Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Александр75 сказал(а):

как ты успеваешь везде писать, я читать то не успеваю:cheesy:

Сказки Венского леса, ты у нас тут главный джигит!)

Поделюсь секретом посадки фриго, чтобы в последующем их не атаковали ползущие и сосущие. Как под этим постом появятся 50 помидоров я вам расскажу.  

• Орг
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Поделюсь секретом посадки фриго, чтобы в последующем их не атаковали ползущие и сосущие. Как под этим постом появятся 50 помидоров я вам расскажу.  

яяяя знаю, закапываете все фриго в одну яму с головой и весь сезон лежите на диване опой кверху и никакие ползущие и сосущие атаковать не будут) 

Попробуй Эместо Квантум или купи сорт Amaou за 100€?

Только что, asy сказал(а):

яяяя знаю, закапываете все фриго в одну яму с головой и весь сезон лежите на диване опой кверху и никакие ползущие и сосущие атаковать не будут) 

А ещё можно в коробочку с притеняйкой сложить, там как раз уже всё что для клубники нужно есть:05hid:

2 минуты назад, asy сказал(а):

Это не 100% вариант, тут только глифосаты помогут, только обязательно водоподготовку сделать рн снизить до 4,5?

Только что, Зиявудин сказал(а):

Очень действенный способ

Я даже представить не могу какой шедевральный способ обработки ты выдашь в итоге... 

Люди, не поленитесь, вернитесь назад, закидайте его помидорами, а то я от любопытства лопну... :cray2:

• Орг
Только что, Тиара сказал(а):

Я даже представить не могу какой шедевральный способ обработки ты выдашь в итоге... 

Люди, не поленитесь, вернитесь назад, закидайте его помидорами, а то я от любопытства лопну... :cray2:

Мне то вообще неинтересно, но я помидорку кинула, любопытство твою ж то..

Так и я с тем же расчётом, не успокоюсь же пока это не услышу:cheesy:

Настя, подскажите, а когда у нас оплата плюс минус... Хочется, чтобы всё было оплачено, когда сезон начнётся, а то у меня там связь любая отсутствует. 

Если заказ оплачен не будет к тому времени, боюсь что себя накручу до нельзя... Я себя знаю, я вся издергаюсь... 

5 минут назад, asy сказал(а):

Гарбузов нет в ассортименте?))

40 помидоров до ответа

Вроде никого я теме не было, а 10 помидор есть. Никак все в засаде сидели:cheesy:

• Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Настя, подскажите, а когда у нас оплата плюс минус... Хочется, чтобы всё было оплачено, когда сезон начнётся, а то у меня там связь любая отсутствует. 

Если заказ оплачен не будет к тому времени, боюсь что себя накручу до нельзя... Я себя знаю, я вся издергаюсь... 

Я еще даже 50% не внесла, но чует мое сердце, что будем оперативно сразу 100 оплачивать , ориентируемся на конец февраля, начало марта. 

2 минуты назад, Maximus сказал(а):

Гарбузов нет в ассортименте?))

Зачем Вам тыквы?

Я еще даже 50% не внесла, но чует мое сердце, что будем оперативно сразу 100 оплачивать , ориентируемся на конец февраля, начало марта. 

Зачем Вам тыквы?

Ну тогда я спокойна -успею оплатить.. 

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ну тогда я спокойна -успею оплатить.. 

По лунному календарю 4 марта надо разом всю оплату внести и закрыть)

6 минут назад, asy сказал(а):

Зачем Вам тыквы?

По назначению использовать для джигита, вместо помидорок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...