Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Ninulia сказал(а):

меня еще такой же длинной и мягкой в побегах оказалась ежевика Каламбия сеанрайз. Вот сейчас думаю- она-не она... она первый год в теплице сидела. снляа с подвязок и уложила на землю. Рассаживать на постоянку буду весной, если выживет. В теплице укрыла парничком.

У меня Коламбия санрайз только весной была  пересажена из 0,5л в грядку и накрыта на зиму.Ягодки попробую не в след сезоне точно,ей еще нарасти нужно..

1 час назад, Tatyanka сказал(а):

И ещё она нарастает лучше всех остальных. В саженцах очень отличается. Или особенность сорта или клон удачный получился. 

Я не заметила этого,наверное вам попались удачные экземпляры)

Настя, пишет тебе ст 100:cheesy:

Очень рада, что в ноябре участвовала. Спасибо! Растения отличные. Рассадила уже. Теперь жду

Ай, что за тигр этот Курочка! Монстр просто! 

IMG_20251115_112633.jpg

• Нравится 4
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1

@asy, Настя, добрый день. Посылку получила еще в пятницу. Все доехало отлично. Спасибо :smile219:

Я уже забыла, что гейхеры бывают с корнями. Даже задумываться стала, почему раньше гейхеры практически без выпадов были, а последнее время приходится нянчиться с ними, и то много выпадов. И получив их в этот раз, - поняла причину. Уже думала что что-то я не так делаю, а оказалось все проще. Качество микров.

Всегда бы таких микриков получать. :smile51:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Добрый день

Получила заказ пару дней назад. Качество саженцев хорошее, но в дороге немного подморозились. Высадила, наблюдаю. По-моему отходят, расправляются. 

До марта приостановлю участие в закупке. Буду выращивать набранное.

Добрый день!

Уже который год я пытаюсь присоединится к этой закупке, и каждый раз сливаюсь в последний момент:))

Настя, @asy, можно мне еще шанс! Как столбик можно получить?  

Если кто выращивал голубику, можете похвастаться результатами? Какой кустик за год можно вырастить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...