Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, Цветок 115 said:

@asyНастя, смотрю погоду опять поменяли) Отправляй мои растюхи,  добавь только утепление дополнительное.  Спасибо, заранее!

власть.jpg

• Смешно! 9

1 час назад, Anna73 сказал(а):

Пораньше, это когда?

сентябрь-октябрь -ноябрь.я конечно брала и позже,т.к. бывали дефицитные позиции..вот сейчас бы хотела бы что-то взять,но все места забиты под завязку..и рассада овощей и цветов наступает на пятки))

• Спасибо 2
5 minutes ago, Мария Суворова said:

вот сейчас бы хотела бы что-то взять,

А я по-моему в нашей лабе уже все выгреб, что интересовало меня - другая проблема, открою таблицу - попялюсь -попялюсь и закрою :cray2: чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу

• Нравится 3
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

@asy Настя, а с них малину Аделита никак не стрясти? вот уж чего хочется прям уж не в терпёж

у нас в наборе 600 штуков . даже чисто под наш заказ могли бы уже и сделать нехорошие люди. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

А я по-моему в нашей лабе уже все выгреб, что интересовало меня - другая проблема, открою таблицу - попялюсь -попялюсь и закрою :cray2: чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу

я бы и алычу взяла(ее очень хорошо раскупают)и петунек бы схватила..но как посмотрю на полки забитые-так по рукам себя,по рукам!!

• Смешно! 3
2 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

я бы и алычу взяла(ее очень хорошо раскупают)и петунек бы схватила..но как посмотрю на полки забитые-так по рукам себя,по рукам!!

Алычу не давали. Я бы тоже взяла. Тоже все битком, хоть таблицу удаляй. И как назло покупают мало, меньше, чем в январе даже. Место не освобождается. Все равно рада, что не пропустила, досталась Пшехиба, Близзард и Сенсация.🤩

Маша, что у вас сейчас пользуется спросом? 

• Нравится 1

Мне тоже нужна ссылка на оплату. Чето никак не могу оплатить. Может у меня с головой чтото уже.

У меня ребёнок в больнице больше месяца. Сама не своя. 

• Грустно... 3
48 минут назад, Tatyanka сказал(а):

Маша, что у вас сейчас пользуется спросом? 

Таня,сейчас я не даю объявления-с марта обычно начинаю,к тому же подрастить нужно растюхи.пока только инжир продается понемногу.

• Нравится 1
  • Орг
5 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

@asy Настя, а с них малину Аделита никак не стрясти? вот уж чего хочется прям уж не в терпёж

у нас в наборе 600 штуков . даже чисто под наш заказ могли бы уже и сделать нехорошие люди. 

Ну у нас же все 600 сразу никто не возьмет даже если сделают , кто то осенью только берет, кто то только весной

4 минуты назад, asy сказал(а):

Ну у нас же все 600 сразу никто не возьмет даже если сделают , кто то осенью только берет, кто то только весной

Я бы 100шт взяла

8 minutes ago, asy said:

Давай клич обьявим на мартовский выкуп Кому сколько Аделиты? Или ты сначала спроси, типа если 500 одного сорта закажем, сделаете ? Если на заказ не сделают, то и че говорить, а так рекламная кампания, мож и больше нахапаем 

• Нравится 1

6 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Аделита меня впечатлила конечно, жаль, что не ранняя, ягода крупная, красивая, сладкая. В этом году ряд буду высаживать и смотреть на сколько хороша, если все так же будет, то надо под нее теплицу будет готовить.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
  • Орг
12 минут назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

Многие тоже бы взяли, я думаю. Сорт очень хороший, крупноплодный, сладкий

12 минут назад, Александр75 сказал(а):

Аделита меня впечатлила конечно, жаль, что не ранняя, ягода крупная, красивая, сладкая. В этом году ряд буду высаживать и смотреть на сколько хороша, если все так же будет, то надо под нее теплицу будет готовить.

12 минут назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

Многие тоже бы взяли, я думаю. Сорт очень хороший, крупноплодный, сладкий

14 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Давай клич обьявим на мартовский выкуп Кому сколько Аделиты? Или ты сначала спроси, типа если 500 одного сорта закажем, сделаете ? Если на заказ не сделают, то и че говорить, а так рекламная кампания, мож и больше нахапаем 

Но все должны понимать, что это как Маравилла кот в мешке, сорт клубный , никогда никому не продавался , источник его получения неизвестен, т.е как и с Маравиллой вроде по всем показателям она, а может и не она. 

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

Но все должны понимать, что это как Маравилла кот в мешке, сорт клубный , никогда никому не продавался , источник его получения неизвестен, т.е как и с Маравиллой вроде повсем показателям она, а может и не она. 

возможно, но то, что у нашего общего знакомого бьется морфологически с оригиналом, полностью идентичны, сам проверял:cheesy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 minutes ago, asy said:

Но все должны понимать, что это как Маравилла кот в мешке, сорт клубный

Не попробуешь, - не узнаешь, а кто не рискует, тот не трескает ягоды Аделиты :crazy:

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

Маравиллу так же проверяли, вот и узнаем она или не она

маравила прошла по всей европе через инвитро, в инвитро все равно есть отклонения, если делать правильный отбор для введения, то через несколько лет в разных лабораториях будут слегка разные маравилы.

Это тоже самое как с мурано. Например прошлогодняя от мацони отличается от салви, вкусы разные. Но у всех сошлось, что мурано от 22 года фпиго пока лидирует и я тоже это подтверждаю.

• Спасибо 2
1 час назад, Александр75 сказал(а):

Аделита меня впечатлила конечно, жаль, что не ранняя,

Александр,у вас в Воронеже она когда начинает плодоносить?если у вас поздно,то у нас наверное вообще не успеет?

Just now, Мария Суворова said:

Александр,у вас в Воронеже она когда начинает плодоносить?если у вас поздно,то у нас наверное вообще не успеет?

У нас думаю как тутаймер , но какая зимостойкость опять таки 

• Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

точно не помню, кажется конец августа, начало сентября, у меня 2 штуки высажено и то в теплице, в этом году уже много высажу и под наблюдением будет, но опять же, теплица.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...