Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Да, прямо уж :-[ :-[ :-[

Цитата
, это у вас все зрелое, а у меня в этом году пока совсем немного зрелых крупных, в основном мелкотня красная, розовая, желтая, оранжевая, только синих нет, Индиго роз похоже пересорт.

Перестань,у тебя столько разных интересностей :hey: :hey: :hey:,кстати,мелкотни мне вот сейчас не хватает,вся крупная идет на сок и на соусы,а посолочные еще и не думают спеть :(,в ОГ только кто-то из Инжиров цвет менять начал пара штучек ::)

А Индиго я тебе завтра свой щелкну ;),у меня от Оли (о-ля-ля),она его тоже в этом году растит,что-то он ее не впечатлил вкусом,но я ее все равно попросила семок наковырять,мой-то маааленький,вдруг не успеет? :-X :-[ ;D

Хорошо, Полина, я завтра тоже щелкну, если не забуду. Может у него совесть за ночь проснется и он посинеет :D :D :D

Спокойной ночи, завтра рано вставать!!1

Приветики! :thx: У меня не инет, а сво натуральная. >:( Слова не даёт сказать. :D Хотела фото к себе в дневник закачать, ага, щаззз. :( Уже сегодня не успею всё почитать, да и вырубится опять. Мариш, вот для тебя еле закачала, посмотри на мой Индиго , не похож на твой? Я один съела, так он не синий совсем был, а побурел. А пока синий, когда зелёный :P, во описАла. ??? По вкусу не понравился. :-X

Ага, семки ковыряю. ;) Я сегодня весь день дома валяюсь с низким давлением, но завтра схожу, пощёлкаю ещё томатики, да и заготовок завтра. :-\

Цитата о-ля-ля

Приветики! :thx: У меня не инет, а сво натуральная. >:( Слова не даёт сказать. :D Хотела фото к себе в дневник закачать, ага, щаззз. :( Уже сегодня не успею всё почитать, да и вырубится опять. Мариш, вот для тебя еле закачала, посмотри на мой Индиго , не похож на твой? Я один съела, так он не синий совсем был, а побурел.  :P, во описАла. ??? По вкусу не понравился. :-X

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D,ну ты мать,даешь ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DА пока синий, когда зелёный-шедевр,Оль :yep: :yep: :yep:,приветик :thx:
Не могу,сижу ржу ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата о-ля-ля

Ага, семки ковыряю. ;) Я сегодня весь день дома валяюсь с низким давлением, но завтра схожу, пощёлкаю ещё томатики, да и заготовок завтра. :-

Ты давай не раскисай ;) :thx: :thx: :thx:,горячая пора вкусняшек началась :-*

Я сегодня чуть с ума не сошла на кухне,только закончила и то не все :- :- :-,завтра с черникой возиться буду :- :- :-

Оль,щелкни маленькую кисть,в смысле завязи (для меня,у меня он пока такой :-[ ) :thx:

Дааа, сказанула я, ну ты меня поняла. :D :D :D И не говори, мне завтра предстоит :- Хорошо, что муж банки закатывает, я на третьей подыхаю. :- Ручки хуенькие и слабенькие. :D :D :D Полин, хорошо, завтра пофоткаю. :thx: Всё, девоньки, отползаю спать. Спокойной ночи! :thx:

Цитата о-ля-ля

Дааа, сказанула я, ну ты меня поняла. :D :D :D И не говори, мне завтра предстоит :- Хорошо, что муж банки закатывает, я на третьей подыхаю. :- Ручки хуенькие и слабенькие. :D :D :D Полин, хорошо, завтра пофоткаю. :thx: Всё, девоньки, отползаю спать. Спокойной ночи! :thx:

Неее,я вот это как раз своему не доверяю :-X,иначе он мне все по кухне разбульёнит ;D ;D ;D

У нас же и на кухне разделение блюд и прочего :- :- :-,но каждый сам за собой убирает :mail2:,но мои нервы все равно редко выдерживают его процесс :P :P :P :P :P

