Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Эту дестину строку защитили просто у меня ещё показывает 4 пучка надо добрать

Ты мой герой... Зашёл в таблицу... :goody:

Всё там чики пуки, сейчас Сенсей дойдёт, будет всё ок:good2:

11 минут назад, Тиара сказал(а):

Сенсей @asy надо Дестини закрыть строчка 389

Пы сы 

Это строчка, которая за 388 идёт (теперь вроде правильно отмерила) :cheesy:

Наш человек:06yes:

Да Вы любого уговорите, хоть земли свободной нет совсем, у родителей пока отсажу, поздних у меня не много. Арианну не беру, т.к у меня растет давно и от нее не откажусь, созревает на 3-5 дней позже Сандры, ягода вкусная и крупная, прямо ходишь и ждешь пока дозреет, потом детей не выгонишь и собаку тоже

• Нравится 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ты мой герой... Зашёл в таблицу... :goody:

Всё там чики пуки, сейчас Сенсей дойдёт, будет всё ок:good2:

Да ради тебя я любого Эроса в трос превращу 

• Смешно! 1
14 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Cirafine ?

моя любимая ягода сезона 2024, оч рада что взяла в прошлой закупке. Может у нее и не идеальная форма была, зато размер хороший и очень вкусная

Вкусная, как все французы, вообще из закупки 2024 много вкусных сортов

1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Да Вы любого уговорите, хоть земли свободной нет совсем, у родителей пока отсажу, поздних у меня не много. Арианну не беру, т.к у меня растет давно и от нее не откажусь, созревает на 3-5 дней позже Сандры, ягода вкусная и крупная, прямо ходишь и ждешь пока дозреет, потом детей не выгонишь и собаку тоже

Значит красавчик сегодня ты.

Screenshot_20241206_131156_WhatsApp.jpg

• Смешно! 3
14 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Мы тут непричём:dnt:

Как переводится видели? :05hid:

Вот она вас и дождалась... Мне она с прошлого года покоя не давала, теперь я себе взяла и больше девочку спасать некому... Так что можно сказать, что вы эксклюзив приобрели... :cheesy:

Изменено пользователем Тиара

4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Значит красавчик сегодня ты.

Screenshot_20241206_131156_WhatsApp.jpg

Ты хоть предупреждай, а то я второй раз телефон бросить пытаюсь от этой Голливудской улыбки:cheesy:

• Смешно! 5
29 минут назад, петрова сказал(а):

Можно вопрос? Почему сирафин никто не берёт? Тоже ведь француз! Неужели он плохой

Это из разряда очевидное -невероятное.Cirafine очень достойный сорт. Он в предложении 3й год наверное.За все время ни одного плохого отзыва. Вроде все при нем : вкусный,ароматный,урожайный. И все три года еле еле ящик набирается:dnt:

Так же и Arianna. В этом году вообще очень много хороших сортов без внимания остались Verdi,Klobia,Chloe.

• Соглашаюсь! 2
15 минут назад, Тиара сказал(а):

Ты хоть предупреждай, а то я второй раз телефон бросить пытаюсь от этой Голливудской улыбки:cheesy:

Сразу видно клубничник :cheesy:

• Смешно! 2
3 часа назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Пы.Сы. Как цитаты с разных страниц одно темы и из других тем в одно сообщение вставлять? Так и не разберусь никак)

image.gif

Нужно нажимать не на кнопку "цитата", а на плюсик "+". Тогда всплывает окошко "цитировать". При этом оно остается при переходе на другую страницу. В него добавляются цифры - столько, сколько плюсиков вы поставили. Потом нажимаете на это окошко "цитировать" и все сообщения у вас отображаются в окне комментария. И вы можете под каждым цитируемым сообщением написать свой ответ. 

Не знаю, понятно ли написала) Сама недавно научилась) 

П с. На форуме и в таблицах сижу уже года 3 с телефона. Может быть на компе чуть отличается? 

Изменено пользователем wilena
  • Спасибо 2

8 минут назад, Светлана068 сказал(а):

Это из разряда очевидное -невероятное.Cirafine очень достойный сорт. Он в предложении 3й год наверное.За все время ни одного плохого отзыва. Вроде все при нем : вкусный,ароматный,урожайный. И все три года еле еле ящик набирается:dnt:

Так же и Arianna. В этом году вообще очень много хороших сортов без внимания остались Verdi,Klobia,Chloe.

