Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Petrovitch69 сказал(а):

Забрал. Как бы Жинка с этой кучей клубники с дачи не выгнала. В том году осенью 90 кустиков ща 110 а Цветочки то сажать  куда.:girl_cray:

Цветочки - в кашпо. И можно ещё сделать ярусные клумбы

46 минут назад, Petrovitch69 сказал(а):

Забрал. Как бы Жинка с этой кучей клубники с дачи не выгнала. В том году осенью 90 кустиков ща 110 а Цветочки то сажать  куда.:girl_cray:

P S. а ещё манят: петра. хадемар и полка.:dash1:

Эх, ну вот почему такая несправедливость. Почему в семье один на растениях помешан, а второй нет. И вот мучаются с нами вторые половинки всю жизнь. 

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Эх, ну вот почему такая несправедливость. Почему в семье один на растениях помешан, а второй нет. И вот мучаются с нами вторые половинки всю жизнь. 

Мой такой же клубничный маньячела, как и я. :cheesy:Сказал "надо больше клубники". Ну я и выбрала больше 30 сортов. :cheesy:

5 minutes ago, Катеринка said:

Эх, ну вот почему такая несправедливость.

это чтобы баланс поддерживать, а то, проедставьте оба бы болели растениями, сидела бы тогда семья - дети голодные, вся обстановка из дома-продана, зато счастливые супруги перебирают три мешка фриго. 

Вдруг кто не в таблице. 

На данный момент имеем:

Felicity (набрано 440 из 600) осталось 16 пучков

Petra (набрано 340 из 600) осталось 26 пучков

Hademar (набрано 330 из 500) осталось 17 пучков

Munira А++ (набрано 100 из 150) осталось 5 пучков

Polka (набрано 150 из 250) осталось 10 пучков

7 minutes ago, Chili Queen said:

Вдруг кто не в таблице. 

На данный момент имеем:

Felicity (набрано 440 из 600) осталось 16 пучков

Petra (набрано 340 из 600) осталось 26 пучков

Hademar (набрано 330 из 500) осталось 17 пучков

Munira А++ (набрано 100 из 150) осталось 5 пучков

Polka (набрано 150 из 250) осталось 10 пучков

Еще Marieka строка 67 - 17 пучков осталось

Хадемар строка 198 -17 пучков

Мара де буа - стр. 220 - 16 пучков

26 минут назад, Катеринка сказал(а):

Мой ворчит ворчит,а на грядках пасется похлеще детей???

24 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Эх, ну вот почему такая несправедливость. Почему в семье один на растениях помешан, а второй нет. И вот мучаются с нами вторые половинки всю жизнь

А вы представьте противоположную ситуацию , оба помешанные и у каждого свое мнение , так и до развода не далеко

Заводила должен быть одын , а второй ведомый

9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Еще Marieka строка 67 - 17 пучков осталось

Хадемар строка 198 -17 пучков

Мара де буа - стр. 220 - 16 пучков

Я пишу те, в которых набрано больше половины.

2 минуты назад, Grandma сказал(а):

А подскажите безтабличнице, у нас Свит Энн  в каком классе набралась? 

А+

13 минут назад, Koxbox сказал(а):

Мой ворчит ворчит,а на грядках пасется похлеще детей???

Так в том то и дело, что клубника для детей и для него, я клубнику чуть съем и все, а он вёдрами метёт, ещё и ругается зараза из-за рассады. :angry:

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я, собственно, тоже

Мариека (набрано 8 пучков из 25) и Мара Де Буа (набрано 9 пучков из 25) набрано меньше половины ящика.

28 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Мариека (набрано 8 пучков из 25) 

Должна быть ооочень вкусненькой и мягкой - для себя любимых

Скриншот-20-02-2024 10_08_26.jpg

• Орг
11 часов назад, Chili Queen сказал(а):

Для интереса написала в EMCOCAL письмо с вопросом, где купить в Европе Florida Pearl. Судя по их ответу, они сами напрямую продают саженцы. Контактов питомников не дали.

"Thank you for your email and our company sells the plants for Florida Pearl Brand strawberries. If you are interested we need to know more of you and your business,

Thank you,

Gabriela".

Сначала надо купить лицензию, если хотите размножать или у Вас должен быть питомник, который ягоду производит, только в этом случае Вы получите их саженцы, я уже выше писала условия продажи саженцев у EMCOCAL и снова здравствуйте. Поэтому пока какой то европейский питомник не купит лицензию на размножение этого сорта, мы его не увидим. Просто так там нельзя ничего купить, только при условии приобретения лицензии на размножение и продажу саженцев того или иного сорта. Не нужно думать, что только Вы догадались написать в питомник, все уже давно сделано до Вас. 

А кто выращивал монтерей, как он на вкус? Мне не удалось попробовать. Но по усам я точно помню хорошо их даёт 

1 час назад, Катеринка сказал(а):

Так в том то и дело, что клубника для детей и для него, я клубнику чуть съем и все, а он вёдрами метёт, ещё и ругается зараза из-за рассады. :angry:

Так мой муж, когда работала, приедет с ведёрком, выбирает крупную, а я начну собирать, должны быть ягоды больше, вижу не хватает, а сейчас дома на пенсии, все под контролем. Это мне соседка спустя два года его сдала, как помогать весной, так нету, как ягода спеет, как дрозд на грядках пассется, в этом году стала ягоду от дроздов и мужа  укрывным закрывать, так цело, спасла от налетчиков.

4 минуты назад, койнова сказал(а):

Так мой муж, когда работала, приедет с ведёрком, выбирает крупную, а я начну собирать, должны быть ягоды больше, вижу не хватает, а сейчас дома на пенсии, все под контролем. Это мне соседка спустя два года его сдала, как помогать весной, так нету, как ягода спеет, как дрозд на грядках пассется, в этом году стала ягоду от дроздов и мужа  укрывным закрывать, так цело, спасла от налетчиков.

Эх опять мужья виноваты, клубнику съел дрозд не помог жлоб:dash1:

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Эх опять мужья виноваты, клубнику съел дрозд не помог жлоб:dash1:

Да никто их не винит, если не помогают так пусть не мешают хотя бы, а то сначала мораль прочитают, а потом по грядкам в первых рядах шастают и собирают. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...