Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье на Костромской земле -2

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Ух ты!  :o :o :yep: :yep: :thx: :thx:

Олег!  Полностью согласна с Лидой!  Просто поражена!  :yep:  Умничка!

А у меня в теплице ничегошеньки так и не спеет - все помидорки зеленые - белые.  Только у Рамбиника бесконечно зреют помидорки  :D  На первой фотке красный огонёк - это он, Рамбиник  :D

Леночка, спасибки!
Ты не забывай, что дача у меня в городской черте, здесь теплее чем за городом ;)
Лена, Ириша, Полюшка, Дима  :thx: :thx: :thx: :thx:

Вот всё-таки у меня не Йошта, а Золотистая смородина.  Спасибо большое, помогли разобраться! 

Цитата Ирина Антонова

Привет, Леночка!  :yep: :yep: :yep: :yep:
Ждала твоих фоток :)

Привет, Ириш!  :thx: Спасибо!  Фото спеющих помидорок пока мало, но на будущей неделе, думаю будет больше  :mail2:  Пока только мелкие начали зреть.  Но сегодня уже обнаружила начинающий поспевать салатный сорт  :yep:

Цитата ЕленаБуланова

Леночка, привет! Это Рамбиник?

Леночка!  Привет  :thx:  Нет, не Рамбиник, и так я уже всем с ним надоела  :D

Это Wow, Cherry

Мелкие черрики, вес в районе 10 грамм, куст прямо усыпной, очень декоративный.  Веду его стволов в шесть - нисколько никаким другим кустам не мешает.  Вкус очень хороший, хоть и мелкие  :niam:

Да, Ленуська! Больше 20 сортов посадила разных. Несколько сортов уже на подходе - начали набирать цвет, буду искать самый вкусный, а пока этот очень порадовал, хоть и мелкий  :niam:

Нет, Ленуська, я строго его судила  :D  Первый - как правило невкусный у меня бывал. 

А у этих вкус помидорный - помидорный, даже со сладостью.  И кожа не толстая, однозначно остается у меня в коллекции.  Завтра утром еще фоток покажу, сегодня сил не осталось никаких  :-

Сегодня подкормила по листу все помидоры, огурчики и перцы, ну и оставшееся время - пасынковала томаты на поле, часть макушек завершковала.

А ты чем занималась?

Я сегодня дома - стирка, уборка, пирог пекла, с детьми гуляла, в магазин ходила - устала. Завтра дети после отдыха на море в садик идут. А я пока без работы осталась, огородом займусь.

Цитата rudik

Вот такое "чудо" выросло у меня среди сладких перцев :- Должен быть "Князем Игорем".
Что то не срослось :D Ростом уже 1.5 м.
Куст красивый. Перчики черненькие, ну очень ОСТРЫЕ >:(

Вырывать? :mail:

Олег!  Никогда не видела 1,5 метровых острых перцев  :o :o :o

Если острые - однозначно пересаживать.  Иначе переопылит у тебя все сладкие  :-

А у меня Флоринский начал цвет набирать  :yep:  Но почему-то он очень узкий, хоть и длинный:

Лена, у тебя в этом году черрики испытания проходят на вкус и качество?

У меня вот эти прошли испытания :yep: Fruity cherry. Уже в банках.

Тож от Ленчика ;)

Кушать самый сенокос, лопаются прикольно во рту :niam:

Уральские черри более плотные, темно красные, кожица плотная,  больше для консервации подходят. Фотки нет :-\

Цитата ЕленаN

Олег!  Никогда не видела 1,5 метровых острых перцев  :o :o :o

Если острые - однозначно пересаживать.  Иначе переопылит у тебя все сладкие  :-

А у меня Флоринский начал цвет набирать  :yep:  Но почему-то он очень узкий, хоть и длинный:

У меня Флорики тоже узкие и длинные. Но пока не желтеют.
Цитата rudik

Сызраньская розовая, от Гусева

Конус, с моей любимой кислинкой :niam:

Классно, мякоть как у арбуза, сахаристая на изломе! :yep:

Цитата rudik

Уральские черри более плотные, темно красные, кожица плотная,  больше для консервации подходят. Фотки нет :-

А на вкус как? У меня Уральские черри самые крупные из черриков - вес 30-40 грамм, поздновато их посадила, еще не спеют пока.

Цитата ЕленаN

А на вкус как? У меня Уральские черри самые крупные из черриков - вес 30-40 грамм, поздновато их посадила, еще не спеют пока.

Лена, а Уральские какого цвета спелые?

Цитата ЕленаN

У меня один плод такой, еще в квартире завязался.  Остальные только цветут,  успеют ли  :( Всё-таки поздний этот сорт перца, нужно пораньше на будущий год посадить.

Успеют, успеют.

Иди уже отдыхать, чудо ты наше. Никуда мы не денемся :thx:

Лен, а у меня Черри Уральские более вытянутые получились и почему то разного размера в кисти, некоторые плодики довольно крупные для черри. На фото они на лейке висят. Вкус ближе к обычному помидорному, для черри сладости маловато в моих условиях получилось.
Цитата ЕленаN

Олежчик!  А как на вкус?  Должны быть очень сладкие, один из любимых сортов черри - Татьяны Кушнаревой (крупный американский коллекционер сортов томатов)

Жене очень понравился. Сладкие. Приятно лопаются во рту.

Уральские плотные, с толстой кожицей, для консервирования :yep:

И те и другие урожайные, но фрутти вершковался у меня быстро, поэтому его лучше не пасынковать.

Цитата Svetikk

Лен, а у меня Черри Уральские более вытянутые получились и почему то разного размера в кисти, некоторые плодики довольно крупные для черри. На фото они на лейке висят. Вкус ближе к обычному помидорному, для черри сладости маловато в моих условиях получилось.

Свет!  Посмотрела на лейку  - оригинальные у тебя всегда фотки  :yep: Посмотрела в каталоге - у Саши не такие вытянутые  были, но и  не круглые, как у меня.  У меня еще только первая кисть завязалась - посадила 26 марта их.  Пригляжусь к ним, но куст мне очень нравится - неприхотливый, мощный и черрики крупные.

Цитата Svetikk

Светик, очень красивый натюрморт с лейкой:yep:
От меня натюрморт с бутылкой :D

Уральские у меня точно такие же, по форме, размеру и вкусу ;)
Цитата rudik

Сызраньская розовая, от Гусева

Конус, с моей любимой кислинкой :niam:

Цитата rudik

Иди уже отдыхать, чудо ты наше. Никуда мы не денемся :thx:

Вот как идти отдыхать, когда ты такие помидорки показываешь?  :niam: :yep:

У Сызранской - совсем семян нет?  :o

А Конусу у меня, видимо,  не понравилось - не хочет завязывать плоды  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...