Верди, Клодию тоже недавно собирали. Сама себе пучок Клодии брала.. 

11 минут назад, Светлана068 сказал(а):

И очень зря, отличные, вкусные сорта, у меня есть , я вообще стараюсь разными сортами закрыть весь сезон от мая до октября

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Верди, Клодию тоже недавно собирали. Сама себе пучок Клодии брала.. 

Собирали, но по одному ящику со скрипом для таких сортов это мало . А  Aрианну вообще никак не осилим.

• Соглашаюсь! 1

Народ Вы почему бросили набирать сорт Джуси. Этот сорт только набирает обороты, достойный из достойных. Джуси будущий сорт бренд как Азия, Априка, Альба, плюс у него вкус на высоте. Зря вы его не набираете. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Светлана068 сказал(а):

Собирали, но по одному ящику со скрипом для таких сортов это мало . А  Aрианну вообще никак не осилим.

Если честно сугубо мое личное мнение, но если у кого то нет Сандры, Арианны и Федерики, считаю у них вообще нет клубники)) Эта тройка и по здоровью и по урожаю и по вкусу для меня прям идеальны. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
Только что, asy сказал(а):

Если честно сугубо мое личное мнение, но если у кого то нет Сандры, Арианны и Федерики, считаю у них вообще нет клубники)) Эта тройка и по здоровью и по урожаю и по вкусу для меня прям идеальны. 

Сансей дело говорит. Я лично не слышал ни от кого что эти сорта плохие. Все подряд подчёркивают их вкус. Вот что не болевые это очень большой плюс. 

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Сансей дело говорит. Я лично не слышал ни от кого что эти сорта плохие. Все подряд подчёркивают их вкус. Вот что не болевые это очень большой плюс. 

Вообще не разу не болели, от слова совсем

• Нравится 1

Ну ни знаю. У меня из перечисленного вами сортов есть только Сандра, федерика 

Сандра Ягода вкусная, но у меня попадает под возвратные заморозки. И ягоды на ней рази два. Я ее больше ни рассаживаю. 

Федерику только весной посадила , пока ни чего написать ни могу 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Инн. Т сказал(а):

Сандра Ягода вкусная, но у меня попадает под возвратные заморозки. И ягоды на ней рази два. Я ее больше ни рассаживаю. 

Сандра ранняя в полне вероятно, но что она не урожайная не соглашусь. Да под возвратные заморозки и Азия тоже может попасть от этого никто не застрахован

• Соглашаюсь! 1
В 08.11.2024 в 15:42, Галина П. сказал(а):

Да, Манон вкусный и ароматный, как и все французские сорта. Почти все.

Сегодня собираем избранных с умопомрачительным вкусом. Напоминаю, Manon des fraises - 317 строка. Форумчане не дадут соврать.

В 09.11.2024 в 17:52, wilena сказал(а):

И хочу похвалить Манон. Он у меня получился супер вкусным! И тоже беспроблемным.

В 19.11.2024 в 14:48, ЛенаА сказал(а):

...у меня на первом месте Манон дез Фрейзе. Какая же она ароматная, мммм!!! Вот ее тоже размножить думаю

В 29.11.2024 в 12:33, Катеринка сказал(а):

...манон де фрез вкусняшка с фруктовый послевкусием...

В 30.11.2024 в 15:25, ЛенаА сказал(а):

Манон очень даже!!!

В 30.11.2024 в 16:31, Aeris сказал(а):

Про Манон де Фрез. В том году  я здесь жаловалась на него и на Москову, что два года от них ягод не вижу. У Манона кусты шикарные, здоровые, усы дает, а ягод нет. Дала им последний шанс, помахав для убедительности лопатой. Убедилась - метод рабочий. Но что самое интересное - откушав с грядочки Манона (ох и ароматный вкусняшка), переключилась на Москову  и она мне "не зашла". Для себя уяснила, что Москову надо или отдельно или до Манона. В моих условиях она во вкусе-аромате, увы, проигрывает. 

Пысы.  Зная, как тут многие очень любят Москову (и я тоже), прошу тапками в меня не кидать. 

• Нравится 2
7 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Если у Вас есть вероятность возвратных заморозков и Вы не защищаете выдвинувщиеся цветоносы от них, может не стоит садить ранние сорта? Не так и тяжело накинуть агроспан. Смысл издеваться над растениями, погоду же Вы изменить не сможете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...