Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2024г Кофе, Лори, Перчатки для роз и Фоксы, Крышки, Белье и не только.....

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Rea Caddi сказал(а):

Добрый день! Светлана, а с 10 раздачу нельзя сделать?

Я все равно приеду раньше. Делаем запас на случай если вдруг перчатки получать в среду, а они с 10-00 работают.

1 час назад, Гаврик сказал(а):

Светочка @Хатор,а что обозначает голубой цвет столбика? 

Желтый- собран полностью, бирюзовый - не полностью. 

Информация по перчаткам:

Очень сильно надеятся, что получат на этой неделе. НО в какой день не говорят.

Про цвет сказать тоже не могут, так как они всегда поступают с большим пересортом по цвету. Какие будут цвета, будет ясно ,когда они примут на склад и заведут в компьютер.

Отправлены все посылки у которых не было перчаток, ВСТРЕЧАЙТЕ :dance: 

Завтра послезавтра обещали выслать "нижнее белье" ДРОП, в темно желтых строка. Получим, отправим.

Светлана, добрый день. Можно мне отправить посылку без перчаток ст.67. А мои перчатки положить в посылку ст.68 к Дачнице123

50 минут назад, Вита65 сказал(а):

Светлана, добрый день. Можно мне отправить посылку без перчаток ст.67. А мои перчатки положить в посылку ст.68 к Дачнице123

Можно. 

Только следующая отправка будет позже , когда перчатки получим.Сергей утром заключительную партию (которые без перчаток) уже отвез. Сейчас некого отправлять пока

Если получится раньше , то раньше отправлю. 

7 минут назад, Хатор сказал(а):

Можно. 

Только следующая отправка будет позже , когда перчатки получим.Сергей утром заключительную партию (которые без перчаток) уже отвез. Сейчас некого отправлять пока

Если получится раньше , то раньше отправлю. 

Если раньше получения перчаток не получится, то оставьте все как есть. День-два роли не играют. Спасибо

Друзья, можно попросить вас помочь, кто покупал кофе,  Клин Скин ,в предыдущую закупку ,подскажите название, какое кофе было,очень понравилось, а пакет не оставили :hat:

В 13.07.2024 в 19:25, Сергей Хатор сказал(а):

Вроде правильно. Перезагрузится.

Поняла в чем причина. Изначально Вы писали, что 1 кг пачка кофе свободна, а в таблице 250гр стоит. Правильно 250 гр, можно оплачивать?

Раздача состоится 17 июля с 12-00 до 13-00 ч. метро Пролетарская.

Машина WV  мультивен, номер 842 серебристого цвета

Ул. Динамовская, во дворе дома 9, там есть бесплатная парковка.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

кто покупал кофе,  Клин Скин ,в предыдущую закупку ,подскажите название, какое кофе было,очень понравилось,

а не Китай Симао?  250 гр

2 часа назад, Хатор сказал(а):

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

А насколько раньше вы там будите?

5 часов назад, Хатор сказал(а):

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.

Светлана, 137 столбик уехал до воскресенья, мне на СДЭК переписаться? Или у Вас есть мои контакты СДЭК? 

8 часов назад, Tatinika сказал(а):

Сергей @Сергей Хатор, записалась на завтрашнюю раздачу, не опоздала?

Приезжайте.

3 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

Приезжайте.

Сергей, доброе утро! Ст.11 забрать сегодня не получается, можно отправить Сдэк, форму сейчас заполню 🙏

12 часов назад, Elena K сказал(а):

Светлана, 137 столбик уехал до воскресенья, мне на СДЭК переписаться? Или у Вас есть мои контакты СДЭК? 

Заполните форму

Сергей едет к месту раздачи. Навигатор показывает время прибытия к 11 часам.

Информация по перчаткам:

В этот раз получили ТОЛЬКО перчатки GOLD LEAF - строки 36-43. Напишу всем письма в личку для оплаты. Сергей их сейчас выкупил и забрал.

ФОКСЫ БУДУТ в следующей поставке, в августе.

Будем всех отправлять и раздавать без перчаток  Foxgloves.

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Информация по перчаткам:

В этот раз получили ТОЛЬКО перчатки GOLD LEAF - строки 36-43. Напишу всем письма в личку для оплаты. Сергей их сейчас выкупил и забрал.

ФОКСЫ БУДУТ в следующей поставке, в августе.

Будем всех отправлять и раздавать без перчаток  Foxgloves.

Света, а можно мои крышки придержать до перчаток? Ст 43

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...