Спокойной ночи всем отползающим и отгребающим ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

А я что-то обленилась совсем. :-X :- Своего подпускаю только банки закатать и отнести под одеяло. :D А у тебя же ещё Стрекозуля в помощниках. ;D ;D ;D
Вот, дорвалась. Посмотри, тут он слева спелый. Надо бы в сорта закинуть. Но теперь уже завтра. Всё, теперь точно ушла. :thx:
Цитата борчаночка

Марин,да как обычный горох или бобы,вообще безпроблемные  :yep:,у тебя есть семена? ;)

А я с компотами сейчас закончу и в люлю,ферментировать....нет,мне мой балаган просто не даст этого сделать,а если и даст,да не дай Бог муж распробует... :-X :-X :-X,нееее,я ленивая :D :D :D :D

Полин, семян пока нет, но еще же не осень ;) :-[

А что, балаган - это хорошо, рук много. Листья балагану в руки, пусть крутят ::)

Торт просто шикарный! :yep:

Мы сегодня попробовали Синие (пока один :-[) :niam: :niam: :niam: В этом году вся помидора ужасно сладкая ::)

Всем привет :thx: :thx: :thx:

Целый день сегодня возилась с черникой :P :P :P,довозилась до ряби в глазах ??? ??? ???сейчас чуток передохну и пойду доделывать,осталось килограмм 5 где-то :- :- :- :P :P :P

Цитата Семечка

Полинка, передай мужу респект и уважуху за торт!! офигеть! И украшалку шоколадную он сам сделал?

Передам,Свет,спасибо :thx: :thx: :thx:

С этим тортом целая эпопея и смех и грех :D :D :D,я исподтишка его щелкала,дети лезли,в рецепте слов непонятных :hey: :hey: :hey:,от моего супруга исходило еще больше непонятных слов ;D ;D ;D ;D ;D,но он таки его сделал :D :D :D :niam: :yep:,украшалку тоже сам делал,вообще это должен был быть заборчик по краю вокруг торта :-X,но разве с нашей семейкой адамс такое можно сделать? ;D,он на бумажных листах творил этот забор,положил в холодильник застыть..... :hid: :hid: :hid:,через 15 минут застукал малышню,старательно отковыривающую этот шедевр от бумаги и запихивающей себе в рот :- :- :-,ну что,вздохнул и сделал вот такой :D :D :D

Цитата ЕленаБуланова

Полина, приветик! Ты какие соусы закатываешь? (чуть выше писАла)  :thx:

Лен,разные и из кабачков,и из баклажанов,и аджики всякие,но у меня вечная проблема-не нашла пока острый перец по нашему вкусу,весь острый мы можем с дитями хрумать как морковку,не морщась,а хочется такого,что б глаза выпрыгнули :P :P :P,поглядываю из острых перцев на Скорпион уже,купить что ли? :-[

Полин, семян пока нет, но еще же не осень ;) :-[

А что, балаган - это хорошо, рук много. Листья балагану в руки, пусть крутят ::)

Торт просто шикарный! :yep:

Мы сегодня попробовали Синие (пока один :-[

Цитата
) :niam: :niam: :niam: В этом году вся помидора ужасно сладкая ::)

Марин :mail: ;)

Эх,Марин,у меня старший отдельно живет,работает,средний хоть и с нами,но тоже целый день на работе,какие тут листья ::),а малыши мне накрутят ;D ;D ;D ;D

Мужу передам ваши со Светой оценки :thx: :thx: :thx: :thx:

За Синий-кушайте на здоровье :thx:,я только для читающих мой дневничек-поясню,Синий-это не Осу блю,это такой черныш своеобразный,что б путаницы не было :thx:

Сейчас немножко фоток попробую загрузить и пойду дальше сношаться возиться с черникой :P :P :P :P :P :P

Полечка, я тоже чернику хочу :mail2: :mail2: :mail2: А я еще мест злачных тут не знаю! Придется до следующего года терпеть :P :P :P

Торт и вправду шикарный!!! Муж умница( еще бы с такой женой был не умницей ;))

