Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!Настя,подскажите пожалуйста,если микрики достались,их нужно удалять в вкладке "набор"?и когда тогда заносить такие же но на следующий год,чтобы быть первым по очереди?)))

11 минут назад, Oksana O. сказал(а):

Доброе утро!Настя,подскажите пожалуйста,если микрики достались,их нужно удалять в вкладке "набор"?и когда тогда заносить такие же но на следующий год,чтобы быть первым по очереди?)))

Если позиции еще́ нужны, не надо их удалять. 

• Спасибо 1
22 минуты назад, Oksana O. сказал(а):

Дорогие участники,кто подскажет как  и где изменить адрес Сдек?старый закрылся.Спасибо!

Заполнить " КОНТАКТЫ" по новой и там написать адрес.

• Спасибо 1
6 hours ago, Irina4469 said:

Я всё смотрю на пристрой в Инвитро 2 ирга Заречная ольхолистная, информации по неё не найду, что это за ирга, может кто знает? @Внук Мичурина, вы её взяли, что в ней интересного? 
У меня растёт давно местная, уже большое дерево, ягоды много. Но в этом году были сигналки на канадских сортах. Внучка их все съела и спросила ещё. Повела её к своему дереву ирги, внучка попробовала и отказалась есть ягоду, сказала что не вкусная. Решила убирать свою иргу, так же как и свои войлочки, после вкуса войлочек из СМ. 

А то вы меня не знаете, мой принцип, хватай, а там разберешься :crazy: видел пару роликов , но у автора этого чуда такое запустение - ну госучреждение ... Как в том бурьяне он разбирается, я хз. А как там что то умудряется расти , я еще более хз. Ему бы агрофон хороший.    Глядишь и видосы были б получше. Ольхолистная, ниче не знаю. Вторая - это сорт. Убеждали что по крупноте и вкусу ничуть не уступают лучшим канадкам. Поэтому игра какая была, ту и хапнул. Он автор сортов ирги еще немного скромный парень .. Задаёшь лучше или хуже ну прямые вопросы )) а там самоуверенности не хватает у человека. Ему маркетолога надо хорошего. В общем, пробуем, инфы ноль. У хозяина лаборатории инвитры про нее спросил, он сказал канадка растет и эта тоже, на сборах был. Он однозначно сказал, для нашего климата наша лучше, ну у него и задача продвигать Мичуринские сорта 

• Спасибо 1
13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

мой принцип, хватай, а там разберешься

:)) Понятно. Значит надо брать. 

Настя, поставь мне, пожалуйста, иргу из пристроя. :smile180:

• Соглашаюсь! 1

3 minutes ago, Irina4469 said:

:)) Понятно. Значит надо брать. 

Настя, поставь мне, пожалуйста, иргу из пристроя. :smile180:

Знаю только одно, вдел когда цвела - вот как по мне намного красивишнее, чем наша, обычная. Как декоративник во всяком случае очно пойдет ягодки если не путаю там кисть небольшая поэтому крупная,знаете как у смароды, есть старинные сорта - где ягода мелковатая душистая ткая - там длинная кисть, и есть типа Лентя. там ягода крупная на осбрана по 3-5 ягод

• Спасибо 1
14 часов назад, АННА Ш. сказал(а):

Пристрою из ст. 82 Гортензию Колорфул коктейль 20шт и Гортензию Шуга раш 20шт. 

Передумал

Изменено пользователем Vital Kalin
  • Орг
14 часов назад, Ладошка сказал(а):

Благодарю.

Доброго времени.Настя @asyполучилось дозаказать мой столбик.Если да,можно добавить 30шт. торфотаблеток.И как оплачивать, скажи, пожалуйста.

Может какая малина будет в пристрое, я заберу.

Нет ничего не добавили

9 часов назад, Лиа сказал(а):

Доброе утро! Анастасия! Можно еще добавить в Инвитро -2 в МИ-8 на март 50 штук Брусвяны? Чтоб оплатить все одновременно. Благодарю Вас! 

40 или 60 , т.е 2 или 3 упаковки?

34 минуты назад, asy сказал(а):

Нет ничего не добавили

40 или 60 , т.е 2 или 3 упаковки?

60 шт 3 упаковки. Спасибо!

Изменено пользователем Лиа

Девочки,может кому надо из 55ст 

жимолость

Генералисимус Суворов
Подарок Путину

Лидмакс

и малину Самохвал

Все уехали и некому забрать

32 минуты назад, Анастасия 55 сказал(а):

жимолость

Генералисимус Суворов
Подарок Путину

Лидмакс

и малину Самохвал

Настя, мне можно Генералисимус Суворов забрать и Подарок Путину? Там ведь очередь.

Изменено пользователем bayanovna
  • Орг
3 минуты назад, bayanovna сказал(а):

Настя, мне можно Генералисимус Суворов забрать и Подарок Путину? Там ведь очередь.

По очереди только 

Настя, оплатила инвитро частично  И-140. Добавь , пожалуйста,  остаток из Кусибаб К-37, у меня там переплата повисла. Спасибо. 

• Орг
36 минут назад, bayanovna сказал(а):

Суворов Ваш по очереди, Путин @Елена852

1 час назад, Анастасия 55 сказал(а):

жимолость

Генералисимус Суворов
Подарок Путину

Лидмакс

и малину Самохвал

Суворова и Путина переставила, Лидмакс и Самохвал убрала, боюсь что их будет меньше чем заказано

• Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

Написала по ошибке.

Изменено пользователем marisia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...