Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
5 часов назад, АняиЛиза сказал(а):

Добрый день, записала Вас в 893 столбик:rose:

Аня, прочитайте закрепленное сообщение! Подтверждаем ТОЛЬКО прошлогодние столбики!!! 

Всё остальное с 23-го!

В 19.09.2025 в 17:30, Мария Суворова сказал(а):

Лена,брала пару раз,хорошо потом цветет ,это да.Но меня в основном интересует продажа рассады))

Еще хотела сказать-большое спасибо Оле за фасоль-вкууусная и урожайность хорошая,теперь буду больше сажать ее)

фасолька2.jpg

@Мария Суворова, Мария, а лимскую где выращивали? 

@Золушка,Оля,  увидела совершенно пустой столбик 133 и получилось занять его. Ранее я подтвердила участие в ст. 232  Можно переместиться? Если нет, прошу понять и  простить.:embarrassed:

10 минут назад, Сlever сказал(а):

@Мария Суворова, Мария, а лимскую где выращивали? 

Ирина,вся фасолька росла в ог,к забору из профлиста ее привязывала сначала на веревочках,а потом она сама зацепилась и отлично прикрыла его-но теперь буду почаще ее сажать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Черемжа сказал(а):

Добрый вечер! Помогите пожалуйста подтвердить столбик 854, способ получения почта. Спасибо.

поставила вам

Добрый вечер. Таблица доступна только для чтения, для редактирования нет доступа. Прошу подтвердить столбик 882. Отправка СДЕК

image.png

• Соглашаюсь! 1

Ольга! Добрый день! подтвердите пожалуйста столбик 451 ник "HL" отправка СДЭК..... нет возможности поставить самой.... Только просмотр все время горит клавиша.... Благодарю за понимание и помощь!

• Соглашаюсь! 1

Мне очень много чего понравилось, сфотографировать не успеваю почти ничего. 
салат Гоген, восторг, без горечи, хрустящий, не раскисает, нюанс - сажать только рассадой. Очень хочется повторить! Украшение грядки. Если есть ещё маслянистые салаты, тоже бы взяла.

IMG_5497.thumb.jpeg.7f5964f34a9c52b698aa699bea9df2e6.jpeg

томат Сарра, красивый безумно! Томатный вкус

IMG_5453.thumb.jpeg.e0403ff23f76d84b658bd6bc68691c7f.jpeg

Томат Мадрид, красивый, урожайный

IMG_5459.thumb.jpeg.d7eee87157f9acd479097175a330ca4c.jpeg

Вермилион сейчас в таком виде, ветки просто ломятся

IMG_5449.thumb.jpeg.4a075b0a1a0a8c52ed630c4ef0324978.jpeg

Кабачок Кавилли - не унимается, вкусный!  Фото нет. 
Даша не уступает, но по вкусу мне нравится больше, чем Кавилли

IMG_5351.thumb.jpeg.a0f917aa96072bf9bd335ef5e4be8145.jpeg

Ясмин красив, но урожайность небольшая 

IMG_5354.thumb.jpeg.14f00ce7feeaa5ecc76b2eb25d2daa80.jpeg

Укроп аллигатор, очень дружно и ровно взошел. Вкусный!

Огурцы понравились все! Сажала много сортов по одному, урожаем завалили! Но к поливу чувствительны, чуть пропустишь - горчат.

Перец Атилиус - любовь. Ранний, урожайный. Очень ровная отдача урожая, для фарширования супер, один кустик на целый казан)

Перец Оранж Тарта и Ханики, все усыпаны, сладкие!

Палермо, весь усыпан плодами, вкусный!

Все фото свежие, сентябрь, Ленинградская обл. (У томатов поздняя посадка)

Изменено пользователем Verisa
  • Нравится 19
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 5

12 минут назад, Марина Николаевна сказал(а):

Подтвердите пожалуйста ст.332. Получение почта. Спасибо.

Подтвердила

12 минут назад, SmartlyKat сказал(а):

Добрый вечер. Таблица доступна только для чтения, для редактирования нет доступа. Прошу подтвердить столбик 882. Отправка СДЕК

image.png

Подвердила

• Спасибо 2
  • Орг
2 часа назад, Арсения сказал(а):

@Золушка,Оля,  увидела совершенно пустой столбик 133 и получилось занять его. Ранее я подтвердила участие в ст. 232  Можно переместиться? Если нет, прошу понять и  простить.:embarrassed:

Все движения, кроме подтверждения прошлогоднего столбика, с 23-го сентября!

Если вас не устраивает ваше расположение - не подтверждаете столбик, а 23-го с 9-00 по очереди в теме просите столбик из свободных.

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, HL сказал(а):

Ольга! Добрый день! подтвердите пожалуйста столбик 451 ник "HL" отправка СДЭК..... нет возможности поставить самой.... Только просмотр все время горит клавиша.... Благодарю за понимание и помощь!

HL HL/2 HL/3
HL    
СДЭК    
451 452 453

452-453 не беретё в эту закупку?

Добрый вечер всем! А для Подмосковья для открытого грунта есть перец сладкий, безпроблемный, а то нет возможности в теплицу сажать?

3 minutes ago, Тамара 67 said:

Добрый вечер всем! А для Подмосковья для открытого грунта есть перец сладкий, безпроблемный, а то нет возможности в теплицу сажать?

Есть, лучше присматриваться к конусам , они более беспроблемные . ну и не знаю, не в тему , побьют ато .. У меня в ог колобок седековский на ура. Посадил забыл. Мелкий, но вызревает и самый толстостенный. Но мелочь пузатая что называется по сравнению с сортотипом Лемуйо . а вообще дуги и лутрасил и вообще норм, хотя бы га первый месяц-полтора 

• Нравится 3
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

. а вообще дуги и лутрасил и вообще норм, хотя бы га первый месяц-полтора  

В том -то и проблема, сажаю под лутрасил и даже если дожди весной, то укрываю пленкой, не растет и все. Конечно можеб быть дело не в перце, а в руках(не оттуда растут)

1 minute ago, Тамара 67 said:

В том -то и проблема, сажаю под лутрасил и даже если дожди весной, то укрываю пленкой, не растет и все. Конечно можеб быть дело не в перце, а в руках(не оттуда растут)

В почве , перцу рыхлая почва надо. Поднимать грядку. Кидать мульчу и прочее, ну и золу или доломитку , проблема всего Подмосковья, ну в большинстве случаев заболачивание и закисление почвы как следствие. Перец не любит кислых почв

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
4 minutes ago, Тамара 67 said:

А еще обратите внимание на Хаски и Белладонну . эти перцы хоть кто то и обос... Л типа невкусные .. Но это когда у тя перцев раздолье и лето за 30 + .. Эти сорта - рабочие лошадки я их держу даже не из за урожайности - у меня в семье аллергики. Их едят без последствий. Красные сорта - сразу таблетки. Плюс они сразу в техспелости пригодны к еде . и переход из белого оранжевый - биологическая спелость быстрый. Но уверяю, они и в белом варианте вполне вкусные. У меня они в ОГ 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...