Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, egor03 сказал(а):

Друзья, каккие же вы молодцы!!!! Спасибо!!! 

18 пучков:grin:

Ах! Неужели соберем. Так хотелось этот сорт, ставила свою десяточку на начале совсем. Не верилось. Это вам спасибо.

1 минуту назад, Смирнова сказал(а):

Ах! Неужели соберем. Так хотелось этот сорт, ставила свою десяточку на начале совсем. Не верилось. Это вам спасибо.

Это всё гуру! :cheesy:

Ребятки! 12!!! :dance:

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Друзья, почему остановились? 

Мне опять не спать? :05hid:

Еще не все подтянулись. Завтра кто-нибудь снова не успеет. :smile51:

• Смешно! 1

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Еще не все подтянулись. Завтра кто-нибудь снова не успеет. :smile51:

Мне кажется, даже сегодня:cheesy:

Вот ещё отзыв простого дачника

На первых порах все кустики просто наращивали зеленую массу, затем появились и плодоносы. В описании сорт заявлен как ранний, у меня созрел наравне с остальными сортами, которые не считаются ранними. Но я делаю скидку на первый год и то, что лето на Урале в этом году не ахти. Весь май была засуха и жара +30. а в июне постоянные дожди и холод. Тут вообще радоваться надо, что в первый год хоть какие-то ягоды созрели. Не смотря на все погодные катаклизмы, ягоды не водянистые, а очень даже вкусные! Еще одно достоинство - крепкие плодоносы, ягоды не лежат на земле, не пачкаются и не портятся.

Ягодки у сорта Кимберли красивые, глянцевые, ровной одинаковой формы

Можно не бояться, что пока урожай доедет с дачи до дома, то превратится в кашу. Но при том, внутри ягодки очень мягкие, сочные, тают во рту. Аромат бесподобный, насыщенный клубничный и свежий. 

• Нравится 1

Да, ребятки, даже только из соображений, что старые ( относительно, конечно) сорта с большей долей вероятности  не будут набраны в следующем году, то в этом надо точно брать! Плюсую!

Хотя была в завязке уже две недели ?

Изменено пользователем Ольга mgn
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ольга mgn сказал(а):

Да, ребятки, даже только из соображений, что старые ( относительно, конечно) сорта с большей долей вероятности  не будут набраны в следующем году, то в этом надо точно брать! Плюсую!

Хотя была в завязке уже две недели ?

Качественно развязались:06yes:

Ух ты!!! 6!!! Всего шесть пучков!!! Ура!!!! 

• Спасибо 1

7 минут назад, egor03 сказал(а):

Вот ещё отзыв простого дачника

На первых порах все кустики просто наращивали зеленую массу, затем появились и плодоносы. В описании сорт заявлен как ранний, у меня созрел наравне с остальными сортами, которые не считаются ранними. Но я делаю скидку на первый год и то, что лето на Урале в этом году не ахти. Весь май была засуха и жара +30. а в июне постоянные дожди и холод. Тут вообще радоваться надо, что в первый год хоть какие-то ягоды созрели. Не смотря на все погодные катаклизмы, ягоды не водянистые, а очень даже вкусные! Еще одно достоинство - крепкие плодоносы, ягоды не лежат на земле, не пачкаются и не портятся.

Ягодки у сорта Кимберли красивые, глянцевые, ровной одинаковой формы

Можно не бояться, что пока урожай доедет с дачи до дома, то превратится в кашу. Но при том, внутри ягодки очень мягкие, сочные, тают во рту. Аромат бесподобный, насыщенный клубничный и свежий. 

Кимберли не просто транспортабельная, а лучшая из всех по этому показателю. На рынке ставлю максимальную цену, она какая была утром такая же и после обеда. Постояники уже знают её , приходят только за ней. 

• Спасибо 3
Только что, Галина П. сказал(а):

Красава, но у меня уже есть, но я подумаю.... 

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Пять!!!! 5!!! 

Как я люблю такой обратный отсчёт!

Упс, пока я картинки исала в интернете, тут уже вышли на финишную прямую!!!:02mail:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...