Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татуня

Ленусик! Вот спешу (приехала...) выложить своИХ Ратунд.  :hid:

Танюшик!  Урожайные какие  :yep: :yep: :thx:

У меня на втором кусте еще больше плоды не похожие на твои  :(  Ладно, посмотрим, что будет дальше с их формой.

Это фото с прошлых выходных, сейчас, наверное, покраснел уже:

Лен, у меня такой перчик краснеть начал, значит красный. А вообще он очень красивый и декоративный внешне. Его можно даже на клумбу к цветам. :-[

Цитата

Галюш, спасибо  :thx:  А то я уже срывать хотела, думаю - может черный плод должен быть.  Да, перчик очень красивый, у меня пока 3 красавца по острым, их точно оставлю на будущий год.  И верно, можно в цветочную клумбу эти перцы посадить  :yep:

Цитата rudik

Брал вот это...

А выросло ...

Сладкий, сочный, всем понравился :P

Лен, какие из твоих могли быть черными? Где я напутал?

Ну острые же никак сладкими не станут? Да и размерчик не для острых вроде.

Или пересорт?

Олежка!  Скорее всего пересорт.  Я вообще удивилась, что ты у нас смог Джипси найти в продаже.  Вот Джемини - я видела, а Джипси нет.

Я брала и буду брать  :D  вот здесь:

http://www.hupta.ru/show_good.php?idtov=4116040

У меня из черных сладких только Черный Барон от Светикка, но у него плоды вниз растут, сфоткаю в выходные.  Чтобы на сладком перце плоды вверх росли  - не видала такого  :o

У меня есть сладкий перец Ночка, по-моему. Так вот персик тоже вверх вырос. Фотку вечером выложу, сейчас я на работе...

Цитата ЕленаN

У меня из черных сладких только Черный Барон от Светикка, но у него плоды вниз растут, сфоткаю в выходные.  Чтобы на сладком перце плоды вверх росли  - не видала такого  :o

У меня раньше неизвестный сорт всегда только вверх перчины растил...

Цитата ЕленаN

Олежка!  Скорее всего пересорт.  Я вообще удивилась, что ты у нас смог Джипси найти в продаже.  Вот Джемини - я видела, а Джипси нет.

Я брала и буду брать  :D  вот здесь:

http://www.hupta.ru/show_good.php?idtov=4116040

Ленчик! У меня на паре кустов вверх растут, на парочке вниз :D

А Черная жемчужина у меня как и у тебя, черные плодики. Какие дальше будут, не знаю, первый раз сажаю :P

Верочка!  С приездом! :thx:  :thx: :thx:

Да, плодики сейчас как чёрные бусинки.  Но вот Галюша говорит, что у неё краснеют.  Сейчас в поисковике набрала - там тоже пишут, что плоды красные при созревании становятся:

http://sad6sotok.ru/%D0%B6%D0%B3%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86.html

Цитата rudik

Ленчик! У меня на паре кустов вверх растут, на парочке вниз :D

Странный перчик у тебя.  Джипси - это перец фирмы SEMINIS.  Наверняка ты купил у фирмы, которая покупает проф.партии семян и расфасовывает по маленькому количеству .  У тебя на лицевой стороне фотки не указан производитель, посмотри на обратной — кто это?  :)

Не знаю ,Лен, мои красными не были.может не успели. ;)Как описать не соображу. Как будто под чёрной плёнкой краснота где-то внутри и то не сильно.Но вот думаю,что всё таки он ещё очень разный у всех. У меня из своих семян уже взошло семь кустиков. Четыре с  зелёными листьями,три с фиолетовозелёными. Хотя собирала семена с куста,у которого листья были тёмнофиолетовые. Такого в этом году ни одного.А в прошлом на фиолетовозелёных выросли не бусинки , а длинные,некрупные чёрные перчинки.

Цитата tomatinka

Не знаю ,Лен, мои красными не были, может не успели.

Вот как хорошо написала!  Я тебя поняла, что краснота как бы просвечивает под кожицей.  Красиво, наверное!  Да, наверное, Черная жемчужина у всех разная, потому что с зелеными листьями я у кого-то уже видела.  У меня в рассаде были и черные, и зеленые листья, а сейчас все стали фиолетово-черные, очень красиво кустик смотрится, как-то завораживающе.

Спасибо, Верочка!  :thx: :thx:  :thx:

У меня только начали появлятся настоящие листья. Хорошо,что я в этом году не посеяла массово горький перец ещё. :- А так посеяла четыре сорта. Ч.Ж. и её пересорт,Алладин, и Пестролистный от Гали.Но на нём тоже вроде всё зелёное.Пестроты пока нет.Зимой будет на окнах. :-[

Цитата ЛенаА

Лен, вот он:

Страшненький такой!

Ой какой!  Ничего не страшненький.  Да, действительно растет вверх  :yep:

Спасибо, Леночка  :thx:

Цитата ЕленаN

Странный перчик у тебя.  Джипси - это перец фирмы SEMINIS.  Наверняка ты купил у фирмы, которая покупает проф.партии семян и расфасовывает по маленькому количеству .  У тебя на лицевой стороне фотки не указан производитель, посмотри на обратной — кто это?  :)

Вот моя жемчужина :)

А вот обратная сторона

То что пересорт это понятно. Но на кого что они вообще похожи?...или не похожи :D

Может Изюминка Баджио? размер не пойму вроде мелковат для Изюминки. :-[

У меня таким был пересорт Жемчужины.

Цитата ЕленаN

Олежка!  Чтобы на сладком перце плоды вверх росли  - не видала такого  :o

Да и возраст у садовода уже не тот, что бы перец вверх рос ;D :-[

Надо наверное прекращать органикой баловаться ;)

Цитата rudik

Вот моя жемчужина :)

...

А вот обратная сторона

...

То что пересорт это понятно. Но на кого что они вообще похожи?...или не похожи :D

Олежка!  Жемчужина хорошенькая у тебя  :yep: :thx:

А вот перчик, скорее всего, Изюминкой Баджио оказался  :hid: У Изюминки должен быть копченый привкус, вот почитай, Наташа (Ярославна) пишет о нём:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,220.msg115364.html#msg115364

А вот это информация и фото из интернета:

http://vladivostok.farpost.ru/redkie-semena-perec-izjuminka-badzhio-5sht-12014612.html

Надо мне свою Изюминку поискать, сейчас на огород поеду.

А про обратную сторону пачки с семенами -  :-  ой наврали про толщину стенки у Джипси: 3, ну максимум 4 мм стенка, а у тебя написано до 8  :o  И с размером (шириной) плодов - явно загнули  :-Химичит ИП Четвертаков из Ярославской области  >:(

Да и возраст у садовода уже не тот, что бы перец вверх рос ;D :-[

Цитата

Надо наверное прекращать органикой баловаться ;)

э-э-э, Олег - ты чё?  :o ЭТО - не повод прекращать эксперименты  :D

Цитата АлександрС

э-э-э, Олег - ты чё?  :o ЭТО - не повод прекращать эксперименты  :D

Саш, да не переживай ты за Олега, у него по разному бывает:  :-X

Цитата rudik

У меня на паре кустов вверх растут, на парочке вниз :D

Нет, значит не Изюминка Баджио всё-же у Олега, раз у него несколько кустов растут, я ему только одну штуку Изюминки давала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...