Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Интересно, Ravellia и Marvella это новиночки? Предложат ли их?

В прайсе у садов стоят эти сорта и ещё один Angeligue не пойму или новинка или старинка инфы нет и ИИ говорит такого не существует:dnt:

• Соглашаюсь! 1

32 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Интересно, Ravellia и Marvella это новиночки? Предложат ли их?

По виду и описанию топчик Marwella:01mail:ягодка калиброванная как и у Джуси

3 минуты назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Новая закупка будет открыта в четверг 13 ноября в 12.00 . Будет открыта новая тема, столбики просим только в ней!! 

Участники, которые в прошлом сезоне попросили перенос денег, получают столбики в первых 310, несколько самых первых столбиков будут заранее заняты мной на мое усмотрение и это не подлежит обсуждению, почему и как. 

Столбики просим СТРОГО в новой теме на форуме, не надо мне писать в соцсети, звонить на телефон и писать смс. Столбики буду выдавать не только я , поэтому только через тему!!

За 2 дня можно успеть зарегистрироваться, решить все проблемы с входом на форум и т.д и т.п

УРА!!!УРА!!! :02mail:Другой закупки не знаю,что бы так ждали.

• Нравится 4
1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Новая закупка будет открыта в четверг 13 ноября в 12.00 . Будет открыта новая тема, столбики просим только в ней!! 

Участники, которые в прошлом сезоне попросили перенос денег, получают столбики в первых 310, несколько самых первых столбиков будут заранее заняты мной на мое усмотрение и это не подлежит обсуждению, почему и как. 

Столбики просим СТРОГО в новой теме на форуме, не надо мне писать в соцсети, звонить на телефон и писать смс. Столбики буду выдавать не только я , поэтому только через тему!!

За 2 дня можно успеть зарегистрироваться, решить все проблемы с входом на форум и т.д и т.п

Важно (особенно для новичков): при заполнении контактов указывайте ту почту, через которую Вы пользуетесь гугл сервисами (почта, таблицы и т.д.) т.к. доступ к таблице дается по гугл аккаунту.

Изменено пользователем Chili Queen

• Орг
19 минут назад, Chili Queen сказал(а):

ту Google почту, через которую Вы пользуетесь гугл сервисами (почта, таблицы и т.д.) т.к. доступ к таблице дается по гугл аккаунту.

Она не обязательно Google  , у кого то яндекс или майл привязан к аккаунту, т.е нужна почта, которая является основной в гугл аккаунте, ее можно посмотреть зайдя в гугл аккаунт или как написано в условиях по подсказке умного участника, ее можно посмотреть в форме с контактами. НО смотреть ее надо с того устройства с которого Вы сидите в таблицах, так как многие на форуме общаются с телефона, а в таблицы заходят с компьютера или с планшета, а аккаунты везде могут быть разные. 

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, asy сказал(а):

Она не обязательно Google  , у кого то яндекс или майл привязан к аккаунту, т.е нужна почта, которая является основной в гугл аккаунте, ее можно посмотреть зайдя в гугл аккаунт или как написано в условиях по подсказке умного участника, ее можно посмотреть в форме с контактами. НО смотреть ее надо с того устройства с которого Вы сидите в таблицах, так как многие на форуме общаются с телефона, а в таблицы заходят с компьютера или с планшета, а аккаунты везде могут быть разные. 

Главное, обращать внимание, с какого аккаунта пользоваться таблицей. Иначе может получиться так, что на компьютере один аккаунт, в телефоне другой и в итоге с компьютера получится редактировать таблицу (если доступ дан по аккаунту на компьютере), а с телефона "ой, не открывается", потому что доступ дан другому аккаунту.

Изменено пользователем Chili Queen
18 минут назад, Chili Queen сказал(а):

В ожидании старта. Отдел маркетинга, вы готовы? :cool::girl_cool:

Все в ожидании первой части Марлинского балета. Главный режиссёр и постановщик.... Всеми глубокоуважаемая Анастасия.

• Смешно! 2

• Орг
5 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Когда будем просить столбики, писать про перенос денег?

Не нужно, я буду потихоньку сама переносить

• Нравится 2

Настя,сначала  просим столбец в теме,а потом заполняем контакты по ссылке в таблице?

Пропустила год и забыла сам процесс:cheesy:

Если уже объясняли,сорри:05hid:

Изменено пользователем pushistikkk
Только что, pushistikkk сказал(а):

Настя,сначала  просим столбец в теме,а потом заполняем контакты по ссылке в таблице?

Напор по захвату таблице будет не шуточным,надо все выяснить заранее

Думаю, сначала контакты, потом столбик.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, pushistikkk сказал(а):

Всё условия написаны в 1 сообщении этой темы, они не изменятся, можете почитать. 

• Спасибо 1

значит контакты будут в первом сообщении и уже после  просьба столбца:01mail:

Благодарю:08thanks:

Изменено пользователем pushistikkk

Расскажите про питомники, вот в прайсе у СМ стоят Нидерланды, Италия, Испания, цены ощутимо разнятся, к примеру Альбион, из какого питомника будет заказ делаться? Ведь дороже /дешевле в данном случае, не всегда  значит лучше /хуже, тут много факторов на цену ложится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...