Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Наверное, не дрон, а воздушный змей за ~150р. Советует Татьяна Миненкова. Я только собираюсь такого на огороде установить. Но, пока ягод нет, а дел много, время терпит. Хотя птицы подбираются уже. Купил в Сима лэнд.

54 минуты назад, Наталуа сказал(а):

На какой то стронице. Был дрон сверху прикреплен орел или ястреб.  Подскажите пож. Или может откликнитесь пож. Кто его сделал.

img_1710098913060.jpg

• Соглашаюсь! 1

Получила с 24.05 сегодня остатки фриго, вроде живые, но белых корешков нет, замучила на несколько часов, сейчас просто в мешочке   притенила, завтра посажу. Спасибо за рассаду. Надеюсь очухаются, если бы корневая лучше была замотана, то были бы живее, а так подсохли.

• Спасибо 1

Может кому нибудь пригодиться. Сегодня забрала посылку в сдэке. Её смогли найти  по номеру моего телефона, по номеру трэка в системе ничего не было, как будь-то её не отправляли. 

• Спасибо 1
45 минут назад, койнова сказал(а):

Получила с 24.05 сегодня остатки фриго, вроде живые, но белых корешков нет, замучила на несколько часов, сейчас просто в мешочке   притенила, завтра посажу. Спасибо за рассаду. Надеюсь очухаются, если бы корневая лучше была замотана, то были бы живее, а так подсохли.

Сейчас высадила. Замачивыла сухарики, а начала садить , полно белых волосинок. В воде были 3 часа

• Спасибо 1
4 часа назад, санек сказал(а):

Только приехала. Сразу гортензию посадила, растюхи замочила. Как мало надо для счастья!. Настюша огромнейшее тебе спасибо за организацию закупки. Галине за железные нервы. Всем форумч анам восторга от новых сортов и главное всем здоровья. 

P.S. Верди должно быть 5, а по факту 10. Вычтите из остатка. 

При посадке Верди15( правда два хвостика сгнили

• Нравится 1
  • Орг
2 минуты назад, санек сказал(а):

При посадке Верди15( правда два хвостика сгнили

А у Вас разве не 15 ее должно быть? Я Вам с основной поставкой вроде не доложила Верди? Или не Вам? Или не Верди?

• Смешно! 3
1 минуту назад, asy сказал(а):

Хорошо) ничего пересчитывать не буду, бонус за стресс

Ну , нет слов . Полгода удовольствие от общения, да ещё растюхи с походом

• Нравится 1

А у Вас разве не 15 ее должно быть? Я Вам с основной поставкой вроде не доложила Верди? Или не Вам? Или не Верди?

Десять основной заказ, но пересорт с Короной. И 5 пристрой

• Орг
21 минуту назад, санек сказал(а):

Десять основной заказ, но пересорт с Короной. И 5 пристрой

Ну вот я положила 15 , так как Вы с основным заказом не получили Верди) теперь все ок правильно?

Ну вот я положила 15 , так как Вы с основным заказом не получили Верди) теперь все ок правильно?

Нет не правильно. За Корону

• Орг
3 минуты назад, санек сказал(а):

Нет не правильно. За Корону

Нее все ок, Верди Ваша у Вас без двух штук, Корона остаётся тоже у Вас.

• Спасибо 1

Высадила сегодня фригоши из пристроя. Не знаю, вырастет ли что-то, у большинства корни подсохли, а сердечко сгнило напрочь. Некоторые сгнили полностью еще в СДЭКе. Если вырастет что-то из посаженного пристроя - хорошо, нет - в следующей закупке возьму сорта, которые сгнили при доставке, если будут предложены.  :)

• Нравится 2

сочувствую очень пострадавшим от сдека. он мне осенью 3 недели вез посылку с растениями (модный фермер была закупка). даже клюква сдохла

• Грустно... 9
15 часов назад, койнова сказал(а):

Со СДЕКА незамученные саженцы пришли  . Решили еще помУчить несколько часов?

Изменено пользователем ZEN
  • Нравится 1
  • Смешно! 2
15 часов назад, asy сказал(а):

Анастасия, здравствуйте. Форму на возврат заполнила,деньги не перевели.Посмотрите,пожалуйста 368 ст

18 часов назад, Наталуа сказал(а):

На какой то стронице. Был дрон сверху прикреплен орел или ястреб.  Подскажите пож. Или может откликнитесь пож. Кто его сделал.

М.б. этот? @Веро4ка делилась своим рукоделием:hat:.

30 minutes ago, Зиявудин said:

Последние ягодки, скоро конец сезона

А чо за сорт то? Имя, брат :crazy: 

А нейтралов нет? почему конец сезона?

• Соглашаюсь! 1

Вот про самдельных коршунов,как бы смешно не выглядело,а мой огород сороки облетают! Сосед на днях сажал картофель,посадил ушел,эти "собаки" прилетели шт 6 и давай картошку выкапывать :shocked:.Сосед думал что коты нарыли,я говорю,что это сороки,давай говорит рассказывай как "коршунов" делать:cheesy:

• Смешно! 5
  • Спасибо 1

Добрый день! забрала вчера свою посылку ) вроде все живые ,но с большими ростками . подержала в воде. вечером высадила ,но ростки обрезала . не знаю  надо было или нет ?

Кстати говоря, хочу отметить такой момент.

Когда получила основной заказ, замочила все растюхи в ведерках в чистой воде. На завтра успела высадить только часть растюх, остальные продолжали напиваться, их смогла высадить только через 3 дня. Так вот, те которые дольше отпаивались, сейчас выглядят значительно симпатичнее тех, кого высадила первыми.

• Нравится 6
20 часов назад, repeynik сказал(а):

Наверное, не дрон, а воздушный змей за ~150р. Советует Татьяна Миненкова. Я только собираюсь такого на огороде установить. Но, пока ягод нет, а дел много, время терпит. Хотя птицы подбираются уже. Купил в Сима лэнд.

img_1710098913060.jpg

Добрый день. А ссылочкой не поделитесь?

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

А чо за сорт то? Имя, брат :crazy: 

А нейтралов нет? почему конец сезона?

НДС не люблю. Азия 

• Спасибо 1

Добрый день клубниководы! Эта страшная "фрига" оказалось очень даже и не страшная. Вроде бы пока получается у меня. Посадка 19 мая. Перед посадкой почистила, подрезала корни и замачивала в радифарме, перед посадкой на 30 минут в превикуре. Через 10 дней ещё раз радифарм по листу дала. Завтра засуну глиокладин в лунки. Таких 4 грядки у меня

IMG_20240603_104402.jpg

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...