Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

МАРТ 2024г. Все для сада и огорода и не только...

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хатор сказал(а):

С горшками каждый раз такая "песня" набирайтесь терпения.

Светлана, а если делать заказ в этой фирме по осени? Там можно и два месяца и три постоять в очереди. Может и ажиотажа такого нет, как весной?

16 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Света, Сергей добрый вечер! Я поставила в ст.185 шлепанцы одни размер там заявлен 38-39. а мне нужен 40-41, я его и написала. Я увидела, что народ ставил размер 40-41, только на строчку ниже. Не очень поняла. Как правильно поставить? В какую строчку? Поправьте, пожалуйста.

Шлепанцы Трансформер Лосось войлок нет в наличии размера 40-41. Смотрите либо другой цвет либо другие шлепанцы.

6 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Шлепанцы Трансформер Лосось войлок нет в наличии размера 40-41. Смотрите либо другой цвет либо другие шлепанцы.

Я не увидела вообще шлепанцы такого размера, и цвет не особо принципиален. Сергей, ткните пальцем, пожалуйста.

Наверное, по скидке нет такого размера. 

1 час назад, Selena сказал(а):

Просьба в ст. 238 изменить размер брюк Брюки B4510-O61.4S04 с 50 на 48 

48 закончились. 50 убрать?

11 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Я не увидела вообще шлепанцы такого размера, и цвет не особо принципиален. Сергей, ткните пальцем, пожалуйста.

Наверное, по скидке нет такого размера. 

Есть только Шлепанцы Элегант на подошве ЭВА цвет черный и ромб по 300 рублей

Светлана, добрый день!  Очень прошу извинить запоздайку и создать для меня столбик с моими хотелками.

1. ЖУК -  28. таймер дождя L10796 , 36. Таймер дляполива ЕЭ12 электронный, совместимый с датчиком дождя + отложенный старт.

ЗЕМА  67. Сетка от птиц 4х6 м - 2 шт 66. Сетка от птиц 2х10 - 2 шт

82. набор  ложек 2 шт; 89. перчатки 8 - 2 шт, 92. перчатки 8 рр  - 2 шт 

ГИПФЕЛЬ -  2744 чугунная блинная сковорода , 592  решетка для барбекю 51380,  свечи 50 шт 51384, 

ДЕВИТ 2901  мотыжка  - 3 шт. 

УДАЧНЫЙ СЕЗОН. 90. Колышки для ленты  7006 , 25 шт. 126. Вкладыш в бочку 200 л - 3 шт.  133 Метла Гардена плоская, 136 коврик с подогревом 

вроде всЁ 

спасибо еще раз и тысяча извинений!  

14 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

@ХаторСвета, я совсем опаздала? Нужна зема на 5 л. Можно ст и добавить 1 шт сразу и садовый ватин 2шт.

столбик206, проверь. 

9 часов назад, Гаврик сказал(а):

Доброе утро и хорошего дня!

Сергей @Хатор, поставь в ст.55 набор ножей стр 963 во вкладке Гипфел. Спасибо!

поставила, но это не ножи. Проверь

42 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сережа, спасибо. Да ромб подойдут, поставьте, пожалуйста мне в 185 ст. 1 пару 40-41, а Трансформер пусть тоже остаются, размер замените на 38-39

56 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Ой, Сережа, прошу прощения. Лучше 41, вместо 40, и 39 р-р вместо 38.

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Ой, Сережа, прошу прощения. Лучше 41, вместо 40, и 39 р-р вместо 38.

Идут размеры 36-37, 38-39, 40-41

46 минут назад, Елена Лельевна сказал(а):

Светлана, добрый день!  Очень прошу извинить запоздайку и создать для меня столбик с моими хотелками.

1. ЖУК -  28. таймер дождя L10796 , 36. Таймер дляполива ЕЭ12 электронный, совместимый с датчиком дождя + отложенный старт.