Поль, я в этом году тоже с острым перцем ничего понять не мог. Зеленый весь не горький. остался один сорт не опробован- он без названия, я его в Алма-ате на базаре покупала и семян наковыряла. Если будет острый напишу и семками поделюсь. Растет сейчас хорошо. Крепкий куст обвешан некрупными перчинками- в банки точно мой любимый размер, даже и резать не надо. На днях сфоткаю

Цитата Bel Ami

Полечка, я тоже чернику хочу :mail2: :mail2: :mail2: А я еще мест злачных тут не знаю! Придется до следующего года терпеть :P :P :P

Торт и вправду шикарный!!! Муж умница( еще бы с такой женой был не умницей ;))

Поль, я в этом году тоже с острым перцем ничего понять не мог. Зеленый весь не горький. остался один сорт не опробован- он без названия, я его в Алма-ате на базаре покупала и семян наковыряла. Если будет острый напишу и семками поделюсь. Растет сейчас хорошо. Крепкий куст обвешан некрупными перчинками- в банки точно мой любимый размер, даже и резать не надо. На днях сфоткаю

Лер,мы чернику покупаем,мне на болоте плохо становится,из-за багульника :-[

Муж,да :-*воспитала,как смогла :D

Лер,да перец-то у меня острый,он для нашего семейства недостаточно острый :-X :P,вот я и ищу по нашему вкусу :-[,а фотку твоего-жду :thx: :-*

Цитата борчаночка

Марин :mail: ;)

Эх,Марин,у меня старший отдельно живет,работает,средний хоть и с нами,но тоже целый день на работе,какие тут листья ::),а малыши мне накрутят ;D ;D ;D ;D

За Синий-кушайте на здоровье :thx:,я только для читающих мой дневничек-поясню,Синий-это не Осу блю,это такой черныш своеобразный,что б путаницы не было :thx:

Полина  :-[ :-* :thx:

Синий-НеОсу у нас совсем не черныш оказался, а вполне красный. Я потом в своем дневнике фотографию выложу.

Поль, привет! :thx: Вообщем, сходила, посмотрела, навязал только такие кисти, выше есть только зачатки ( и не разглядеть толком) и похоже решил завершковаться. И вот на таком цвете замер, ни туда, ни сюда. Буду дальше наблюдать.

Цитата Bel Ami

Ничего себе  :o :o :o Поленька, да ты сладкоежка! :D :D :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

немножко фоток помидорок из ОГ :-[

анжелика

верблюды

индиго роуз

Sweete seedles

петруша

сосулька(не помню цвет)

уникальные

людовик 17 растет в колесе :-[

шахеризада растет в ведре

поздно они у меня в этом году получаются,вся надежда на теплый август,может поспеют :-[,да еще вершинка задолбала >:( >:( >:(,много поснимала и повыкидывала :(
Цитата Bel Ami

Поль, вы настолько острое любите? :hid: :hid: :hid:

Ага,Лер,даже малышня :-[

Цитата Esme

Лера, я видела, как Полинка откусила от острого перчика из магазина и заявила. что он же сладкий. Следом за ей попробовала...

:D :D :D :D :D Я помню,Галь,как у тебя слезки брызнули :P,но он действительно такой сладковатый-фруктовый привкус имел :niam:,но только для меня не острый :-[

о-ля-ля Оль,а чего ты смеешься? :-[,я это...сладкое ем редко,но метко и много сразу :-X :-,потом долго не хочу,а вот соленого всегда хочу :-X
А по поводу Индиго,я вон своего показала,у меня он синее получается что ли? :o,семки-то те же ??? ??? ???

Цитата LLL

Вот вам ещё помощника, помидоры не ест, а охраняет. ;D

Ой,Слав,какого ты мне прелестного сопунчика поселил в дневничек :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:,обожаю их :-*
Поль, а ты не заметила, что те, которые в колесе - менее урожайные, нет? Нормально? У меня в больших горшках урожайность низковата у томатов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...