Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Капуста с хреном


Рекомендуемые сообщения

Рассол:
на 1 л воды - 70 г соли
закипятить, остудить.
Мне на три двухлитровые банки хватает 3 литра рассола.

Капусту и морковь нашинковать, перемешать. Сложить в банки, положить 2-3 кусочка хрена (я кладу 3 кусочка по 3-5 см на дно, в середину банки и ближе к горлышку). Капусту складывать плотно, но сильно не трамбовать!
Залить остывшим рассолом, закрыть пластмассовыми крышками. Можно сразу же уносить в погреб, как будет стоять в квартире не знаю.

Капуста получается хрустящая и немножко остренькая от хрена. Нам очень нравится.

Угощайтесь! С оливковым маслом и зелененьким пореем.
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...