Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Новички, не забудьте в контактах указать почту, привязанную к гугл-аккаунту. Без нее Настя не сможет дать доступ к редактированию таблицы!!! Если вы ее не знаете, ее легко можно увидеть, зайдя в любую доступную таблицу, направить курсор на кружочек с буквой в правом верхнем углу таблицы, и во всплывшем окошке увидите нужную почту.

Например,

2006597680_.thumb.jpg.4526461d502023cba3d61cbeec4c0222.jpg

• Нравится 2
15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Новички, не забудьте в контактах указать почту, привязанную к гугл-аккаунту. Без нее Настя не сможет дать доступ к редактированию таблицы!!! Если вы ее не знаете, ее легко можно увидеть, зайдя в любую доступную таблицу, направить курсор на кружочек с буквой в правом верхнем углу таблицы, и во всплывшем окошке увидите нужную почту.

Например,

2006597680_.thumb.jpg.4526461d502023cba3d61cbeec4c0222.jpg

Добрый вечер. А что уже столбики раздают?

• Орг
10 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Добрый вечер. А что уже столбики раздают?

Нет, Галя заранее объясняет, чтобы уменьшить количество вопросов завтра

• Нравится 1

Завтра мы тупо будем ставить ники в столбики, отвечать на вопросы просто не будет возможности. Как только ажиотаж спадет, вот тогда будем отвечать на интересующие всех вопросы.

Просьба к постоянным участникам - по возможности помочь нам и ответить новичкам.:kiss:

Нам бы пару дней продержаться.:cheesy:

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

1 час назад, Люблю помидоры сказал(а):

Вся страна встала по стойке смирно, ждёт открытия закупки :07preved:

Скорей всего, на низкий старт

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Завтра мы тупо будем ставить ники в столбики, отвечать на вопросы просто не будет возможности. Как только ажиотаж спадет, вот тогда будем отвечать на интересующие всех вопросы.

Просьба к постоянным участникам - по возможности помочь нам и ответить новичкам.:kiss:

Нам бы пару дней продержаться.:cheesy:

В какое время столб. Просить.?

3 минуты назад, Наталуа сказал(а):

В какое время столб. Просить.?

На предыдущей странице Настя сделала объявление, что закупка откроется завтра в 12-00 по МСК. 

Настя откроет новую тему, в ней и надо будет просить столбики. В эту тему мы уже не вернемся.

• Орг

Уважаемые новенькие участники. Не нужно писать в личку ни мне ни Гале. Мы не обучаем компьютерной грамотности и не рассылаем инструкции пользования форумом. Вам придется самим разбираться во всех мелочах. Потратьте пожалуйста СВОЕ время и прочитайте эту тему с первой страницы, скорее всего вам это поможет. Мы никого не уговариваем участвовать в нашей закупке, пусть людей будет меньше, но они будут понимать куда и зачем они пришли.

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, asy сказал(а):

Уважаемые новенькие участники. Не нужно писать в личку ни мне ни Гале. Мы не обучаем компьютерной грамотности и не рассылаем инструкции пользования форумом. Вам придется самим разбираться во всех мелочах. Потратьте пожалуйста СВОЕ время и прочитайте эту тему с первой страницы, скорее всего вам это поможет. Мы никого не уговариваем участвовать в нашей закупке, пусть людей будет меньше, но они будут понимать куда и зачем они пришли.

Если возникают какие-либо вопросы, пишите в теме, не стесняйтесь! У нас добрые и понятливые участники, помогут, чем смогут, объяснят, научат. Многие, нет, ВСЕ когда-то впервые попали на наш форум и не сразу во всем разобрались. Через пару лет будете здесь, как рыба в воде.:05hid: Все закупки будете щелкать, как орешки. Главное, чтобы было чем щелкать.:cheesy: У форума есть загадочное свойство опустошать кошельки.:mosking: Зато в ваших огородах появятся дивные сады с вкуснейшими и экзотическими плодами!

• Нравится 4
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
2 часа назад, Люблю помидоры сказал(а):

Вся страна встала по стойке смирно, ждёт открытия закупки :07preved:

Не просто закупки, а интересного сериала со множеством ценной инфы от опытных клубниководов.

У кого еще сохранился зомбоящик, можно выбрасывать или отдать сборщикам хлама.

• Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 5
11 часов назад, Галина П. сказал(а):

Нам бы пару дней продержаться.

Ой, девчонки, держитесь. Куда мы без вас. Бодрости и силы духа.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Доброе утро страна! Какие ремонтантные сорта вам понравились в этом году? Какие будете заказывать?

10 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Доброе утро страна! Какие ремонтантные сорта вам понравились в этом году? Какие будете заказывать?

Мне очень понравились: Рабунда и Фламенко, но они чисто для собственного потребления🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, EMILIA сказал(а):

Мне очень понравились: Рабунда и Фламенко, но они чисто для собственного потребления🥰

Рабунда с этого года саженцы?

57 минут назад, EMILIA сказал(а):

Мне Фламенко тоже понравился, очень ароматный, мимо не пройдёшь. 

• Нравится 1
1 час назад, Люблю помидоры сказал(а):

Фавори - лучший, хадемар, молинг эйс, Шарлота, Брина. Заказывать буду Ания, Мурано и еще что-то там в списке есть, не помню )). 

• Нравится 1
6 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Рабунда и Ирма этого года просто прелесть

Дааа? А я Ирму совсем не поняла 🤔. Дать ей второй шанс что ли? Пока не выдергивала, но и усов не взяла с нее.

Изменено пользователем Юлия Б.
8 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Рабунда и Ирма этого года просто прелесть

А Ирма у вас какой формы ягоды были, не помните, может фото есть? 

2 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

А Ирма у вас какой формы ягоды были, не помните, может фото есть? 

Мне Ирма тоже понравилась. Причём я бы не сказала, что это была самая вкусная ягода  в этом сезоне, но по совокупности желаемых характеристик оказалась одна из лучших. Усы собрала. Ягода крупная, форма - вытянутый конус. 

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...