Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Natylka сказал(а):

Настя, добрый день!
В стр 352 Малина Оранжевое Чудо нечетные десятки 30 шт. 
Если есть возможность, поставь пожалуйста в И-199 - 10 шт 

Я отметила зеленым и оставила в таблице позиции, которые попадают в отгрузку, Оранжевого чуда нет. Завтра должны привезти заказ, если на окончательно не заметет, проставлю количество и будем платить, пока можно записываться на встречу.

2 минуты назад, asy сказал(а):

@tuzemka @vasi-lisa Гейхера World Caffé  вместо Американо, будет Эспрессо, оставляем или в пристрой? 

Лучше в пристрой. У меня темных сортов уже перебор. Но, если желающих не найдется, то заберу.

• Нравится 1
2 минуты назад, tuzemka сказал(а):

Лучше в пристрой. У меня темных сортов уже перебор. Но, если желающих не найдется, то заберу.

Одну  можно мне!

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, кто может, ст.31 что-нибудь досталось? Не грузится таблица.

• Грустно... 1
  • Орг
2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, кто может, ст.31 что-нибудь досталось? Не грузится таблица.

нету ничего

• Спасибо 1
3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Вроде ничего:dnt:

• Спасибо 1

Добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста. Таблица полностью не открывается, вижу только что мне досталась ежевика Виктория и все. Есть ли что то еще и кая сумма не вижу. Столбик 189

Изменено пользователем Olga_pos

• Орг
5 минут назад, Olga_pos сказал(а):

Добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста. Таблица полностью не открывается, вижу только что мне досталась ежевика Виктория и все. Есть ли что то еще и кая сумма не вижу. Столбмк 189

Сейчас в таблице отображаются только позиции , которые попали в отгрузку, суммы появятся после того, как я получу заказ и пересчитаю количество

• Спасибо 1
  • Орг
3 минуты назад, Premal сказал(а):

А где посмотреть пристрой?

Фиолетовые клеточки, в пристрое половинки Петуния Splash Dance Moon Walk и Фикус Эластика Shivereana

4 минуты назад, asy сказал(а):

пристрое половинки Петуния Splash Dance Moon

Можно в ст 119?

Изменено пользователем tata-nata
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Premal сказал(а):

Спасибо, я уже поняла, что зря осторожничала с набором))). Ну ладно, малина КГ очень не плохой приз.

Пока еще не приз, ее дали только 2 упаковки, оставим двум первым заказавшим по дате заказа

2 минуты назад, asy сказал(а):

Пока еще не приз, ее дали только 2 упаковки, оставим двум первым заказавшим по дате заказа

А, да? Печаль...Ну ничего, приноровлюсь, это моя первая попытка в ин-витро.

1 час назад, tuzemka сказал(а):

Добрый вечер, @asy Настя. Возьму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...