Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!Настя,подскажите пожалуйста,если микрики достались,их нужно удалять в вкладке "набор"?и когда тогда заносить такие же но на следующий год,чтобы быть первым по очереди?)))

11 минут назад, Oksana O. сказал(а):

Доброе утро!Настя,подскажите пожалуйста,если микрики достались,их нужно удалять в вкладке "набор"?и когда тогда заносить такие же но на следующий год,чтобы быть первым по очереди?)))

Если позиции еще́ нужны, не надо их удалять. 

• Спасибо 1
22 минуты назад, Oksana O. сказал(а):

Дорогие участники,кто подскажет как  и где изменить адрес Сдек?старый закрылся.Спасибо!

Заполнить " КОНТАКТЫ" по новой и там написать адрес.

• Спасибо 1
6 hours ago, Irina4469 said:

Я всё смотрю на пристрой в Инвитро 2 ирга Заречная ольхолистная, информации по неё не найду, что это за ирга, может кто знает? @Внук Мичурина, вы её взяли, что в ней интересного? 
У меня растёт давно местная, уже большое дерево, ягоды много. Но в этом году были сигналки на канадских сортах. Внучка их все съела и спросила ещё. Повела её к своему дереву ирги, внучка попробовала и отказалась есть ягоду, сказала что не вкусная. Решила убирать свою иргу, так же как и свои войлочки, после вкуса войлочек из СМ. 

А то вы меня не знаете, мой принцип, хватай, а там разберешься :crazy: видел пару роликов , но у автора этого чуда такое запустение - ну госучреждение ... Как в том бурьяне он разбирается, я хз. А как там что то умудряется расти , я еще более хз. Ему бы агрофон хороший.    Глядишь и видосы были б получше. Ольхолистная, ниче не знаю. Вторая - это сорт. Убеждали что по крупноте и вкусу ничуть не уступают лучшим канадкам. Поэтому игра какая была, ту и хапнул. Он автор сортов ирги еще немного скромный парень .. Задаёшь лучше или хуже ну прямые вопросы )) а там самоуверенности не хватает у человека. Ему маркетолога надо хорошего. В общем, пробуем, инфы ноль. У хозяина лаборатории инвитры про нее спросил, он сказал канадка растет и эта тоже, на сборах был. Он однозначно сказал, для нашего климата наша лучше, ну у него и задача продвигать Мичуринские сорта 

• Спасибо 1
13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

мой принцип, хватай, а там разберешься

:)) Понятно. Значит надо брать. 

Настя, поставь мне, пожалуйста, иргу из пристроя. :smile180:

3 minutes ago, Irina4469 said:

:)) Понятно. Значит надо брать. 

Настя, поставь мне, пожалуйста, иргу из пристроя. :smile180:

Знаю только одно, вдел когда цвела - вот как по мне намного красивишнее, чем наша, обычная. Как декоративник во всяком случае очно пойдет ягодки если не путаю там кисть небольшая поэтому крупная,знаете как у смароды, есть старинные сорта - где ягода мелковатая душистая ткая - там длинная кисть, и есть типа Лентя. там ягода крупная на осбрана по 3-5 ягод

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...