Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Оля @ОляСашина, а где твои томаты этого года посмотреть можно? Ты их выкладывала уже?

Ленок! :smile219:ДыкккКК! Уже ням, ням, или в заготовках.... как посмотреть!? ( полушутка):cheesy:

Доброе утро всем!.

• Нравится 6
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Гаврик сказал(а):

dobrogoutra_ru_20879.thumb.jpg.6becd319e99a2f96935593b828f27314.jpg

Лилия, опровергни или подтверди, у вас сейчас солнышко( восход) или нет. Хочу проверить. камеры врут или это муляж какой-то?! Приветик:smile219:

• Нравится 5

4 минуты назад, МАДанилич сказал(а):

Лилия, опровергни или подтверди, у вас сейчас солнышко( восход) или нет. Хочу проверить. камеры врут или это муляж какой-то?! Приветик:smile219:

Привет, Андрей! У нас солнышко,небольшой туман есть. Ночью был морозец,днем обещают +6

• Нравится 4
  • Спасибо 1
17 часов назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Оля @ОляСашина, а где твои томаты этого года посмотреть можно? Ты их выкладывала уже?

Добрый день.

Не выкладывала, все собираюсь. Отчеты сданы, можно немного перенаправить деятельность.

У меня новинок не очень много, надо фото уменьшить для выкладки.

• Нравится 7

Добрый день.

Кто-то в другом чате сбрасывал ссылку на буйские удобрения по 3р , из Беларусии, я заказала себе 4 пачки магния по 0.5 кг. Сейчас забрала, оплатила всего 72 руб .Это получается 18 р за 0.5 кг.

• Нравится 3
8 часов назад, Ясаша сказал(а):

Добрый день.

Кто-то в другом чате сбрасывал ссылку на буйские удобрения по 3р , из Беларусии, я заказала себе 4 пачки магния по 0.5 кг. Сейчас забрала, оплатила всего 72 руб .Это получается 18 р за 0.5 кг.

Оля, а паспортные данные требовали? Долго шло?

Доброе утро.

Нет ничего не требуется.

Просто сделала заявку, решила проверить как дорого или дёшево будет. Пришло в течении где-то 5 дней.

Я заказала просто на Вайлдберриз там еще другие удобрения тоже дешёвые получились. Первый раз я заказала месяц назад морской коктейль для томатов за 253 рубля 900 мл. Этот раз я его не заказывала но он почему-то в заказе отобразился, но на половину дешевле. 

И второй заказ я сделала из Белоруссии за него я отдала 72 р за 2 кг магния (4/0.5).

IMG-20251026-WA0000.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

12 часов назад, Марина111 сказал(а):

заказала себе 4 пачки магния по 0.5 кг.

ОГО! Это на всю жисть.....:07preved:

5 часов назад, Ясаша сказал(а):

Нет ничего не требуется.

Оль, кинь , пожалуйста, ссылку на Белорусскую страницу. Я нашла, но там почему-то новую регистрацию требуют.

1 час назад, Марина111 сказал(а):

Я нашла, но там почему-то новую регистрацию требуют.

Всем привет!Марина требуют вход.Это я сейчас в жажде дешевых товаров зашла,просто код вводишь и все.Не понятно нам за наши деньги продадут по тому ,что в их карточке товара отображается?Без пересчета?Мою карту их магаз не видит,в слепую заказывать стремно,но очччень заманчиво!Даже в пересчете по курсу намного дешевле получается.Че делать то ?!Видимо ничего :cheesy: товары успешно отобразились в моей корзине в нашенском магазе,по нашим конским ценам.

Изменено пользователем ПоОльга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...