Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ольга 568 сказал(а):

Купила Фитоферт (0-15-45) Продавцы по ягоде советовали. Может кто пробовал?

Я флоровит клубничный купил, отзывы понравились. 

• Спасибо 1

• Орг
7 часов назад, Katrin5555 сказал(а):

Всем добрый день, Настя, не вижу в таблице Mieze Schindler класс A+ Или повылазило...:smile51: Или вместо класса A   A+?

Вместо А+ будет вся в А

• Орг
16 часов назад, Ольга60 сказал(а):

Здравствуйте, @asy , Настя,посмотрите,пожалуйста,ст.39 и 303.Мы просили объединить доставку. В каждом столбике это указали Сейчас в моем ст это не отображается Мой заказ вы отправили,а 303 нет.

Почему Вы решили, что 303 не отправили?

42 минуты назад, asy сказал(а):

Вторая сотня упакована завтра уедет, третья собрана , четвертая собирается.

А третья когда уедет :rolleyes:

9 минут назад, asy сказал(а):

Уедет точно)

Настя а Фалко на третью сотню хватило? Хадемар в этом году - опять дохлики?

• Орг
4 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

Настя а Фалко на третью сотню хватило? Хадемар в этом году - опять дохлики?

Если первым двум сотням не всем хватило, то третьей сотне точно нет. Про Хадемар я не помню какой был, по мне в этом году нормальный, но в этом питомнике вообще сами по себе все саженцы не крупные. В этом из другого питомника, сравните , напишете мнение.

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 2
  • Орг
2 часа назад, asy сказал(а):

Почта так же собирается, просто пока не пакуется, чтобы не было такого, что каких то сортов участнику из первой сотни не хватило, только потому что у него почта. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 hour ago, asy said:

Почта так же собирается, просто пока не пакуется, чтобы не было такого, что каких то сортов участнику из первой сотни не хватило, только потому что у него почта. 

Анастасия, а можно еще успеть получателя поменять? я форму перезаполняла, не знаю как так получилось что прежние данные, другие посылочки на измененные данные приходили, 139 ст. получатель Александр нужно)

Изменено пользователем valentina.iv

Кто получил Фелисити в А+? у меня саженцы очень похожа на рассаду НСДсортов, с перезимовавшими цветоносами???? Пересорт? или особенность??

• Орг
4 минуты назад, мартин сказал(а):

Кто получил Фелисити в А+? у меня саженцы очень похожа на рассаду НСДсортов, с перезимовавшими цветоносами???? Пересорт? или особенность??

На этом сорте оригинальная этикетка на ящике, думаю вряд ли пересорт, но будем наблюдать. Как мы помним у ранних сортов иногда бывают проявления ремонтантности, при жарком лете они выдают вторую волну, так как питомник Итальянский думаю возможен такой вариант.

• Орг
11 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, а можно еще успеть получателя поменять? я форму перезаполняла, не знаю как так получилось что прежние данные, другие посылочки на измененные данные приходили, 139 ст. получатель Александр нужно)

Ник с пробелом стоял на старые данные и оказался ниже новых данных, так как я отправляю по последним заполненным, не посмотрела на дату заполнения, обычно стараюсь обращать внимание, видимо усталость сказывается, поправила. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
4 minutes ago, asy said:

Ник с пробелом стоял на старые данные и оказался ниже новых данных, так как я отправляю по последним заполненным, не посмотрела на дату заполнения, обычно стараюсь обращать внимание, видимо усталость сказывается, поправила. 

Спасибо большое! :rose: оплатила, форму заполнила.

Изменено пользователем valentina.iv
22 minutes ago, мартин said:

Про Фелисити писали что условно ремонтантный сорт, может второй раз плодоносить, Каллас такой же к примеру

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

На этом сорте оригинальная этикетка на ящике, думаю вряд ли пересорт, но будем наблюдать. Как мы помним у ранних сортов иногда бывают проявления ремонтантности, при жарком лете они выдают вторую волну, так как питомник Итальянский думаю возможен такой вариант.

Значит будем наблюдать, тоже об этом подумала, но на фриго получила такое впервые. Интересно. Хочется сказать, я получила достаточно много сортов, качество рассады если не отменное, но достаточно хорошее. Не понравился Рояль ройс в ящике, вся корявая, а вот в розничной пачке отличного качества

• Нравится 2

Доброе утро. А если посадить фригушки с перегноем и золой , радифарм купила ещё для разгона корневой. Этого достаточно ей будет для укоренения? Потом уже буду дополнительно по листу ещё чем-нибудь кормить или под корень. Страшно удо сыпать в лунку. В прошлом году угробила саженцы клубники, грешу что сгорели корни 

Изменено пользователем Ирина Акимина
11 минут назад, Ирина Акимина сказал(а):

Доброе утро. А если посадить фригушки с перегноем и золой , радифарм купила ещё для разгона корневой. Этого достаточно ей будет для укоренения? Потом уже буду дополнительно по листу ещё чем-нибудь кормить или под корень. Страшно удо сыпать в лунку. В прошлом году угробила саженцы клубники, грешу что сгорели корни 

Для укоренения достаточно, а для выживания на перегное нет. А  может и повезет, все будет хорошо.

8 часов назад, asy сказал(а):

@avtplus Вам пришло уведомление, что заказ на пункте?

Да пришло , спасибо, сегодня заберу. Был не в городе

11 часов назад, asy сказал(а):

Всем доброе утро, Настя, напомни, пожалуйста, трек-номер, когда вышлешь, куда придет? В личку на почту или форум, спасибо?

1 минуту назад, swetlanna сказал(а):

Всем доброе утро, Настя, напомни, пожалуйста, трек-номер, когда вышлешь, куда придет? В личку на почту или форум, спасибо?

Если у вас есть приложение Сдэк, то придёт туда. А так он будет в таблице в вашем столбике наверху. 

• Нравится 1
18 минут назад, Александр75 сказал(а):

Для укоренения достаточно, а для выживания на перегное нет. А  может и повезет, все будет хорошо.

А что тогда ещё в лунку нужно положить? В интернете куча всего по написано, не могу решить что правильно. Я первый раз с фригушками имею дело. Вот вы лично что будете добавлять? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...