Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, nik-vodo said:

6-14-145 такое провернуть

Я, как то к ней подостыл. Этот сорт требует обязательного высокого агрофона. На среднем агрофоне, а со смородиной в нашей семье никто никогда особо не возюкался, результаты очень скромные. Поэтому если хотите этот сорт, то готовьтесь с ней работать 

12 minutes ago, Внук Мичурина said:

Я, как то к ней подостыл. Этот сорт требует обязательного высокого агрофона. На среднем агрофоне, а со смородиной в нашей семье никто никогда особо не возюкался, результаты очень скромные. Поэтому если хотите этот сорт, то готовьтесь с ней работать 

А какие сорта можете посоветовать по критериям- крупная сладкая урожайная транспортабельная и желательно не очень болеющая

11 minutes ago, nik-vodo said:

А какие сорта можете посоветовать по критериям- крупная сладкая урожайная транспортабельная и желательно не очень болеющая

У меня пока в лидерах по совокупности факторов Селеченская 2 , опять же, добавлю, и всегда добавляю, в моих условиях и при моем уходе/неуходе

49 минут назад, nik-vodo сказал(а):

Присоединяюсь телом и душой - еще бы со смородиной 6-14-145 такое провернуть

Если посмотреть количество заказа на эту смородину, то ее всю сразу разберут

25 minutes ago, Внук Мичурина said:

У меня пока в лидерах по совокупности факторов Селеченская 2 , опять же, добавлю, и всегда добавляю, в моих условиях и при моем уходе/неуходе

Так и на Селеченскую2 тоже желающих много - так что и ее в клич))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...