ЗЕМА  67. Сетка от птиц 4х6 м - 2 шт 66. Сетка от птиц 2х10 - 2 шт

82. набор  ложек 2 шт; 89. перчатки 8 - 2 шт, 92. перчатки 8 рр  - 2 шт 

ГИПФЕЛЬ -  2744 чугунная блинная сковорода , 592  решетка для барбекю 51380,  свечи 50 шт 51384, 

ДЕВИТ 2901  мотыжка  - 3 шт. 

УДАЧНЫЙ СЕЗОН. 90. Колышки для ленты  7006 , 25 шт. 126. Вкладыш в бочку 200 л - 3 шт.  133 Метла Гардена плоская, 136 коврик с подогревом 

вроде всЁ 

спасибо еще раз и тысяча извинений!  

Елена, столбик 162.

Гипфел в трех разных вкладках смотрите.

ДеВит - цена будет не 300 р, они стоят дороже. Оставить? С ними еже будет время изменить, они еще не пришли.

2 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Идут размеры 36-37, 38-39, 40-41

Я сразу так и поняла, но увидела в таблице Вы поставили только 38 и 40 и запаниковала. На 38-39 и 40-41 согласная я!

4 часа назад, Александр75 сказал(а):

Светлана @Хатор  здравствуйте, есть такие пенопластовые кассеты, есть возможность узнать цену?

Нет, только пластик

4 часа назад, natko сказал(а):

Света, добрый день!

Прозевала кассеты 9 ячеек(

Там стоит добавить 10, их уже взяли? Если нет, поставь, пожалуйста мне в 116 столбик

Поставила, появились отказные

3 часа назад, Oksana71 сказал(а):

Светлана, а если делать заказ в этой фирме по осени? Там можно и два месяца и три постоять в очереди. Может и ажиотажа такого нет, как весной?

Осенью такая же ерунда. Для них сезона не существует, так как они в основном работают на теплицы, которые работают и пользуются этой продукцией круглый год. С литьем еще более менее, а с формовкой напряг.

По всей видимости таких предприятий мало в Подмосковье может пара или тройка. Вот и не хватает мощностей и постоянно очереди. Поверьте, мы  НЕ сильно большие оптовики, а оптовые предприятия предпочитают постоянных и объемных заказчиков, поэтому мы смирно ждем и будем брать , что дадут.  По горшкам  еще буду писать как обстоят дела . Сейчас , после объявления оплаты на  горшки деньги собирать не будем, а оплачивать их будем отдельной оплатой после подтверждения счета  23 марта или 26 марта .

Света, не могу найти цену на блинную сковородку Гипфел 2744. Вы не пользовались? Как качество этих сковородок? Спасибо.

4 часа назад, alelena сказал(а):

Добрый день! Можно от горшков отказаться? Ст. 121

Светлана, уберите, пожалуйста, все из ст. 121 во вкладке Горшки.

НАПОМИНАЮ

18 марта в 07-00ч  СТОП!!!                      18 и19 марта -получаем счета.    19-20 марта собираем оплату.

это примерное расписание, оно может измениться по ходу закупки.

Смещаем СТОП!!!! на 18 марта 22-00ч. 

После СТОП!!! Отказаться только  через пристрой.

Завтра получаем счета .  

Набил предварительно заказ в WOOLLAMB.

Чего нет - убрал цену.

Шлепанцы ТРАНСФОРМЕР цвет ЛОСОСЬ войлок 38-39 в наличии только 3 штуки, у нас в заказе 15. 

Шлепанцы ТРАНСФОРМЕР цвет ВАНИЛЬ войлок 44-45 в наличии 5 штук, у нас в заказе 6.

Есть для заказа ЖИЛЕТ "ДОМАШНИЙ" ЖЕНСКИЙ ЗЕБРА 44-46 за 1000 рублей 1 штука.

Света @Хатор, я может пропустила про чай, что осталось в чёрных упаковках? Пошлите меня, если где писали об этом. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...