Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Natalia61 сказал(а):

А у меня больше на Геркулес 

Похоже если не считать что у Геркулеса шапка острее верх. У меня более скруглены были, в этом году посмотрю повнимательней спасибо. Растет точно как «лошадь» но такого названия нет к сожалению) осталось несколько черенков не проданых от нее. Вот спуки совсем не Литл как всегда, он по сорту на третий год дождались цветения да он лошадь тоже однако) а у меня с него бордюр придется копать снова) может травы какой по бордюру посадить уже и уняться что Нет кроме Полестар маленьких)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

4 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, как вы Фреско как Бир определили? Мы тут до сих пор гадаем хто это))) у моих зубчиков нет . Вроде на Селекшен больше схожа

Возможно ошибаюсь , не утверждаю ) 

Пандрию разгадали ? Что вместо нее, но это точно не Пандрия. Вот фото 

IMG_8877.jpeg

IMG_8876.jpeg

• Нравится 1
  • Смешно! 1
3 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

второе полный не было острых шапок 

Понаблюдайте за ней в этом году , фото поближе  формы цветка сделайте,  если можно. У меня в этом году цветения не будет, я их очень коротко обрезала . Сейчас побеги очень высокие, крепкие  по 1.20м в 3 л горшках. Точно кони 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Мира сказал(а):

Понаблюдайте за ней в этом году , фото поближе  формы цветка сделайте,  если можно. У меня в этом году цветения не будет, я их очень коротко обрезала . Сейчас побеги очень высокие, крепкие  по 1.20м в 3 л горшках. Точно кони 

Я свою осенний окрас не видела все раньше продавала.  Вывод Геркулес все таки, спасибо Наталья. Прочитав что и как сравнила, Селекшен плотнее шапки

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...