Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2024г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, СветaР сказал(а):

У моей коллеги так. Бесит ужасно, когда она срочно нужна по работе, а дозвониться и достучаться невозможно, пока не проверит телефон. А проверяет она его раз в день. 

можно же позвонить) я звонки не отключаю,только уведомления. Все об этом знают и звонят если что-то срочное.

39 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я звонки не отключаю,только уведомления.

Ой нет...я лучше до минимума сокращу количество чатов. А коллега моя и звонки тоже отключает часто.

11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Свет,личное дело.У меня чата только три)) считаю-немного.

Лена, добавьте меня, пжлст, в тг-чат

• Орг
28 минут назад, RTN сказал(а):

Лена, добавьте меня, пжлст, в тг-чат

так вы его загрузите сначала. Мне пишет что у вас онне установлен.По крайней мере на телефоне.который указан в контактах.

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

так вы его загрузите сначала. Мне пишет что у вас онне установлен.По крайней мере на телефоне.который указан в контактах.

Настройки конфиденциальности запретительные стояли. Поменяла.

Если что юзернейм @hellodollywellhello

В 20.04.2024 в 07:35, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки, у кого плохой интернет на даче, ставьте помидорки, я добавлю вас в группу Телеграмм. Можно общаться там и фото удобнее показывать. 

Лена, у меня пока нет Телеграмм. Но буду дочку просить, чтоб установила. Как поступить? Ещё раз напомнить?   Помидорку поставила:smile368:

Девочки, у кого плохой интернет на даче, ставьте помидорки, я добавлю вас в группу Телеграмм. Можно общаться там и фото удобнее показывать. 

Лена, прошусь в чат Телеграмм, помидорка стоит, телефон соответствует, плизззззззз

Лена, можно и меня в Телеграмм 

Доброе утро! Извините, я снесла столбик 208, хотела записаться в 209. Прошу верните хозяину имя столбика 208, я себе 209 займу

10 минут назад, elenelectr сказал(а):

Доброе утро! Извините, я снесла столбик 208, хотела записаться в 209. Прошу верните хозяину имя столбика 208, я себе 209 займу

Елена, я только-что освободила ст. 92, можете его занять

Добрый день. А если брать луковичные оптом , то они тоже россыпью приходят или в заводской упаковке? Не хотелось бы такого количества пересорта.

• Орг
3 часа назад, Dina1111 сказал(а):

Добрый день. А если брать луковичные оптом , то они тоже россыпью приходят или в заводской упаковке? Не хотелось бы такого количества пересорта.

В заводской упаковке- это ящик 600 шт. Другая упаковка из Голландии не приходит теперь.

Друзья, покажите ваши гиацинты в саду, как они смотрятся в живую, как лучше в групповой посадке или одиночной, долго цветут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...