Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Света,а что Лена шифруется? не говорит где? ;D ;D ;D

Неа...наивная...выдала сразу много подсказок  :D

Ну судя по количеству голов на пляже-это наш юг...а у нас колесо есть в Сочах-точно,но пляж не похож...летает за рубли...что еще...? В общем море однозначно Черное... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ну судя по количеству голов на пляже-это наш юг...

Я головы не считала, мне было достаточно упоминание чачи  :D

Цитата Нелли

А... ;D ;D ;D

Ну чача и в Сухуми,и в Батуми,и в Кобулетти,и в Сочи...

Дальше вычисляем по колесу обозрения  :hid:

Ага, Свет, ты угадала  :yep:. Как так, по колесу? :o ??? :yep:  Я помню, что в тебе детективные таланты есть – ты даже специальный сериал смотришь  :hid:  И Нелличка немного угадала – это Чёрное море.

В общем, самое большое колесо обозрения в России – это в Лазаревском, высота колеса 80 метров. Цена билета 250 рублей с человека :D  Кабинки есть как открытые, так и закрытые.  Страшновато там, даже в кабинке за стеклом.    Так что я совсем недалеко от Марины из Сочи

:thx:

Цитата НатНик

Доченька красавица!!! Вас двоих надо охранять!!!!

Наташенька, спасибо!  :thx:

Не, меня можно днём без охраны отпускать, вечером может еще за школьницу и сойду  :D  Вчера очередной продавец на моё изречение, что школьникам ни вина, ни чачи нельзя – внимательно посмотрела на меня, и вымолвила «Вы школьница?»  Мы так смеялись потом  :- :D

Ой, Лена, фотки-то классные! :) Отличного отдыха х море позитива! :) А я уже еду домой, в ночь выехал, утром приеду. :) Пора готовится к уборочной на работе и к августовскому Дню Поля по кукурузе и подсолнечнику :D

Приедешь, Лена,домой и со свежими силами в огород, к помидорам и всему остальному!!!Как бы не было красиво в гостях, а дома милей!!! :-* :-* :-*

Цитата tomatinka

Приедешь, Лена,домой и со свежими силами в огород, к помидорам и всему остальному!!!Как бы не было красиво в гостях, а дома милей!!! :-* :-* :-*

Да-да-да, Верочка! :yep: :-* :thx:

Я всё-таки больше домашний человек, долго без дома не могу.

И не могу долго бездельничать, но чувствую, что уже начинаю привыкать к ничегонеделанью  :D Как приеду - непременно в этот же день на огород поеду, да практически сразу нужно на работу выходить - как представлю, что у меня там завал - сразу уезжать не хочется  :-

Цитата Дмитрий

Ой, Лена, фотки-то классные! :) Отличного отдыха х море позитива! :) А я уже еду домой, в ночь выехал, утром приеду. :) Пора готовится к уборочной на работе и к августовскому Дню Поля по кукурузе и подсолнечнику :D

Дима, спасибо  :thx:  Ну счастливо добраться тебе!  А мне получается полтора суток быть в дороге.  Интересно как у вас - то День Поля, то еще какие мероприятия  :yep:  Вот захочется ли тебе переезжать на будущий год на новое ПМЖ?

Ну Ленуся - курортница!

Вот отдохнешь, соскучишься и с новыми силами все в огороде разом переделаешь.

Как представила тебя на местном рынке ( если есть таковой), но я представила, как ты из ихних помидор семки выжимаешь.... ;D

Все на пляжу валяешься или по экскурсиям тоже?

Может к нашей Маринке в гости наведаешься?

Цитата ЕленаN

Ага, Свет, ты угадала  :yep:. Как так, по колесу? :o ??? :yep:  Я помню, что в тебе детективные таланты есть – ты даже специальный сериал смотришь  :hid:  И Нелличка немного угадала – это Чёрное море.

Набрала в поиске "российские курорты колесо обозрения", посмотрела ссылку с видео колеса в Лазаревском, сравнила желто-красные круглые кабинки на видео и твоем фото и пришла к выводу, что они идентичны  :hid:

Как там погодка у вас сейчас?

У нас она по 10 раз на дню меняется-то панаму и майку надеваю, то меховую жилетку  :P Дожди 6-7 раз за день  :P

Цитата Svetikk

Набрала в поиске "российские курорты колесо обозрения", посмотрела ссылку с видео колеса в Лазаревском, сравнила желто-красные круглые кабинки на видео и твоем фото и пришла к выводу, что они идентичны  :hid:

Как там погодка у вас сейчас?

У нас она по 10 раз на дню меняется-то панаму и майку надеваю, то меховую жилетку  :P Дожди 6-7 раз за день  :P

Светикк, ну ты даешь. Целое расследование провела. Я б сроду не догадалась.

Цитата Валентина 54

Светикк, ну ты даешь. Целое расследование провела. Я б сроду не догадалась.

