Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, asy сказал(а):

Сегодня не приехало, продолжаем ждать. По последней информации, в очереди на границе.

Настя, добрый день. Я вас хотела попросить, чтобы на юг отправили в первой партии. У нас жарко уже, даже не представляю, как дойдёт и как высаживать при посадке? Буду пытаться. Спасибо. 

• Орг
6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Настя, добрый день. Я вас хотела попросить, чтобы на юг отправили в первой партии. У нас жарко уже, даже не представляю, как дойдёт и как высаживать при посадке? Буду пытаться. Спасибо. 

На предыдущей странице отвечала, что порядок менять не будем.

15 минут назад, Chili Queen сказал(а):

С доплатой за пристрой еще немного подождать или можно доплатить?

Подождать

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ваш заказ в первой сотне, он и так уедет в первой партии, после отправки ящиков. Сначала уезжают ящики и заказы с ящиками, потом первая сотня и т.д по порядку 

• Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

Ваш заказ в первой сотне, он и так уедет в первой партии, после отправки ящиков. Сначала уезжают ящики и заказы с ящиками, потом первая сотня и т.д по порядку 

Настя, не в первой(((((

• Орг
17 минут назад, Абзаково сказал(а):

Правильно Настя пишет ,все в порядке очереди. Юг чем лучше нас с Урала. Мы тоже ждем с нетерпением фриго.

Тут вопрос не в хуже или лучше, а в том, что разбирают заказы живые люди, которые допускают ошибки и когда хватает какой то сорт последнему столбику и не хватает первому, возникает вопрос к нам, когда первым получает последний столбик , а первая сотня еще не отправлена, возникает вопрос к нам. Были ситуации, когда участник пришел в закупку последним, набрал из пристроя и получил, а участники, которые с трудом набирали эти сорта не получили. Поэтому и пристрой остатков выкладывается после того, как 70% получат свои заказы, чтобы была возможность дослать владельцам их сорта, если они остались у нас. 

Дабы избежать лишних вопросов и претензий теперь только по порядку сотнями, прям совсем по порядку не получается, так как собирают заказы несколько человек и контролировать это невозможно. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

22 минуты назад, asy сказал(а):

Тут вопрос не в хуже или лучше, а в том, что разбирают заказы живые люди, которые допускают ошибки и когда хватает какой то сорт последнему столбику и не хватает первому, возникает вопрос к нам, когда первым получает последний столбик , а первая сотня еще не отправлена, возникает вопрос к нам. Были ситуации, когда участник пришел в закупку последним, набрал из пристроя и получил, а участники, которые с трудом набирали эти сорта не получили. Поэтому и пристрой остатков выкладывается после того, как 70% получат свои заказы, чтобы была возможность дослать владельцам их сорта, если они остались у нас. 

Дабы избежать лишних вопросов и претензий теперь только по порядку сотнями, прям совсем по порядку не получается, так как собирают заказы несколько человек и контролировать это невозможно. 

Пока читала,аж завизуализировала как наши заказы собираются??‍♀️

• Нравится 2
  • Смешно! 1
2 hours ago, ольга 568 said:

У меня СДЭК, попадет на 4 выходных, и будет личный ох!((.Ничего не движется, ничего не выдается.

Все посылки сдэк попадут на 4 дня выходных(  если фриго приедет со дня на день

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, valentina.iv сказал(а):

А если забирать после 12 мая, то у некоторых они придут в июне, золотой середины нет

• Соглашаюсь! 1
8 часов назад, natash.sobole2011 сказал(а):

Девочки и мальчики, кто сажает в теплицу клубнику как она у вас зимует? накрываете? 

5 часов назад, Anna73 сказал(а):

Листья удаляли только поврежденные. Сейчас абсолютно без танцев и укрытий который год зимуют два кустика Маригетт. Живые и уже гонят цветоносы. 

У меня этой зимой получился спонтанный эксперимент. В мою маленькую теплицу осенью 22-го снаружи пробрались усы Купчихи, грядка с которой снаружи вплотную к стенке. Не стала их убирать, весной они раньше открытого грунта зацвели и дали ягоды. Решила так и оставить и даже подсадила немного свежих усов. И туда же на грядку посадила нейтралов, несколько кустиков что были куплены в леруе.

Теплица была закрыта, вообще ничем ничего не укрывалось, снег не накидывался. Потому что упустила из вида вообще. Чухнулась, когда стукнули морозы. Ну пить боржоми было поздно, так и оставила. Весной зрелище печальное было, но я даже порадовалась - вот как раз грядочка для фриго нейтралов освободилась. Ага. Щаззз.

