ваш столбик 9, как появится доступ, самостоятельно поставите заказ.

2 минуты назад, Людмила_55 сказал(а):

А самостоятельно занять столбик во вкладке Набор той закупки не получается? Потом все что вы закажете будет скопировано во вкладку выкуп и выкуп будет в очередном месяце. Ну а уж что достанется... только случай знает:cheesy:

Только что, asy сказал(а):

И все же Вам нужно перечитать условия закупки, так как для доступа к таблице мне нужна почта, привязанная к гугл аккаунту, как ее посмотреть написано в условиях, перезаполните контакты с нужной почтой. Ваш столбик 9, как появится доступ, самостоятельно поставите заказ.

Настя, я отправила Контакты в этой закупке. Там указала свою Гугл почту. 

• Орг
1 минуту назад, Людмила_55 сказал(а):

Настя, я отправила Контакты в этой закупке. Там указала свою Гугл почту. 

Нужна не гугл почта, а почта привязанная к гугл аккаунту, это не обязательно gmail,  она отображена в форме с контактами, еще раз посмотрите пожалуйста и перезаполните форму.

гугл аккаунт.jpg

13 минут назад, asy сказал(а):

Нужна не гугл почта, а почта привязанная к гугл аккаунту, это не обязательно gmail,  она отображена в форме с контактами, еще раз посмотрите пожалуйста и перезаполните форму.

гугл аккаунт.jpg

Настя, отправила. 

• Орг
16 минут назад, Людмила_55 сказал(а):

Настя, отправила. 

Вы три раза заполнили одну и ту же почту, но к гугл аккаунту она не привязана, Вы точно смотрите почту в форме с контактами или заполняете ту которую просто знаете? Надо открыть форму с контактами и прям в ней посмотреть какая там почта указана сверху.

Изменено пользователем asy

Настя можно столбик и Жимолость Подарок Путину и Лидмакс, Суворов. 

Изменено пользователем ТАЙОТА
Изменила текст

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...