Да какое это расследование...небольшая минутная разминка для моей извилины  :D

Не зря в детстве Конан Дойлем и Агатой Кристи зачитывалась  :hid:

К морю захотела, 4 года не была  :'( Всё, надо делать загранпаспорт и при первой же возможности отдохнуть, сбросить весь негатив, что то много накопилось за последнее время  :P

Лен, а что из Сочи привезешь в качестве сувениров? Ну кроме местных помидоров  :D

Даа, Светлан!  Я бы тоже ни за что не догадалась!  Погода – нормальная сейчас, не особая жара, в самый раз в общем. Дождики тоже бывают, а здесь как дождь – всё мигом затапливает, потому что вода идёт с гор.  В первый день как приехали – вот такой был вокзал – 20 сантиметров уровень воды стоял.  По улице на такси тоже ехали как на корабле.  Но меняется всё очень быстро – то потоп, а через несколько часов уже солнце и ни намека на прошедший дождь.  Вот бы нам так в нашем регионе!

Из сувениров – купила китайские шары, разворачиваешь, поджигаешь их, запускаешь в воздух и загадываешь желание.  Ну и дынек несколько возьму с собой – вкусные здесь они.  А всякое барахло типа статуэток, магнитиков, ваз каких-нибудь расчудесных – я не люблю.

Цитата Marina

Ну Ленуся - курортница!
Вот отдохнешь, соскучишься и с новыми силами все в огороде разом переделаешь.
Как представила тебя на местном рынке ( если есть таковой), но я представила, как ты из ихних помидор семки выжимаешь.... ;D
Все на пляжу валяешься или по экскурсиям тоже?
Может к нашей Маринке в гости наведаешься?

Мариша (Киров) Привет! :thx:  По экскурсиям – мало совсем езжу в этот год, потому что я в этих краях наверное уж десятый раз, а все экскурсии примерно похожи.  Семок с покупных помидоров не покупаю, потому что названия сортов не указаны  :D  Очень вкусная здесь помидорина продавалась под названием «Салатный розовый» . Еще с собой в поезд брала белые пионы с огорода  :-X, потому что распуститься они у меня не успели, а я их очень люблю.  Начали распускаться в поезде.

В Сочи решила не ездить, обленилась совсем я, да и помидоры еще не созрели - семян для обмена нет пока  :hid:  Мариночке из Сочи пламенный привет  :thx:

Цитата Мариша

Леночка, привет!! Какие вы красавицы с дочей :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-X

Мариша, привет! Спасибо большое! :-[ :thx:  Еще чуть фоток.  Вчера увидела в первый раз в жизни – двухэтажный поезд.  И удалось, наконец, сфоткать закат.

Леночка, спасибо за фото! Я бы никогда не догадалась, что на первом фото - это поезд! :o  Закат сказочный! Никогда бы не подумала, что у тебя уже такая взрослая дочь! Красавица!

Читала дневник, про себя думала, наверное, дети маленькие и когда всё успевает?! Счастливого отдыха!

Потом с новыми силами всё успеешь и на работе и в огороде! Хочу на море, но в этом году, увы... :-[

Лена, ну ты романтик! Взять с собой пионы в поезд....,я бы просто не догадалась. Отдыхай "школьница" на всю катушку, а на работу  забей  и не вспоминай , не омрачай отдых! :mail2:

Леночка, здравствуй! Как там у тебя тепло и ярко! :yep:

Таня меня опередила, присоединяюсь:" на работу  забей  и не вспоминай , не омрачай отдых!" Грейся на солнышке, а то у нас холодно и дождливо.

Леночка .привет!!! какое море у тебя на фото красивое .и погода хорошая .нам тепла немного привези .а то мы замерзли и намокли тут .

сорвала  с северного первую помидорку 212г .и с бабушкиного 250г  :thx: :thx: :thx:

хорошего тебе отдыха !!!

Леночка, приветик. Ну хоть у тебя можно насладиться красотой юга и погреться мысленно :) Очень красивые фото, особенно закат :thx: Сама уже мечтаю чтобы побыстрее включили отопление дома ;D Помидорчики потихоньку наливаются, особенно нравится ВП. Оранжевая клубника очень хорошо цветёт,  мощное растение, нижние завязала плохо из-за жары. А так подольше там затормози :D у нас погода- " Зелёная зима"  :-\

Девочки!  Всем привет и спасибо большое  :thx: :thx: :thx:  Рада, что фотки нравятся и хоть мысленно можно погреться.  Я уже представить не могу, что у нас может быть холодно.  Уж скорее бы ко всем настоящее летнее тепло пришло, и дождики пореже поливали!

Ириш!  ВП еще и вкусным должен быть :niam:, а Оранжевая клубника  - еще наверстает свое.

Леночка (Ялена)!  Как попробуешь Северный – обязательно расскажи.  Я уже его заранее люблю!  Все кустики на поле посадила по два в одну лунку, а Северного оставила в одиночестве – пусть чуть посветлее ему будет  :-*

Люда (Енисей) !  У меня и маленькие тоже есть  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...