Левое фото осеннее. Среднее - зима, а правое фото апрельское, почистила когда уже все. Только в горшках загнулось, но там слабые были и старенькие. Так что вот... Теперь опять место искать...

D5F93741-247F-4235-B8A3-FBDA71B4AF50.jpeg

• Нравится 9

Но в Сдэке наверное не будут  все 4 дня выходных, у нас показывает выходные в офисе 9 и 14 мая, в остальные дни обычный график работы.

Изменено пользователем valentina.iv
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

43 минуты назад, asy сказал(а):

Молодец Анастасия,  за справедливость. 

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 минуту назад, valentina.iv сказал(а):

Но в Сдэке наверное не будут  все 4 дня выходных, у нас показывает выходные в офисе 9 и 14 мая, в остальные дни обычный график работы.

14го наверное у Вас какой то праздник?

с 02.05 по 08.05.2024 – по обычному графику
09.05.2024 – выходной
10.05.2024 – с 10:00 до 16:00 часов
11.05.2024 – с 10:00 до 16:00 часов
12.05.2024 – выходной
с 13.05.2024 – по обычному графику

• Нравится 4
9 minutes ago, asy said:

09.05.2024 – выходной
12.05.2024 – выходной

9 мая – День Победы;

14 мая – Радуница (по календарю православной конфессии);

У нас 9 выходной а потом с 11 по 14, но хорошо что офисы сдэк будут работать)

1 hour ago, valentina.iv said:

Кстати, со следующей недели похолодание по прогнозу, спадет жара, для посадки фригушек  самое то :)

Так еще и не факт, что на следующей неделе мы ее получим.  Ждем-ссс

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
52 minutes ago, Внук Мичурина said:

Так еще и не факт, что на следующей неделе мы ее получим.  Ждем-ссс

Я вообще не переживаю когда приедет, у меня еще и грядки для фриго не готовы, я только с голубикой-малиной вопрос решила, пусть хоть спина чуть отдохнет :)) Еще едут пять туй, сижу и думаю, это как хорошо что не дали все что ручки загребущие набрали:))

Изменено пользователем valentina.iv
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, asy сказал(а):

09.05.2024 – выходной
12.05.2024 – выходной

Во всех городах по разному, я столкнулась с этими праздничными выходными в прошлом году. В моем городе СДэк отдыхал на 9 мая три дня, а в соседнем городе, где основная развязка товаров, один. Пришлось ехать туда  и договариваться, чтоб забрать посылку с фригой. Поэтому тут не угадаешь, каждый пункт сам себе график строит.

3 часа назад, valentina.iv сказал(а):

Уточните в Вашем отделении, как они работают на праздники. У нас, в этом году, СДЭК работает только с одним выходным 9 Мая. Остальные дни либо рабочие, либо сокращенный до 16.00

Возможно и в Вашем регионе СДЭК работает в праздники.

Возможно

• Орг
1 минуту назад, койнова сказал(а):

Во всех городах по разному, я столкнулась с этими праздничными выходными в прошлом году. В моем городе СДэк отдыхал на 9 мая три дня, а в соседнем городе, где основная развязка товаров, один. Пришлось ехать туда  и договариваться, чтоб забрать посылку с фригой. Поэтому тут не угадаешь, каждый пункт сам себе график строит.

Это зависит от того работает ли Ваш пункт суббота-воскресенье, те пункты которые работают в выходные, в праздники работают по тому графику, который я выше указала

Настя, а как будут встречи организованы. После рассылки всех посылок или раньше? 

Просто мне нужно определиться как удобнее. А то я в ближайшее время уеду.

• Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, Ksuta сказал(а):

Настя, а как будут встречи организованы. После рассылки всех посылок или раньше? 

Просто мне нужно определиться как удобнее. А то я в ближайшее время уеду.

Одновременно , 1 встреча в будни, одна в выходной, я уезжаю на встречу, те кто остаются, собирают и пакуют Сдэк. Что будет раньше отправка именно Вашего заказа или встреча, сейчас  я не готова ответить, мы делим шкуру не убитого медведя.

В день перед встречей , сначала все собирают встречу, если остается время , продолжают собирать заказы на Сдэк. Заказы на почту собираются по порядку, но отправляются или последними или если появляется окошко, то между отправками Сдэк, так как на отправку почту уходит много времени и везти ее надо отдельно. 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...